Во что играете?
|
|
Кто во что сейчас играет? Какие жанры видеоигр предпочитаете? 
Добрая и милая тян :3
|
Тогда я начну. DOOM 3, ударился в классику Xenonauts, не классика, но всё же....
Ах да... Ещё Unepic.
Красавчег
|
Кроме ВН.... Dark Souls (недавно вторую прошел ) Еще в Hearthstone залип немного, недавно начал разные хорроры на эмуляторе PS2 проходить вроде Silent Hill и Project Zero 
|
Уууу... Эта тема специально для меня))) Я девушка-геймер, т.е. не пропускаю ни одну игру)) Но, к сожалению, а может и к счастью, любимых игр у меня нет. Раньше фанатела от таких игр, как Resident EvilL, Silent Hill, но переболела))) Сейчас я открыла для себя игры (инди) от R. Michalski, игры на "любителя", однако хочу сказать, что они не повторимы и просто великолепны.
|
На данный момент играю в Assassin's Creed Revelations The Lost Archive.Остался фанатом Resident Evil.К инди играм отношусь хорошо.Люблю поиграть в старые игры,как приставочные,так и старые dos.
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
|
Цитата Brutalka (  ) Также Final Fantasy VII не оставил равнодушным. Шедевр, Вася! Точно! Я же на PSP в Crisis Core играл, да так и не прошел до конца, надо бы наверстать 
|
Рпг, хорроры ;) Прохожу несколько игр сразу, трудно сосредоточиться на одной, вот так вот 
Life is not a lullaby
|
Цитата VAndante (  ) Точно! Я же на PSP в Crisis Core играл, да так и не прошел до конца, надо бы наверстать До пройди обязательно, концовка даже самого сурового мужика прослезит, не то что девушку 
Such site
|
Sims. А т.к. я самый нубейший нуб из всех нубов, застряла на DMC4 в джунглях Играла еще во что-то на подобии Мортал Комбата, только с анимешными персонажами... Hiironokakera: Chaotics Eclipse... вспоминается название только отрывками... Пыталась играть в Ассасинов, но опять же затупила где-то, психанула и бросила. А так Сониковские игры, типо Heroes, Adventure DX и т.п.
Сообщение отредактировал Rineninen - Воскресенье, 27/Июл/2014, 20:02
YOU ARE TEARING ME APART, LISA!
|
Цитата Rineninen (  ) А т.к. я самый нубейший нуб из всех нубов, застряла на DMC4 в джунглях В джунглях за Неро или за Данте? Просто именно в джунглях как то не припомню чего то очень сложного (другое дело после джунглей )
|
Цитата VAndante (  ) В джунглях за Неро или за Данте? За Неро Возле камня туплю, хожу, куда только можно и везде только монстров отлупил и снова к камню...
Сообщение отредактировал Rineninen - Понедельник, 28/Июл/2014, 19:24
YOU ARE TEARING ME APART, LISA!
|
Цитата Rineninen (  ) Возле камня туплю, хожу, куда только можно и везде только монстров отлупил и снова к камню... Ааа, лабиринт Ох, там вроде какая то очень сложная логика была, но тут стоит даже посмотреть в прохождение, возможно... P.S. я вроде наугад проходил 
Сообщение отредактировал VAndante - Вторник, 29/Июл/2014, 08:07
|
VAndante, Rineninen, помню это место,тоже долго с ним возилась 
|
Кстати,посоветуйте годные игры на psp 
|