RosaFalter
#1 | Тема: ВосхождениеПрекрасная новелла, со стилем автора знаком давненько, но меня очень порадовал текст( Приятно читать ... 

Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
RosaFalter#1 | Тема: ВосхождениеПрекрасная новелла, со стилем автора знаком давненько, но меня очень порадовал текст( Приятно читать ...
![]() |
RosaFalter#2 | Тема: Моя непыльная подработка на складе забытых вещей в метроА что, звучит интересно, удачи )
![]() |
RosaFalter#3 | Тема: Каким творчеством Вы занмаетесь \ занимались?Оживим немного эту тему ) Вообще интересуюсь много чем, но лучше всего выходит рисование, на нем и остановилась. Пытаюсь немного в анимацию, вот прям первые шажочки . А в остальном всего по чуть-чуть, немного верстак, немного ковыряюсь в коде, немного занимаюсь каким-то крафтом из бумаги, иногда вяжу. Единственное что мне пока очень плохо дается, так это тексты, фанфики, сценарии и тд. Хотя, если честно, я особо и не пробовала...
![]() |
RosaFalter#4 | Тема: Опрос для любителей визуальных новеллСейчас прохожу много на пк, но лишь потому что нет версии для телефонов. Если выбирать что удобней, то наверно все же телефон, хотя бы потому что можно повалятся на кровати и поиграть с тел в руках или где-то в транспорте или на работе. С компом увы такого не провернёшь))
|
RosaFalter#5 | Тема: Что вы думаете о плоской земле?Предлагаю собрать всех плоскоземельцев и снарядить в экспедицию на поиски края Земли.Из этого можно будет сделать отличное юмористическое реалити-шоу ![]() |
RosaFalter#7 | Тема: Как много - слишком много?На последнем jam была такая новелла с классным визуалом и наверно крутым сюжетом/идеей, но очень затянутыми диалогами. Это единственная новелла которую я так и не дочитала, дропнув еще в начале. Никогда не думала что подобное меня может остановить, но как оказалось да, для меня это стало проблемой. Поэтому вероятность того что игрок заскучает таки есть. Я конечно сужу по себе, но думаю я не единственная такая.
![]() |
RosaFalter#8 | Тема: Не актуально.![]() |
RosaFalter#9 | Тема: Не актуально.![]() |
RosaFalter#10 | Тема: Не актуально.Да ладно вам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RosaFalter#11 | Тема: Не актуально.так мы все сами хотим поиграть в такую игру. Воо и даём полезные советы как лучше её сделать ![]() |
RosaFalter#12 | Тема: Не актуально.ну... Скиловый художник на данном этапе мне не нужен. Я просто ищу того, кто бы помог с простыми зарисовками и участием в создании сюжета. ![]() |
RosaFalter#13 | Тема: Озвучка в визуальных новеллахПоложительно, но только в том случае когда она качественная. Например как в новелле "Зайчик", а вообще люблю читать своим голосом реплики персонажей, озвучка как-то наоборот сбивает и мешает. Вообще в идеале... когда она есть, но ее можно отключить )
|
RosaFalter#14 | Тема: Во что играете?Подруга подарила в стиме "Зайчик", вне себя от счастья, поэтому в данный момент ее. До этого проходила визуальный квест Заря1, ух тоже годная штука, хотя вообще не фанат визуальных квестов. Но огромный фанат сеттинга что там был представлен и хочется еще чего-то такого. Может кто знает какие-то новеллы с темой космоса, далеких планет, желательно хоррор)
|
RosaFalter#15 | Тема: Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)Раз пошла такая пьянка, то и я пожалуй спрошу) Есть какое-то опр кол-во сообщений/комментариев, для становления проверенным? На сайте уже наверно месяца 4 или больше, мейл вроде как тоже подтвержден, потому что в личном кабинете такой функции не нашла, да и на почте сообщение осталось. Поэтому прям любопытно, что конкретно не так?) Заранее спасибо за ответ )
|
| ||