godseven
#1 | Тема: Озвучка или субтитры?Иногда попадается хороший дубляж, но с субтитрами и атмосфернее, и приятнее смотреть, что ли.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
godseven#1 | Тема: Озвучка или субтитры?Иногда попадается хороший дубляж, но с субтитрами и атмосфернее, и приятнее смотреть, что ли.
|
godseven#2 | Тема: Голосование. Съезд 42Не знаю, кому тут можно голосовать, но проголосую х) Отдала бы голоса 1 и 2 вариантам.
Почему второй - наблюдаю периодически за художницами Короны из Листьев достаточно давно. Музыка очень атмосферная, графика просто великолепная, сюжет захватывающий. Почему первый - из всех остальных новелл больше всех зашла Blackberry Honey, она тоже хороша. |
godseven#3 | Тема: Анимированные фоны и спрайты.Нравится моргание у спрайтов, анимированное меню и мелкие фишки, но не полностью все анимированное. Ну как-то это... не то, да и больше памяти занимает.)
|
godseven#4 | Тема: Новеллы каких жанров вам нравятся?Мне нравятся романтические, но только с сюжетом. Так гораздо интереснее. По этой же причине нравятся хорроры - хорошо прописанные.
|
godseven#5 | Тема: Как относитесь к стримам по новеллам ?А смысл стримить визуальную _новеллу_? Новелла - это же книжка с картинками, по сути. Озвучку я не люблю, сам читаешь либо слишком быстро, либо стример читает слишком быстро. Как по мне, такая себе идея.
|
godseven#6 | Тема: Как вы отыгрываете/читаете новеллы?Прохожу сначала так, как я бы проходила, потом пытаюсь выйти сама на другие концовки. Не выходит - юзаю гайд.
|
godseven#7 | Тема: Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)Хотелось бы Проверенным стать - хочется отвечать на свои же комментарии и наконец лайкать новеллы начать :D
|
godseven#8 | Тема: Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)Ааа, извините, почему-то подумала, что так можно делать. Буду знать на будущее. Все равно спасибо!
|
| ||
| ||