PaladinEugene98
#1 | Тема: Озвучка или субтитры?One Pieсe смотрю с сабами, а остальное с озвучкой стараюсь.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
PaladinEugene98#1 | Тема: Озвучка или субтитры?One Pieсe смотрю с сабами, а остальное с озвучкой стараюсь.
|
PaladinEugene98#2 | Тема: Как Достать Соседа:Сладкая местьО обожаю эту серию игр! Правда, давненько не играл уже...
|
PaladinEugene98#3 | Тема: Ваш БраузерОсновной - Яндекс. Оперой и хромом еще иногда пользуюсь. Ну мне простоя Яндексом удобнее. Интерфейс нравится. Вообще браузеры менял за 10 лет пользованием интернетом на ПК часто.
|
PaladinEugene98#4 | Тема: Shaman KingВ 2006, 2007 или 2008 посмотрел первый раз на ТВ-3. Потом летом 2012 еще два раза за лето. Больше не смотрел. Пока не хочется :) Но аниме очень классное! Вот жду ремейк сериала анонсированный. :3 Хотя не знаю, зацепит ли. Тогда было поменьше лет. А сейчас уже 22 года)
|
PaladinEugene98#5 | Тема: Shrek 2:The GameО, сколько приятных воспоминаний об игре. Прошел раз пять, может и больше. А сейчас наверно не затянет. Вырос уже...
|
PaladinEugene98#6 | Тема: ФлудилкаЗдравствуйте! Я - новенький! Подскажите, пожалуйста, кто проходил Katawa Shoujo , рут Эми? Мне нужно кое-что уточнить в лс. Кому можно написать?
|
PaladinEugene98#7 | Тема: ФлудилкаХемуль, я просто в комментах спрашивать не хотел, если честно. Не знаю, когда бы там ответили. Тут ,все-таки, мне казалось быстрее будет. А в обсуждениях я не нашел этой новеллы...
|
PaladinEugene98#8 | Тема: ФлудилкаВот задал вопрос про Эми на официальном форуме игры... Думаю, потом в Твиттер HiveMind писать, если не ответят. (Сценаристу рута Эми)
Добавлено (23.01.2021, 16:46) |
PaladinEugene98#9 | Тема: ФлудилкаХемуль, бывает, сам не в духе.
Добавлено (23.01.2021, 22:18) |
PaladinEugene98#10 | Тема: Обсуждение Katawa ShoujoУспел пройти только рут Эми. Очень классная новелла. Посмотрим, что будет дальше. :3
|
PaladinEugene98#12 | Тема: МузыкаAlok & Ilkay Sencan feat. Tove Lo - Don't Say Goodbye;
Lana Del Rey - Queen of Disaster. C: Добавлено (24.01.2021, 13:35) |
PaladinEugene98#13 | Тема: МангаСейчас читаю только One Piece. Пока хватает.
Добавлено (24.01.2021, 00:24) |
| ||