• Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Модератор форума: Хемуль  
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Предложенные новеллы (Сюда следует добавлять то, что вы бы хотели рассмотреть)
Предложенные новеллы

Хемуль

#1
Предложенные новеллы (для голосования на новый съезд):
Здесь пока пусто, поскольку я уже запутался в кандидатах. Надеюсь, вскоре мы это исправим.

Если кто-то что-то хочет предложить, то пишите. Стоит указать причину предложения сюда той или иной ВН, а также ссылки на Анивизуал, Стим и (или) ВНДБ (разумеется, при наличии оных). Новеллы с очень высокой степенью популярности (БЛ, к примеру), новеллы с отсутствием русского перевода или платные новеллы (нигде не доступные для пиратского скачивания) рекомендуется не предлагать (хотя предложить всё же можно, но велика вероятность, что клуб её не примет).

Время продолжения следующего съезда - пока неизвестно, зависит от объёма выбранной новеллы. Как и до этого на форуме будет создана отдельная тема, где каждый желающий может высказать своё внимание (желательно, развёрнутое) по поводу этой ВН. Рецензии, посвящённые этой игре в блогах, что очевидно, также приветствуется. Возможны, наверное, и стримы с прохождением (как у пана Бабочки). Заранее оговорюсь, что рецензии должны быть информативными (а не как у Колобка) и грамотными (эта ваще тоб навеля  - писать, пожалуйста, не надо). И ещё, прошу побольше конструктива и поменьше троллинга!

Tester

#2
Знаете, в случае успеха (вероятность успеха, впрочем, совсем иной вопрос) идеи клуба здесь по сути будут предложения новелл для всех рассмотрений. Воистину должно сие так иль иначе регламентировать, притом в первом же сообщении.

Кроме того, первое сообщение отображается для, заметьте, всех страниц темы. Следовательно, текущее первое сообщение по меньшей мере несерьёзно, ибо:
1. Упомянуты некие "Хьюджет" и "Единение сердец" безо всяких ссылок и данных. Не знакомый с новеллами пользователь банально может не понять, о чём идёт речь.
2. Упомянутые новеллы для первого обсуждения (и только), хотя клуб, насколько понимаю, создавался не ради одного лишь обсуждения. Или аз не прав?
3. Никакой регламентации дальнейших предложений, лишь обсуждение (мол, и так знаете), что явно не сдобно скажется на дальнейшей способности темы выполнять свои функции.

Предлагаю:
1. Изменить первое сообщение, добавить туда регламент добавления новелл и базовые правила отбора оных (+ предпочтения для выбора).
- 1.1. Регламент добавления предлагаю не столь жёсткий, сколько предлагал pumpkinofhell. В частности, выкладывание ссылок на новеллу (на vndb + anivisual), указание длительности/жанров. И также, что важно, причины: почему вы предложили сию новеллу, почему сию новеллу гоже обсуждать следующей (можно объединить).
2. Добавить все предложенные темы (да pumpkinofhell уже об оных написал).
3. Сделать хоть какие-то временные прикидки ко времени следующего съезда обсуждения (либо начать обсуждение с целью продумать время следующего (де-факто дебютного) обсуждения новеллы).

Ибо из сей идеи в принципе может получиться нечто сдобное. На базе сего могут появляться обзоры/рецензии некоторых новелл, что было бы полезно как для новелл, так и для читателей. Но может ли сие действительно взлететь? Пока воистину сомнительно.
Сообщение отредактировал Tester - Среда, 03/Июл/2019, 19:22
Тестировать, тестировать и ещё раз тестировать.

Хемуль

#4
Окей, сейчас всё будет. Именно поэтому я и не хотел всем этим заниматься - клуб только начался, а я  уже успел накосячить.
Сегодня поздно вечером напишу подробнее.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 03/Июл/2019, 19:14

Gremlin12

#6
Цитата Хемуль ()
Что - то такое?

Ну эту опечатку исправить  и нормально. Давайте сразу решим, что делать с теми новеллами, которые, так сказать, приграли в голосовании. Можно их оставить на второй круг(на следующий раз), ну, это в том случае, если кто-то предложит снова.
Я думал мы голосовать будем, выбирать из предложенных вариантов, но что-то никто не предлагал особо другие новеллы.

Хемуль

#7
Давайте так - если появятся хотя бы 5 адекватных вариантов, то голосование. За выбывшие новеллы пускай можно и дальше будет голосовать, если они будут всё время проигрывать, то их рано или поздно надоест предлагать.Я могу добавить много своих идей, но тогда это уже будет какой-то клуб имени меня, поэтому делать этого пока что не буду.

Спасибо, очепятку сейчас исправлю.

Paperman

#9
Цитата Freaky_fox ()
А вы можете обсудить что-нибудь с нормальным графоном?


Уж не знаю можно ли обсуждать демо. Вышло неделю назад. Была поражена качеством, но длится от силы час. 

https://anivisual.net/stuff/15-1-0-1995

RESONANCE // EP 1 ASAT

О чем это?

О воре, который после неудачной миссии видит события прошлого. Фэнтезийный Утай.
Сообщение отредактировал Paperman - Четверг, 04/Июл/2019, 12:57

Gremlin12

#10
Цитата Freaky_fox ()
А вы можете обсудить что-нибудь с нормальным графоном?

Да, можешь предлагать какую хочешь.

Gremlin12

#12
Цитата pumpkinofhell ()
Paperman, а если это демо, то разве оно не будет коротким?

Ты же тоже какую-то собирался предложить, кстати говоря.
Цитата Paperman ()
но длится от силы час

Ну, мы, вроде как, собирались неделю на чтение давать друг другу, а тут всего час длительность. Можно её, но тогда на чтение разумно будет выделить дня 2.

anteUp

#13
Забавные вы.
Хемуль, убери из стартпоста всю болтовню и оставь краткое сухое описание, что такое новельный клуб и для чего вы тут все собрались, чтобы новенькие могли сходу влиться. Затем перечень предложенных ниже новелл и количество людей, их указавших. Затем жирненьким шрифтом дату, до которой принимаются предложения, то бишь 7 июля (уже июль, гспд, что так время быстро летит). Затем сроки на чтение/обсуждение.
Обновляй перечень новелл до седьмого, а вечером переставай редактировать пост. Ту, которую чаще здесь предлагали, и читайте. Ну и при каждой итерации список новелл и голоса за них сбрасываются, захотят - снова их предложат.
Как вы вообще перешли к реализации задумки, не обсудив правила))

Предлагаю Феникс Райт, кстати.
Seven for a secret never to be told

pumpkinofhell

#14
Gremlin12, эээ, да, я думал уже написал
(*・ω・)ノ
Ещё занят охотой на снарка
Так вот, я ещё очень давно хотел предложить Большую Медведицу.
https://store.steampowered.com/app/984470/Big_Dipper/
Мне очень понравилась графика, но с сюжетом возникли некие проблемы. Как например, чересчур скороспешное развитие событий, будто торопились над концовкой, но с другой стороны отдаёт магией и волшебством новогодних праздников. История в чем-то напоминала отдалённо «Иронию Судьбы» по своему построению.
Няшкот (=^ェ^=) - няша, долгих лет жизни ему и любви :smile_36:

pumpkinofhell

#15
anteUp, только сейчас заметил. Феникс Райт трудно подобрать под категорию новеллы, ведь там упор на детективные расследования. Возможно стоит взять что-то более сюжетное.
Няшкот (=^ェ^=) - няша, долгих лет жизни ему и любви :smile_36:
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Предложенные новеллы (Сюда следует добавлять то, что вы бы хотели рассмотреть)
  • Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Поиск: