Флудилка
|
|
Здесь можно общаться на свободные темы.
|
Цитата HotRodd (  ) ниразу от них не видел ко мне предъяв в плане .фууу ты пошлый) Фуу, ты пошлый. Даешь аниме-девушек! Все бывает в первый раз.
|
Цитата makazaki_tohoya (  ) Ну наконец-то мы к этому пришли. Ничего основывать не надо, просто нужно чуть-чуть поменять клуб и его задачи.Вообще, радует, что во флудилке наконец-то пошли правильные разговоры за женскую природу. Давно пора разоблачить их. Что-то вы, ребят, направили беседу немного в другую сторону. Что еще за клубы и разоблачения? Женщины - прекрасные и сказочные создания, особенно если ты взял кнут, как и советовал Ницше.
|
Цитата Tomosane94 (  ) Женщины - прекрасные и сказочные создания, особенно если ты взял кнут, как и советовал Ницше. Само собой. С помощью кнута кто угодно станет прекрасным и сказочным. Я на мужчинах проверяла.
|
Ну тогда можно создать два Клуба? Один для инцелов, а другой - для садистов?
|
Мне тут вспомнилось: Сегодня попробовал метод кнута и пряника. Пряником бить неудобно. Завтра попробую метод кнута и кнута.
|
Да-да, точно. Хемуль, я в тебе никогда не сомневалась! Переходи в мою команду.
|
Цитата Хемуль (  ) а другой - для садистов? Эх, Хемуль, какие садисты... Все классики твердят в один голос, что грубость - вторая форма любви. Вот что мне еще нравится у римского поэта Овидия:
"Если девице на грудь нечаянно сядет пылинка Эту пылинку с неё бережным пальцем стряхни. Если пылинки и нет - все равно ты стряхни её нежно..."
В общем, в одной руке кнут, другой смахиваем пылинки. Классики плохого не посоветуют!
|
Цитата Tomosane94 (  ) Все классики твердят в один голос, что грубость - вторая форма любви. А первая какая? Я тут библиотеку искала. Попала на вечер поэзии, так это еще лучше!
|
Будем бить мужчин вместе? Я... подумаю над этим...
|
Ага, классики - это класс! Особенно, если речь про кофе (жаль, что я его не пью).
|
Цитата Artielle (  ) А первая какая? А про первую обычно говорят: фу, ты пошлый.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
Цитата Хемуль (  ) Будем бить мужчин вместе? Я... подумаю над этим... Подумай, подумай.
|
Цитата makazaki_tohoya (  ) А про первую обычно говорят: фу, ты пошлый. О, ну теперь-то я знаю о любви все. Пойду свои стихи писать. Этому миру нужны новые классики.
|
Цитата Artielle (  ) С помощью кнута кто угодно станет прекрасным и сказочным. Я на мужчинах проверяла. В этом, кстати, тоже что-то есть. Никогда не замечал в себе таких наклонностей, но после одной сцены в Хронобоксе, где одна девушка садистка выжала из протагониста все соки, я подумал... что в это тоже неплохо.
|
Будет интересно почитать:-)
|