Создаю игру по мотивам оригинальной игры Corpse party и спин офф манге Another Child.
Требуются озвутчики диалогов персонажей. Игра не кормерческая, работаем за идеюи и имена в титрах

Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Tetsu#1 | Тема: Озвутчики Corpse partyИщу озвутчиков для игры Corpse party Another Child.
Создаю игру по мотивам оригинальной игры Corpse party и спин офф манге Another Child. Требуются озвутчики диалогов персонажей. Игра не кормерческая, работаем за идеюи и имена в титрах ![]() phantom-zone.ru главный мистический...
|
Tetsu#2 | Тема: Во что играете?Я щас прохожу Подземелья и драконы на psp)
![]() phantom-zone.ru главный мистический...
|
Tetsu#4 | Тема: Counter Strike 2DЯ тож пробовал. Такая дрянь если честно
|
Tetsu#6 | Тема: Обзор Аниме Город, в котором меня нетХорошая анимеха. Невозможно предугадать что будет дальше и чем всё закончится. Советую всем
|
Tetsu#7 | Тема: Чудачество любви не помеха!\Love,Chunibyo&Other DelusionsПервый сезон отличный, а дальше чет не туда понесло...
phantom-zone.ru главный мистический...
|
Tetsu#8 | Тема: Steins;Gate\Врата Штейна(Времени)Мне понравилась анимеха) Всегда были интересны темы паралельных реальностей отличных от нашей)
phantom-zone.ru главный мистический...
|
Tetsu#9 | Тема: Shaman KingА я пытался пересмотреть, но не получается. Не могу вот уже смотреть, в детстве офигенно было, а щас уе не то пальто) анимеха класная, но в меру возраста уже не то) phantom-zone.ru главный мистический...
|
Tetsu#10 | Тема: 5 Centimeters per Second\5 сантиметров в секундуСмотрел анимеху в 16 лет. Решил посмотреть из за того как все хвалят её.
В итоге такая фигня оказалась... просто распиареная фигня. Чет типа 50-ти оттенков черного или серого, какого там... Даже в обоих названиях фигурирует цифра 5 ![]() Маленькая мысль, которую малолетние эксперты и ценители утонченного возвели в щедевры) Ну это моё мнение) ![]() phantom-zone.ru главный мистический...
|
| ||
| ||