Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Видеоигры Во что играете? |
Во что играете? |
RostikProRiDer_2018#109Играю я в... в... А во что я играю... у меня комп дохлый так-что развлекаюсь в ютубе но играю в SAMP (GTA San Andreas MuiltiPlayer)
Mr. Marmok pam, pam-pam, pam-pam, pam, m-m-marmok (Интра)
|
RostikProRiDer_2018#110А так хочу поиграть в Аутласт 2 Гта 5 Овервотч играл в прототипа (1) в вольфенштейн а так рублюсь в ПСП (PSP Playstation Portable)
Mr. Marmok pam, pam-pam, pam-pam, pam, m-m-marmok (Интра)
|
RostikProRiDer_2018#113- только харкор говоришь так поиграй в Cuphead или в Geometry dash! Mr. Marmok pam, pam-pam, pam-pam, pam, m-m-marmok (Интра)
|
Edgus#116Сейчас играю в BlazBlue Centralfiction и 100% Orange Juice. Ещё понемногу прохожу другие игры как Katawa Shoujo и Nier Automata.
Ещё вот думаю может вспомнить старые времена и перепройти кампанию третьего варкрафта. Может даже онлайн с кем нибудь в какую нибудь карту или melee матч сыграть, а то моя прошлая попытка сыграть в варик онлайн не очень успешной была. |
Adele22x26#119А скажите, есть что- то про пападанцев в другой мир? Сидела и не могу вспомнить именно новеллку. Может кто знает,посоветует.
|
Adele22x26#120А скажите, есть что- то про пападанцев в другой мир? Сидела и не могу вспомнить именно новеллку. Может кто знает,посоветует.
|
| |||