Все по стандарту. WoW , Dota2 , Lineage2
Поиграем вместе?)
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Видеоигры Во что играете? |
Во что играете? |
RostikProRiDer_2018#108Играю я в... в... А во что я играю... у меня комп дохлый так-что развлекаюсь в ютубе
![]() ![]() Mr. Marmok pam, pam-pam, pam-pam, pam, m-m-marmok (Интра)
|
RostikProRiDer_2018#109А так хочу поиграть в Аутласт 2 Гта 5 Овервотч играл в прототипа (1) в вольфенштейн а так рублюсь в ПСП (PSP Playstation Portable)
![]() Mr. Marmok pam, pam-pam, pam-pam, pam, m-m-marmok (Интра)
|
RostikProRiDer_2018#112- только харкор говоришь так поиграй в Cuphead или в Geometry dash! Mr. Marmok pam, pam-pam, pam-pam, pam, m-m-marmok (Интра)
|
Edgus#115Сейчас играю в BlazBlue Centralfiction и 100% Orange Juice. Ещё понемногу прохожу другие игры как Katawa Shoujo и Nier Automata.
Ещё вот думаю может вспомнить старые времена и перепройти кампанию третьего варкрафта. Может даже онлайн с кем нибудь в какую нибудь карту или melee матч сыграть, а то моя прошлая попытка сыграть в варик онлайн не очень успешной была. |
Хемуль#118Да ведь это совершенно классическая тема для ВН! Тут всё, что угодно, можно вспомнить начиная с Зерилии и заканчивая Твоим Принцем Стихии. Тут сложно что-то достойное посоветовать, больно уж тема избитая. Но лично я порекомендовал бы Нанолайф, жаль только, что на русский его пока что не перевели.
|
DingyImmoral#119Новеллы иногда прохожу. в You are empty играю. Ну, а из чего то мультиплеерного то crossfire))
|
| |||