Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Видеоигры Во что играете? |
Во что играете? |
Vicky77#4Уууу... Эта тема специально для меня))) Я девушка-геймер, т.е. не пропускаю ни одну игру)) Но, к сожалению, а может и к счастью, любимых игр у меня нет. Раньше фанатела от таких игр, как Resident EvilL, Silent Hill, но переболела))) Сейчас я открыла для себя игры (инди) от R. Michalski, игры на "любителя", однако хочу сказать, что они не повторимы и просто великолепны.
|
Akinya#6Ууу, игры это отдельная тема (ну да, вот прямо отдельная тема...)
У меня много разных любимых игр. Но больше всего я обожаю Mass Effect А особенно Гарруса, он крутой Также Final Fantasy VII не оставил равнодушным. Шедевр, Вася! А сейчас играю в The Sims Средневековье xД Там так прикольно людей казнить, когда за монарха играешь Such site
|
Rineninen#10Sims.
А т.к. я самый нубейший нуб из всех нубов, застряла на DMC4 в джунглях Играла еще во что-то на подобии Мортал Комбата, только с анимешными персонажами... Hiironokakera: Chaotics Eclipse... вспоминается название только отрывками... Пыталась играть в Ассасинов, но опять же затупила где-то, психанула и бросила. А так Сониковские игры, типо Heroes, Adventure DX и т.п. Сообщение отредактировал Rineninen - Воскресенье, 27/Июл/2014, 20:02
YOU ARE TEARING ME APART, LISA!
|
VAndante#13Возле камня туплю, хожу, куда только можно и везде только монстров отлупил и снова к камню... Ааа, лабиринт Ох, там вроде какая то очень сложная логика была, но тут стоит даже посмотреть в прохождение, возможно... P.S. я вроде наугад проходил Сообщение отредактировал VAndante - Вторник, 29/Июл/2014, 08:07
|
| |||