Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Nevilla

#166 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Цитата Хемуль ()
Читали ли вы всякие фанфики про БТС?
Я с фанфиками крайне осторожна и практически не читаю, берегу так сказать нервы. Но иногда играю в форумные рпг - их тоже можно назвать коллективным фанфиком... наверное. Но это не важно, я увидела непонятную аббревиатуру, что за бтс? Можно в личку.

Цитата Хемуль ()
Кстати, откуда эта гифка?
Цитата Floyd ()
Книжный магазин Блэка, о божечки, моя любовь...

Nevilla

#167 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Цитата hyppocampus ()
О! Сумерки же! Да!!!1Обязательно почитаю и разберу на запчасти.
Что же я наделала...

Цитата hyppocampus ()
Но должно же быть еще что-то кроме пиздострадательно-коронокормительной составляющей?
Сумерки одним своим существованием доказывают, что это необходимое и достаточное условие. Но если хочется найти
Цитата hyppocampus ()
та щепотка, которая превращает графоманию в ремесленную магию?
то, например, добавляют
- исторический антураж, драму соц неравенства в обществе и получают Анжелику, Анн и Серж Голон
- исторический антураж, психологическую основу дамского средневозрастного адюльтера и попаданство (чтоб хоть как-то всё это бл**** оправдать) - получают Чужестранку Дианы Гэблдон
- юмор, вампиров и школу магии (верно, нечего мелочиться, давайте всего сразу и можно без хлеба) - получают Ведьму Ольги Громыко upd: я вспомнила, там ещё приключения, да... много приключений.

Все эти авторы в своё время решили не полениться и поработать над материалом, получилось сразу крепко лучше пиздострадательного сумеречного кошмара, хотя исходная формула (если хорошенько разобраться) остается всё той же. В обсуждаемом сабже та же формула, но до сумерек, благо, дело не докатилось, я потому и не ругаюсь :)
Сообщение отредактировал Nevilla - Понедельник, 09/Мар/2020, 19:48

Nevilla

#168 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Цитата Gremlin12 ()
Многим женщинам в возрасте нравятся, например, Басков или Киркоров, солидные и импозатные мужчины.
Цитата Хемуль ()
Ага, а ещё Стас Михайлови Михаил Шуфутинский!
Цитата Katruna ()
Фансервис..главный мужик в новелле обязан быть сексом ходячим XD
Не смогла удержаться.

В этот раз обсуждения в теме очень весёлые. :)
п.с. Хемуль, гоните меня из темы с позором, когда я начну здесь вам мешать своим флудом.
Сообщение отредактировал Nevilla - Понедельник, 09/Мар/2020, 20:07

Nevilla

#169 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Цитата Хемуль ()
Отлично, теперь я знаю, что такое гоблинский перевод!
Да прекрасный же перевод! love 

Долго думала на самом деле нет, но все же думала, что же не дает наброситься мне на обсуждаемый тайтл со злой критикой и пришла к заключению, что это - сюжет, повторяющий сюжет Транзистора. Всё, в моём случае загадка разгадана: не могу же я в одном случае рыдать от счастья в подушку, а в другом, аналогичном (пусть и худшем исполнении) - набрасываться фурией. Ну сами посудите...

Nevilla

#170 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Цитата hyppocampus ()
Майер умеет блистательно
Ну вы справедливости ради оцените армию тех, кто плюется на Майер, и тех, кто, например, на Голон. Плюс у меня возникают огромные сомнения, что испытание временем эта дичь выдержит. Будут ли эту вампироукусименя сагу помнить лет через 50, как сейчас, например, вспоминают Анжелику... не знаю, но отчего-то сильно сомневаюсь. Так что я склоняюсь всё же не к блистательно, а к "просто и понятно для широких юношеских масс, так, будто подруга за соседней партой писала, чтоб моё чсв потешить". Девочки то известно, что сказки про принцев любят, но быстро из них вырастают. Я, к слову, не против этих сказок совершенно, мне только не нравится, когда оглядываясь на их популярность их начинают использовать не к месту.
Сообщение отредактировал Nevilla - Вторник, 10/Мар/2020, 00:55

Nevilla

#171 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Мне сложно судить, потому как моё знакомство с Роулинг окончилось через пару глав. Я не разделяю восхищения и не могу оценить... гениальность. Когда она была в моде среди моих сверстников у меня были совершенно иные вкусы, а теперь я уж точно вряд ли ради спортивного интереса начну её читать, только чтоб быть на одной волне с теми, кто читал когда-то поттериану.

Цитата hyppocampus ()
А вот если разобраться в формуле страсти
Так вроде разобрались уже. Каждое "отомэ" эти страсти по кругу механически препарируют с партнёрами всех мастей гос стандартов. Только разве же это страсти, так... одни подстрасточки. Но своя аудитория на это дело всегда найдётся, неоспоримый факт.

Nevilla

#172 | Тема: Предложенные новеллы
Цитата Nyarurin ()
А есть свежий ремейк с перерисованной графикой.
Насколько я знаю, у HD версии нет поддержки русского языка, только японский и английский.

С другой стороны есть весьма креативная и стильная... пародия. Голубелюбы точно будут в восторге.

Nevilla

#174 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Цитата hurrdurrmacher ()
Забавно, что вы привели в пример единственную игру серии, которой нет на вндб
Нет, забавно то, что всё остальное там есть и геймплейно оно отличается от нолика... почти что никак:
- Kyokugen Dasshutsu 9-Jikan 9-Nin 9 no Tobira
- AI: The Somnium Files
О логике добавления чего-то в вашу любимую базу я уже рассуждать не буду: мы здесь опытным путём успели выяснить, что база находится в доработке.

Данга там, к слову, тоже есть. Как минимум тройка. Проверьте - посмейтесь.

Nevilla

#175 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль ()
Ну, вот опять обсуждают то, во что я точно не буду играть... Видимо, пацифизм, медлительность и восприятие игр как одной из форм современного искусства сыграли тут свою роль
У меня есть для вас отличная рпг - Age of decadence. Можно играть полным хлебушком, решать всё через интриги и небоевые ситуации, а в финале устроить всем тотальный дестрой или не устроить. Вообще торгаш-историк-культуровед и просто красавец оказывается самым опасным для окружающих человеком в ретроспективе. :)

Nevilla

#177 | Тема: Музыка
Цитата hyppocampus ()
боже, прелесть какая)))
Не то слово :)

А ещё внезапно RP порадовали, хотя я и не попала к ним на концерт из-за всей этой кутерьмы, но если они вместо концертного тура будут по клипу в пару недель выпускать, я даже больше порадуюсь.

Nevilla

#178 | Тема: Музыка
Цитата Хемуль ()
А Комета и в оригинале вполне ничего.
Вне зависимости от моего мнения относительно оригинальной Кометы, там весь сок в звучании Asking Alexandria 2015 (пока Уорснопа заменял Денис). Но на вкус и цвет... я ж ничего не имею против. Мне кажется получилось узнаваемо и удачно. (текст конечно дичь у этой Кометы, даже Пушкин не спасает, а это достижение йащетаю). Но будем честными, там мог быть любой текст, что пипл выпросил, тот текст и взяли. :)

Nevilla

#179 | Тема: Музыка
Цитата Floyd ()
Интересно, а кто-нибудь из здешних слушает каверы этих ребят?
Чёрд, слушаю по большей части одного Хаусера в дуэтах с кем-то.
Чардаш love 

А так-то я и вообще на исполнителей каверов отчего-то падка, особенно тех, кто миксит, вроде Piano Guys

Nevilla

#180 | Тема: Музыка
Вот это вы тут вечер ностальгии устроили. Я тогда тоже поностальгию.

Каждый раз слыша этот голос превращаюсь в подростка.
Поиск: