Результаты поиска
|
|
#61 | Тема: Спорт
А нам на дистанционке для зачета нужны рефераты и онлайн-курс. Один реферат был рукописный (потому что у физрука, видимо, подгорело). Странно, что не потребовал выцарапать пером на бересте. Это ж лучше передаст колорит вуза. А так я бы ночью побегала. Даже в голову не приходило. Ощущения там наверняка интереснее))
|
#62 | Тема: Спорт
Такое я бы восприняла как вызов.
|
#63 | Тема: Флудилка
Цитата HotRodd (  ) ниразу от них не видел ко мне предъяв в плане .фууу ты пошлый) Фуу, ты пошлый. Даешь аниме-девушек! Все бывает в первый раз.
|
#64 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 (  ) Женщины - прекрасные и сказочные создания, особенно если ты взял кнут, как и советовал Ницше. Само собой. С помощью кнута кто угодно станет прекрасным и сказочным. Я на мужчинах проверяла.
|
#65 | Тема: Флудилка
Да-да, точно. Хемуль, я в тебе никогда не сомневалась! Переходи в мою команду.
|
#66 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 (  ) Все классики твердят в один голос, что грубость - вторая форма любви. А первая какая? Я тут библиотеку искала. Попала на вечер поэзии, так это еще лучше!
|
#67 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Будем бить мужчин вместе? Я... подумаю над этим... Подумай, подумай.
|
#68 | Тема: Флудилка
Цитата makazaki_tohoya (  ) А про первую обычно говорят: фу, ты пошлый. О, ну теперь-то я знаю о любви все. Пойду свои стихи писать. Этому миру нужны новые классики.
|
#69 | Тема: Флудилка
Цитата makazaki_tohoya (  ) RIP Ну-ка тихо. Ты чо мне мешаешь людей вербовать? ПУСТЬ САМИ ВЫБЕРУТ.
|
#70 | Тема: Флудилка
Цитата makazaki_tohoya (  ) у него на картинке такое лицо, как будто в эту секунду он тоже познал ласкающую силу кнута. Очевидно, его кто-то очень любит.
|
#71 | Тема: Флудилка
Цитата makazaki_tohoya (  ) Твои навыки соблазнения вербовки мне известны. Если я не вмешаюсь, мы потеряем их для людского рода. Дома поговорим.
|
#72 | Тема: Флудилка
Цитата makazaki_tohoya (  ) Вот и всё. Хемуль, Tomosane94, вы были мне как братья. Продолжайте бороться за наше дело, я обяза..................... Они поборются, не беспокойся.
|
#73 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 (  ) makazaki_tohoya, не знаю, завидовать тебе или сочувствовать... Почему так мало вариантов? Где там "порадоваться за собрата"? Ведь так хорошо, когда есть с кем поговорить!
|
#74 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Хорошо хоть не присоединиться... Хемуль, ты меня сегодня поражаешь. В наилучшем смысле!
Цитата HotRodd (  ) ну блин эта новелла ещё не переведена на русский ..эх ну ладно Случаются же в жизни печали. Сочувствую.
|
#75 | Тема: Флудилка
Цитата HotRodd (  ) да в квесте монстров должно получится) Tomosane, ты видел? Этот кнут недостаточно мягок. Поправь там свою теорию!
|