Предложенные новеллы
|
|
Хемуль, тогда создавайте отдельную рубрику, вроде длинносъездов, где будет рассматриваться прогресс автора в рамках одного съезда, так я ещё могу понять. Но "забивать" регулярные съезды для прохождения "разовых" новелл не надо.
Сообщение отредактировал Floki_Love1 - Вторник, 30/Июн/2020, 03:07
|
Neran, Floki_Love1, окей, без проблем. Тогда просто предлагаю, когда вновь будет вестись голосование по выбору новеллы на съезд- предложить "Экон" или новеллу, которую Флойд вот-вот должен закончить и представить на сайте. Я предложила, идея не всем зашла. На то я и предложила в этой теме и решила спросить у участников, насколько это идея разумна)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 30/Июн/2020, 08:50
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
А были ещё и другие съезды. Тот же съезды по Рейду, нариме, или по Исчезая. Многие РУВН разработчики, мне кажется, совершенно нормально воспринимают отзывы, просто все люди разные. Я и говорю именно про те случае, когда сами авторы предложили свои новеллы. Думаю, вы имеете в виду съезды по Зайчику и по Коридорам, но в первом случае, я вообще, не уверен, что с нами говорили именно авторы, а во втором тот же Алиной отвечал, что большинство отзывом было интересно читать, то есть, я думаю, и они как-то ему помогли.
Так я же просто в теории предложил. Я думаю, что по факту что-то такое на данный момент нереально.
Ок, тогда засчитыаем Экон. Ещё три кандидата осталось.
|
Хемуль, на съезде по Рейду меня не было (я тогда попросту еще не в вступила в клуб), к съезду по Зайчику претензий не имею (лучший на моей памяти) а вот на съезде по Исчезая я сгорела знатно, когда пришел этот СуПеР аВтОр игры или кто он там, меня не волнует, и стал говорить что "я самый лучший, гениальный, очевидные минусы меня не волнуют, зато За РуБеЖоМ зашло", а мы простите люди русские, нам не понравилось, и на очевидные ошибки мы глаза закрыть не можем. По поводу Коридоров впечатления смешанные.
Попробуйте вынести это в отдельную ветку, можно поступить подобным образом : новелла, пару слов от ее автора (это в случае с русскими разработчиками естественно), чтобы понять стоит ли обращать внимания на работу,и что это вообще за человек, чтобы не получить "кота в мешке", и пусть участники клуба уже каждый сам за себя решает, хочет он с таким-то автором общаться или нет. В формате который есть сейчас, я считаю это невозможным, и судя по предыдущему опыту недопустимым.
Сообщение отредактировал Neran - Среда, 01/Июл/2020, 01:08
|
Он, как мне показалось, наоборот сказал, что эту свою игру он считает не очень удачным опытом, и что в следующих новеллах все будет иначе. А зарубежом сообщество, думаю, вообще, менее агрессивное, и не такое токсичное как у нас (и не так предвзято воспринимает РУВН в принципе), поэтому с конкретной новеллой это не очень связано.
|
Раз остался последний кандидат, то предложу пожалуй это: https://anivisual.net/stuff/3-1-0-2762 Привлек визуальный стиль и метка "хоррор" в тегах, скрывать не буду. Да и у автора это первая проба пера, насколько я поняла.
|
Принято. Сегодня вечером тогда объявлю голосование.
|
Удалено.
Сообщение отредактировал Tomoyuuki - Суббота, 08/Авг/2020, 11:03
|
|
|
|
|
В понедельник объявлю голосование, чтобы чётко можно было отследить неделю.
|
Хотел бы выдвинуть на голосование "Один день в Лондоне", но помешает ли тот момент, что на сайте представлена только ее демка, а не полная версия? Первое я не предлагаю, а со вторым как вы поступаете в случае отсутствия на сайте? Просто качаете с торрента? https://anivisual.net/stuff/18-1-0-452
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
Кто как поступает. Кто-то, как я, качает с тореннтов (а, если не удаётся, то пропускает съезд, как это было с Миртом), а кто-то просто покупает в Стиме
Соответственно, осталось четыре кандидата.
|