Делаем небольшое, красочное приключение про поход группы искателей приключений к краю вселенной. С романтикой, юмором, забытыми цивилизациями, странными мирами и необычными теориями, в духе старого "Стар Трека", но с налетом анимэ.
На данный момент идет активная разработка персонажей и мира игры.
Концепт космического корабля (художник Константин Щеглов):
Сообщение отредактировал Kola - Четверг, 14/Янв/2016, 16:36
Sir_Krzysztof, Речь идет о первом ST, тот что "оригинальные серии". Но это не единственный источник вдохновения)
Постараюсь в ближайшие дни немного закинуть концептов с главными действующими лицами, надеюсь в чате не будут сильно обижаться -__- Или лучше не обновлять темку слишком часто?
Leshiy133, Не будет, извини. На картинке все романсабельные персонажи -__-
ЦитатаSir_Krzysztof ()
Кому - что, а курам - просо.
Sir_Krzysztof, Ну я бы тоже хотел, что бы люди, которые создают новеллы, делали их, например, про космос и приключения, но у каждого человека есть что-то свое, любимое. Вот почему так классно иметь возможность создать свой мир. Это здорово)
Mihitsu, Хорошо, значит если все нормально, от меня обещанное обновление)
Этого персонажа придумал самого первого, и даже успел нормально раскрасить. Я никудышний дизайнер одежды, но пару дней назад мне помогли определиться с формой. До этого был жуткий мундир, навеянный Звездными Воинами с ее Империей. .
Итак, ее зовут Ника, и она офицер безопасности корабля "Крестоносец". На всякий случай скажу, что в своих работах очень часто прибегаю к референсам, так что не судите строго.
Int, Не проблема нарисовать всем парадки, проблема их придумать) Из меня дизайнер не очень хороший. Кроме того, по сюжету не будет никаких парадов -_-
Pilot_Unit_01, Наверное на Дравманге виделись, я вас тоже помню) Спасибо, постараюсь не разочаровать)
Leshiy133, Если честно, тут и хентай не во главе угла. А хотя, кто его знает, как получится. Может, проект, в конечном итоге, скатится в полный х...ентай. Причем не в смысле голых няшек, а в смысле обилия треша во всех областях, который лучше никому и никогда не показывать 0_0 Хочу сказать, что если будет плохой сюжет, куча ошибок, и нелепо написанная программная часть, то даже сисечки никого не порадуют -_-
Pilot_Unit_01, Мне тоже нравится этот жанр. Из-за того что не нашел то, что хотелось бы, задумал этот проект) Группы нет, но следить, я думаю, особо не за чем.
Snake, Спасибо) только хочу предупредить, что это ни в коем случае не что-то грандиозное. Сейчас цель номер один - запилить хотя бы демку с одной планетой и одним коротким приключением, а там посмотрим)
Leshiy133, Ну что есть -__- может, игра зацепит чем нибудь еще)
Продолжаем немного ближе знакомиться с персонажами:
Аврора - представитель случайно обнаруженной расы мимикридов. Обитает на корабле в качестве советника по внеземным контактам.
На самом деле, про Стар Трек просто так написал, так как это первое, что пришло в голову. А так вдохновляюсь многими вещами, в том числе и Масс Эффект) Вскоре, как только появится свободное время, дорисую нашего “Шепарда”) Ох, я тоже не хотел бы все делать один. К счастью, мне есть, у кого спросить совета и помощи, но все равно, по многим вещам от помощи не отказался бы. А, с другой стороны, когда делаешь по большей части один, можно сделать именно то, что хочется.
Сообщение отредактировал Kola - Понедельник, 18/Янв/2016, 17:26
Звучит мистически) А можно посмотреть хотя бы на 10 процентов готовых рисунков? На счет спойлера, не переживайте, думаю все получится, если только не бросать)
Думаю, ты можешь помочь с дизайном скафандров. Они должны быть в духе Масс Эффект. Как раз хотел поскетчить третью девушку, и скафандр бы пригодился) Если что, вот моя почта для связи: [email protected]
Fabervisum, спасибо) надеюсь фоны и интерфейс не разочаруют. Но пока их время еще не пришло.
Немного новостей. У меня появился соавтор, и теперь не придется разбираться со всем в одиночку. Его страничку можно найти по ссылке http://vk.com/id166319710 , а ниже первая жертва совместного дизайна. Надеюсь, в скором времени добьем всех оставшихся персонажей
Ее зовут Юнди, и она инженер 80 уровня.
Так же, мой брат набросал приблизительную схемку корабля, и это хорошо
У меня есть мечта идиота - заниматься кюдо. Это искусство стрельбы из странного лука. Но у нас в городе такого нет. А еще нинзей очень хочется стать, но если они и есть в нашем городе, то отлично умеют скрываться.