Я с фанфиками крайне осторожна и практически не читаю, берегу так сказать нервы. Но иногда играю в форумные рпг - их тоже можно назвать коллективным фанфиком... наверное. Но это не важно, я увидела непонятную аббревиатуру, что за бтс? Можно в личку.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Nevilla#166 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет Я с фанфиками крайне осторожна и практически не читаю, берегу так сказать нервы. Но иногда играю в форумные рпг - их тоже можно назвать коллективным фанфиком... наверное. Но это не важно, я увидела непонятную аббревиатуру, что за бтс? Можно в личку.
|
Nevilla#167 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светЧто же я наделала...
![]() Но должно же быть еще что-то кроме пиздострадательно-коронокормительной составляющей? то, например, добавляют - исторический антураж, драму соц неравенства в обществе и получают Анжелику, Анн и Серж Голон - исторический антураж, психологическую основу дамского средневозрастного адюльтера и попаданство (чтоб хоть как-то всё это бл**** оправдать) - получают Чужестранку Дианы Гэблдон - юмор, вампиров и школу магии (верно, нечего мелочиться, давайте всего сразу и можно без хлеба) - получают Ведьму Ольги Громыко upd: я вспомнила, там ещё приключения, да... много приключений. Все эти авторы в своё время решили не полениться и поработать над материалом, получилось сразу крепко лучше пиздострадательного сумеречного кошмара, хотя исходная формула (если хорошенько разобраться) остается всё той же. В обсуждаемом сабже та же формула, но до сумерек, благо, дело не докатилось, я потому и не ругаюсь :) Сообщение отредактировал Nevilla - Понедельник, 09/Мар/2020, 19:48
|
Nevilla#168 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светМногим женщинам в возрасте нравятся, например, Басков или Киркоров, солидные и импозатные мужчины. В этот раз обсуждения в теме очень весёлые. :) п.с. Хемуль, гоните меня из темы с позором, когда я начну здесь вам мешать своим флудом. Сообщение отредактировал Nevilla - Понедельник, 09/Мар/2020, 20:07
|
Nevilla#169 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светДа прекрасный же перевод!
![]() Долго думала |
Nevilla#170 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светНу вы справедливости ради оцените армию тех, кто плюется на Майер, и тех, кто, например, на Голон. Плюс у меня возникают огромные сомнения, что испытание временем эта дичь выдержит. Будут ли эту вампироукусименя сагу помнить лет через 50, как сейчас, например, вспоминают Анжелику... не знаю, но отчего-то сильно сомневаюсь. Так что я склоняюсь всё же не к блистательно, а к "просто и понятно для широких юношеских масс, так, будто подруга за соседней партой писала, чтоб моё чсв потешить". Девочки то известно, что сказки про принцев любят, но быстро из них вырастают. Я, к слову, не против этих сказок совершенно, мне только не нравится, когда оглядываясь на их популярность их начинают использовать не к месту.
Сообщение отредактировал Nevilla - Вторник, 10/Мар/2020, 00:55
|
Nevilla#171 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светМне сложно судить, потому как моё знакомство с Роулинг окончилось через пару глав. Я не разделяю восхищения и не могу оценить... гениальность. Когда она была в моде среди моих сверстников у меня были совершенно иные вкусы, а теперь я уж точно вряд ли ради спортивного интереса начну её читать, только чтоб быть на одной волне с теми, кто читал когда-то поттериану.
Так вроде разобрались уже. Каждое "отомэ" эти страсти по кругу механически препарируют с партнёрами всех мастей гос стандартов. Только разве же это страсти, так... одни подстрасточки. Но своя аудитория на это дело всегда найдётся, неоспоримый факт. |
Nevilla#172 | Тема: Предложенные новеллыНасколько я знаю, у HD версии нет поддержки русского языка, только японский и английский.
С другой стороны есть весьма креативная и стильная... пародия. Голубелюбы точно будут в восторге. |
Nevilla#173 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светТам есть тактическая пауза. По сути в игре реакция не нужна от слова совсем. :)
|
Nevilla#174 | Тема: Выбор повествовательной перспективыЗабавно, что вы привели в пример единственную игру серии, которой нет на вндб - Kyokugen Dasshutsu 9-Jikan 9-Nin 9 no Tobira - AI: The Somnium Files О логике добавления чего-то в вашу любимую базу я уже рассуждать не буду: мы здесь опытным путём успели выяснить, что база находится в доработке. Данга там, к слову, тоже есть. Как минимум тройка. Проверьте - посмейтесь. |
Nevilla#175 | Тема: ФлудилкаНу, вот опять обсуждают то, во что я точно не буду играть... Видимо, пацифизм, медлительность и восприятие игр как одной из форм современного искусства сыграли тут свою роль |
Nevilla#178 | Тема: МузыкаВне зависимости от моего мнения относительно оригинальной Кометы, там весь сок в звучании Asking Alexandria 2015 (пока Уорснопа заменял Денис). Но на вкус и цвет... я ж ничего не имею против. Мне кажется получилось узнаваемо и удачно. (текст конечно дичь у этой Кометы, даже Пушкин не спасает, а это достижение йащетаю). Но будем честными, там мог быть любой текст, что пипл выпросил, тот текст и взяли. :)
|
| ||