Модератор форума: Хемуль  
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Предложенные новеллы (Сюда следует добавлять то, что вы бы хотели рассмотреть)
Предложенные новеллы

Neran

#227
Katruna, если какие-то отдельно взятые участники хотят выразить свое мнение по поводу новелл Флойда, то они могут сделать это вне съезда литературного клуба, ибо съезды проводятся не совсем для "блата"
Было бы неплохо на одном из следующих съездов рассмотреть "Экон", ибо мне игра понравилась, я вот на неё смотрю, читаю описание, думаю - прикольная штука. Это будет куда уместнее, чем рассматривать все новеллы разом.
Хемуль, я помню оба съезда, на которых к обсуждению присоединились авторы новелл, и без лишней скромности признаюсь - для меня они были блевотными. О это ужасное чувство, когда тебя буквально ни во что не ставят, и тычут в лицо своей "гениальностью". Я не говорю, что с Флойдом будет так же, ибо он производит впечатление адекватного человека, но если говорить обобщенно о совместных съездах с русскими авторами - я против.
Почему другие разработчики и переводчики новелл не могут быть удостоены отдельного съезда, чем они отличаются от Флойда, особенно учитывая то что сам автор проектов не особо горит желанием.
Сообщение отредактировал Neran - Вторник, 30/Июн/2020, 04:00

Floki_Love1

#228
Хемуль, тогда создавайте отдельную рубрику, вроде длинносъездов, где будет рассматриваться прогресс автора в рамках одного съезда, так я ещё могу понять. Но "забивать" регулярные съезды для прохождения "разовых" новелл не надо.
Сообщение отредактировал Floki_Love1 - Вторник, 30/Июн/2020, 04:07

Katruna

#229
NeranFloki_Love1,  окей, без проблем. Тогда просто предлагаю, когда вновь будет вестись голосование по выбору новеллы на съезд- предложить "Экон" или новеллу, которую Флойд вот-вот должен закончить и представить на сайте.
Я предложила, идея не всем зашла. На то я и предложила в этой теме и решила спросить у участников, насколько это идея разумна)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 30/Июн/2020, 09:50
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Хемуль

#230
А были ещё и другие съезды. Тот же съезды по Рейду, нариме, или по Исчезая. Многие РУВН разработчики, мне кажется, совершенно нормально воспринимают отзывы, просто все люди разные. Я и говорю именно про те случае, когда сами авторы предложили свои новеллы. Думаю, вы имеете в виду съезды по Зайчику и по Коридорам, но в первом случае, я вообще, не уверен, что с нами говорили именно авторы, а во втором тот же Алиной отвечал, что большинство отзывом было интересно читать, то есть, я думаю, и они как-то ему помогли.

Так я же просто в теории предложил. Я думаю, что по факту что-то такое на данный момент нереально.

Ок, тогда засчитыаем Экон. Ещё три кандидата осталось.

Neran

#231
Хемуль, на съезде по Рейду меня не было (я тогда попросту еще не в вступила в клуб), к съезду по Зайчику претензий не имею (лучший на моей памяти) а вот на съезде по Исчезая я сгорела знатно, когда пришел этот СуПеР аВтОр игры или кто он там, меня не волнует, и стал говорить что "я самый лучший, гениальный, очевидные минусы меня не волнуют, зато За РуБеЖоМ зашло", а мы простите люди русские, нам не понравилось, и на очевидные ошибки мы глаза закрыть не можем. По поводу Коридоров впечатления смешанные.

Попробуйте вынести это в отдельную ветку, можно поступить подобным образом : новелла, пару слов от ее автора (это в случае с русскими разработчиками естественно), чтобы понять стоит ли обращать внимания на работу,и что это вообще за человек, чтобы не получить "кота в мешке", и пусть участники клуба уже каждый сам за себя решает, хочет он с таким-то автором общаться или нет. В формате который есть сейчас, я считаю это невозможным, и судя по предыдущему опыту недопустимым.
Сообщение отредактировал Neran - Среда, 01/Июл/2020, 02:08

Хемуль

#232
Он, как мне показалось, наоборот сказал, что эту свою игру он считает не очень удачным опытом, и что в следующих новеллах все будет иначе. А зарубежом сообщество, думаю, вообще, менее агрессивное, и не такое токсичное как у нас (и не так предвзято воспринимает РУВН в принципе), поэтому с конкретной новеллой это не очень связано.
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Предложенные новеллы (Сюда следует добавлять то, что вы бы хотели рассмотреть)
Поиск: