Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Музыка
Ну, я далеко не меломан, ибо слушаю только рок. Но есть разные направления его, то есть я, так сказать, рок-меломан. Есть некоторые жанры, к которым я отношусь хорошо, но не слушаю. Это джаз, рэп (не русский), регби, и от части электро. А есть такой зашквар вроде русского рэпа и попсы, приправленной автотьюном, который мне даже не стыдно оскорблять наиотборнейшими ругательствами. На остальные жанры я вообще не обращаю никакого внимания.
|
#2 | Тема: Ищем друзей!
Добрейший вечерочек, я тут новенький аболтус, друзей-новеллостоителей у меня пока нет. Вы ведь понимаете, о чём я? Неплохо бы с кем-нибудь из вас подружиться ,побазарить о новеллостроении, может, вы меня чему-нибудь научите. Надеюсь, кто-нибудь отзовётся.
|
|
|
#5 | Тема: Рукопись: Другой путь (Конкурсная версия) [18+].
Я всё же нашла время пройти демку. И что могу сказать? Мне понравилась атмосфера, особенно в моменте, где за голенькими тянками появился огромный монстр с щупальцами. Респект. Автору удачки)
|
#6 | Тема: Аватары
На моей аве просто НЯшная котейка. Я бы добавила себе на аву фото какого-нибудь моего музыкального кумира, но это больше актуально для вк или твиттера. Здесь же более уместны аниме-персонажи, зверушки, смайлики, как я поняла. Вообще, я люблю котиков, так что вот) Может, я нарисую себе аву сама когда-нибудь. Может.
|
#7 | Тема: Аватары
Цитата Mixer228 (  ) А так бы хотелось поставить свою Вау, крутецкая ава! Обработай и поставь, в чём проблема?
|
#8 | Тема: Аватары
Цитата C8 (  ) Порой это улыбка пугает, если написать на другом шрифте. Побежала проверять)
|
#9 | Тема: А как вы пишите сценарий визуальной новеллы??
Мой дебютник придумывался по системе "Чем тупее, тем лучше". Сейчас у меня есть несколько идей, одну я уже потихоньку воплощаю в реальность. И к ним я буду относиться гораздо серьёзнее. Больше предпочитаю кинетические новеллы с хеппи эндами. Сначала пишу краткое содержание. Если в голове всплывают какие-нибудь эпичные цитатки, я их записываю. Вдохновение приходит из моих "философских" мыслей на уроках. Ну, чаще всего это так. Также меня подталкивают музыка, арты, чёрный юмор. Иногда я просто забиваюсь в грустные мысли, ностальгию. Кстати, круто, когда из этого выявляются идеи.
Сообщение отредактировал lizats - Пятница, 02/Дек/2016, 10:04
|
#10 | Тема: Ваш Браузер
Только Яндекс, только хардкор! Не знаю почему, может, потому что я к нему уже привыкла.
|
#11 | Тема: Предложения по сайту
Здравствуйте. На сайте некоторые новеллостроители не очень умные и не знают значений многих жанров (я о себе говорю:3). Было бы неплохо, если бы при навождении курсором на тэг, высвечивалось небольшое окошко с обозначением его названия (примерно, как на фикбуке). Также я не могу почему-то изменить личные данные. У меня постоянно высвечивается "Неправильный код безопасности". Думаю, тут либо какая-то ошибка, либо мне больше некуда деградировать. Если вы решите эти вопросы, то осчастливите идиота.)
От Тернокса: Подумаем над этим. Есть некоторые идеи.
Сообщение отредактировал lizats - Пятница, 02/Дек/2016, 12:12
|
#12 | Тема: Депрессия
Всё просто: старый, добрый рок-н-ролл и комедийные сериалы. 
|
#13 | Тема: Мечты
Я мечтаю, чтобы в России визуальные новеллы были востребованы, как в Америке комиксы. И, чёрт, как же хочется, чтобы вн посвящали масштабные мероприятия, вроде КомикКона! 
|
|
#15 | Тема: Готовка
Пеку нормально так. Ну, как нормально? Подгорелый край печенья на тёрке отскребу, и есть можно.
|