Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Визуальные новеллы Новеллы каких жанров вам нравятся? (Жанры и направления) |
Новеллы каких жанров вам нравятся? |
Joxer#47Фэнтези на первом месте, лучший жанр во всем: новеллы, фильмы, сериалы, игры, аниме, если играю в игры (имеются в виду рпг игры от третьего лица к примеру Ведьмак) то обязательно фэнтези, смотрю сериалы только фэнтези, аниме только фэнтези, хммм почему? ну потому что меня бесит реальный мир и мне нравится погружаться в мир магии и богов, да это круто, ну и чтоб обязательно с хентаем всё это было. Хах! потому что большинство своего времени я думаю о сексе и вообще всегда думаю о сексе, я человек который любит удовольствие
I Love Netorare
|
Elucidus#48Joxer, самый лучший хентай - это хентай в современном сеттинге. Все самые топовые нукиге именно такие - Starless, Euphoria, Estate: Dominate и т.п. В фентези сеттингах большая проблема в сказочности, нереальности - что передаётся и на персонажей. Им перестаёшь верить и воспринимать как живых тянок - а это в свою очередь уменьшает удовольствие от хентая в том числе..Ну невозможно воспринимать серьёзно всяких тысячелетних лоли-вампирш или кошкодевочек, например )) Также в фентези сеттингах в принципе не работают фетиши стыда и табу. То удовольствие, которое получаешь в хентае в современном сеттинге, завязанном на нарушении норм приличия современного общества (измены, инцест, эксгибиционизм, принуждение, лоликон и пр.) - в фентези сеттинге не работает потому что моральные нормы там другие, и отношения к правам и статусу женщины - другое. Другими словами - к сексу люди относятся проще - поэтому и нарушение этих норм такого удовольствия не приносит.
|
Alemnik#53Не буду первым, кто здесь такое напишет. Не так важны жанр и сеттинг, как важны их реализация в рамках определённого сюжета и подача итогового результата в виде готового текста. Тут уж проще скорее выделить те жанры, которые НЕ нравятся по каким бы то ни было личным соображениям или попросту приелись. Но вопрос не об этом
|
RosaFalter#54Вообще мне может зайти любой жанр, если идея хорошо подана) Но да, есть такие которые можно назвать любимыми. Это хоррор, романтика, мистика, детектив, научная фантастика (но не вся), фентези )
|
Aleks-sempai#56Сложно назвать какой-то определённый жанр моим любимым, но из всех я выделяю для себя реализм, научную фантастику, фентези, романтику, триллер.
Не люблю чистый хоррор или хентай, хотя этти вполне устраивает... Также не люблю ВН без лавы: мне это скучно. Жить хорошо
Наверное Кому-то Telegram: @Aleks_sempai |
Georgankar#57Что-то захватывающее, чтобы от сюжета было невозможно оторваться) Мрачноту всякую люблю, но исключительно ею не ограничиваюсь. В общем и целом, хоррор, триллер, психология, детектив. Романтические моменты совсем не помешают, но чистая романтика вызывает скуку. Наличие хентая не принципиально - есть, нет, в больших количествах, в малых - без разницы.
Добавлено (20.10.2021, 14:30) 中庸为主
|
Файран#60В фентези сеттингах большая проблема в сказочности, нереальности - что передаётся и на персонажей. Им перестаёшь верить и воспринимать как живых тянок - а это в свою очередь уменьшает удовольствие от хентая в том числе..Ну невозможно воспринимать серьёзно всяких тысячелетних лоли-вампирш или кошкодевочек, например )) Также в фентези сеттингах в принципе не работают фетиши стыда и табу. То удовольствие, которое получаешь в хентае в современном сеттинге, завязанном на нарушении норм приличия современного общества (измены, инцест, эксгибиционизм, принуждение, лоликон и пр.) - в фентези сеттинге не работает потому что моральные нормы там другие, и отношения к правам и статусу женщины - другое. Другими словами - к сексу люди относятся проще - поэтому и нарушение этих норм такого удовольствия не приносит. P. S. Я в курсе, что тому ответу полтора года с лишним. Это я тут так, сам с собой разговариваю. |
| |||