• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » Edgus [181]
Результаты поиска

Edgus

#1 | Тема: Аватары
А у меня на аватарке один из главных персонажей из аниме Log Horizon. Поставил потому что персонаж нравиться. Ну и сам на него похож немного.

Edgus

#2 | Тема: Озвучка или субтитры?
Смотрю преимущественно с субтитрами, в озвучке иногда совсем не подходящие персонажам голоса подбирают или весь смысл в переводе искажают. Редко смотрю с озвучкой, только если озвучка вышла качественная и многие её рекомендуют.

Edgus

#3 | Тема: The Lost Vikings
Вполне таки добротная игра. Помню в первой части дошёл какого-то мира из сладостей. Где-то там застрял и временно забросил игру. =( Мне нравиться что в уровнях надо думать как гармонично использовать способности и проходить так чтобы все трое викингов были живы. Вторая часть (её SNES версия) мне тоже понравилась. А ещё помнятся мне там весёлые диалоги между викингами с кучей остроумных отсылок. Правда чтобы их понять нужно знать английский, или где-то версию с русскими диалогами найти.

Edgus

#4 | Тема: Tre Grazie (Три грации) (новелла завершена)
Я взялся прочитать эту новеллу по совету друга, 47-Кам'а. Также был под впечатлением от просмотра одной из частей летсплеев этой игры. Хочу сказать что новелла выполнена очень здорово, рисовка очень качественная, словно из настоящего аниме каждый кадр вышел.

Очень понравилась возможность пройти истории нескольких персонажей, и даже время от времени делать по ним выборы. Сюжет довольно заинтриговал, а в некоторые моменты музыка очень подходила к происходящему. По личному мнению больше всего мне понравилась история Хару. Как по мне она вышла самая страшная и атмосферная. Это, конечно не значит что другие истории мне понравились меньше, но если выбипать самую лучшую из них то непременно первая. По прохождению игры довольно сильно начинаешь сочувствовать персонажам. Также очень понравились многие сюжетные повороты, сильно интригуют.

Также, когда я уже прошёл игру порадовало исполнение бонусов. Очень был рад узнать последствия этой истории для каждого персонажа. Галерея тоже вышла отменно, видна сколько сил ушло на каждую иллюстрацию. Прослушивание музыки тоже здорово, но хотелось бы чтобы она продолжала звучать когда выходишь в меню.

В итоге я думаю что новелла выдалась прекрасной! Она подарила мне несколько запоминающихся часов разных впечатлений и эмоций. Концовка вышла немного грустной, но то что у других девочек жизнь начала поправляться радует. В общем, очень хорошая работа над новеллой, Keirin, буду рад поиграть в любые твои будущие проекты. smile_91

Edgus

#5 | Тема: The Girl Who Leapt Through Time\Девочка,покорившая время
У, вполне неплохая вещь. Мне посчастливилось познакомиться с этим фильмом купив DVD включающий в себя английскую и японскую версию. Много чего там понравилось, деньги тогда точно не зря потратил. Английский даб там вполне приемлем, трейлер который Кам оставил озвучен как раз на английском. Оригинальная озвучка замечательная, но в той DVD-шке английские субтитры немного отличались от озвучки, наверное чтобы подогнать их поближе по смыслу а не по времени проихношения реплик. Хороший slice-of-life с элементами фантастики. Жаль не знаю есть ли на этот аниме-фильм официальная русская озвучка и насколько она хороша.

Персонажи почти все приятны, вроде не помню чтобы меня кто-либо очень сильно там бесил. Нарисовано хорошо, конечно без всяких чрезвычайно, *пыщ-пыщ*, красочных эффектов, но это же не экшн чтобы иметь такое часто и на высоком уровне. Рекомендую к просмотру, на любом языке который понимаете/читаете. Фильм приятный, жаль что такой короткий. cry

Edgus

#6 | Тема: Первая новелла/аниме
Если хорошенько припомнить то первой новеллой которую я прошёл была Long Live the Queen. Я три разных концовки сделал, но там очень легко застрять в цикле проигрышей если не знаешь какие навыки тебе действительно нужны. С последнего моего прохождения там много новых достижений ввели.

С первым аниме будет немного банально. По моему первое что я с интересом смотрел это - Сэйлор Мун. Смутно припоминаю что возможно раньше СМ смотрел Покемонов но они мне со временем надоели. Из аниме фильмов первое что я увидел это Унесённые Призраками.
Сообщение отредактировал Edgus - Воскресенье, 10/Янв/2016, 16:32

Edgus

#7 | Тема: Обзор Аниме Город, в котором меня нет
Я недавно посмотрел две первых серии, и меня это аниме достаточно заинтриговало. Очень красиво всё нарисовано, я сильно переживал за персонажей и надеялся что всё с ними будет в порядке. Не смотря на то что "Город, в котором меня нет" затрагивает серьёзные темы, милых и забавных моментов там тоже хватает. В общем, мне даже с двух серий понравилось, так что буду смотреть дальше.

Bartolamyu, довольно хороший обзор вышел, правда описание немного чересчур подробное (спойлерит концовку первой серии), хотя возможно без этого было бы не обойтись. От себя отмечу что музыка там тоже хорошая.

П.С. про описание, я только потом понял что оно из World Art скопировано. Но это ладно, всё равно там только завязка открыта.

Edgus

#8 | Тема: Как вы отыгрываете/читаете новеллы?
Мой обычный подход к отыгрышу главного героя новеллы наверное выбор самых предпочитаемых мною вариантов. Обычно стараюсь не менять выбора если выбор меня устраивает. Потом, если мне захочется переигрываю персонажа с другим характером или просто набиваю разные концовки с помощью гайдов.

Правда в некоторых новеллах приходиться подстраиваться под саму новеллу, и варианты которые я предпочитаю не всегда дают ожидаемый результат. В том же "Long Live the Queen" например, пока я не разобрался с помощью каких способностей можно пройти до коронации (то есть конца игры), очень много раз подряд не мог пройти игру. Когда разобрался, увидел наконец-таки сюжет и даже прошёл эту игру ещё пару раз с другими выборами.

Edgus

#9 | Тема: Набираю команду для разработки визуальной новеллы.
Keppo, я умею переводить тексты с русского на английский. Не обещаю что 100% грамотно, но уже есть предыдущий опыт работы.

Игра Taimumari которую выпустил Тернокс на Стим. Мой перевод не самый лучший тогда вышел, но без орфографических ошибок.

Прежде чем согласиться быть частью вашей команды хотелось бы узнать побольше о проекте и сложности текстов. А также поподробнее о том каковы будут мои обязанности и как часто мне надо будет держать с вами контакт.

Edgus

#11 | Тема: Набираю команду для разработки визуальной новеллы.
Keppo, я подумаю над этим. ВКонтактом давно не пользовался, и как обычно нечасто бываю в социальных сетях. Если бы я ещё знал что у вас за новелла, то определиться было бы легче. Она только планируется или уже что-то готово?

Edgus

#12 | Тема: Набираю команду для разработки визуальной новеллы.
Keppo, я готов помочь с переводом главного меню, если это нужно. Хотелось бы узнать жанр новеллы. Просто я не готов пока работать над неизвестным текстом. Рейтинг ниже 18+?


В общем, если хотите, можете присылать мне готовый текст на перевод. Завтра, как освобожусь от дел, я зайду в свой ВК и попробую присоединиться к вашей группе разработчиков. Постараюсь навещать этот сайт и вашу группу как минимум раз в неделю. Если с этим будут трудности, я предупрежу вас.

Edgus

#13 | Тема: Ваш Браузер
Уже какой год подряд пользуюсь в основном Оперой. Какое-то время назад у меня ещё другие браузеры (даже Лунаскейп когда-то по приколу поставил) были в использовании, но я ими не так часто пользовался. Обычно если один браузер слишком засорен открытыми вкладками, я открывал другой менее загруженный чтобы что-нибудь быстро посмотреть. Сейчас уже приучился не открывать слишком много вещей сразу, так что надобность в другом браузере пока отпала.

Edgus

#15 | Тема: Сопредельные острова: право на жизнь (ЗАВЕРШЕНО)
Я прошёл эту новеллу. Впечатления в основном положительные. Очень понравилось визуальное оформление. Я редко встречал новеллы с графикой построенной полностью из 3д моделей, и я думаю что для этой новеллы она очень подошла. Звуковое оформление тоже не хромает, довольно атмосферная музыка в меню и титрах. Музыку в таверне я узнал. Похожая была в морской теме Героев Меча и Магии 4.

Понравилась что в этой новелле есть много выбора. Я сначала пытался спасти всех (включая предателя-доктора) с утопающего корабля. Из-за этого, шлюпка сломалась и я пошел на корм акулам. Мне нравиться когда можно делать ошибочные выборы и видеть их последствия.

Я вижу что вы собираетесь выпускать игру в Steam через Greenlight. Что-ж, удачи вам! Я уже проголосовал . Так же я заметил что вы ищете переводчика. Я освободился на некоторое время от университетских занятий (зимние каникулы), так что могу помочь чем смогу.
Сообщение отредактировал Edgus - Суббота, 17/Дек/2016, 19:19
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » Edgus [181]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск: