Может, сейчас более умелая мадам на шпильках этими самыми шпильками-то
Судя по тому, что она на этих цырлах даже по-человечески защитную позицию занять не может... шансы так себе. Остаётся надеяться только на магию пятого размера и кольчужные трусы... кольчужные трусы, Карл!
п.с. вы правы, прекращаю флудить. п.с.с подумать только, Лорин с закосом под эту сексопротезистскую тухлятину родом из 90х кто-то мудро обозвал сжв. Люди, да что с вами не так... Не удивлюсь, если такими темпами 1984 и 451°F скоро к ним же причислят.
это седзе-ай, что с точки зрения некоторых любителей гета ничем не лучше
А что с её сестрой-новеллой тогда было не так: Along the edge, где героиня сугубо гетеросексуальна и из смертных грехов повинна только в желании счастливо жить и опциональном адюльтере? Борцы за семейные ценности набежали карать неверных? При том, что у новеллы достаточно много хороших отзывов, был момент, когда она висела в 'серой' зоне из-за волны подряд идущих минусов (и я это помню, потому что ещё подумала, наивная чукотская девочка, что минусы полились таким потоком оттого, что я, возможно, обновление багованное залила и как дура перепроверяла работоспособность релиза несколько раз). Нет, дело вряд ли в одном специфическом жанре -'ая'. И в такую всепоглощающую ненависть к своей скромной персоне я тоже не верю. Скорее согласна с этим:
ЦитатаLisper ()
Видать, кому-то просто нравится гадить ближнему своему безо всякой причины.
Цитатаice_cat ()
два счётчика, за сам тайтл и за перевод, коли он есть.
Вот это, пожалуй, поддержу. Ужасно когда всё смешивается, какую систему бы не выбрали в будущем: эти оценки/лайки или что бы там ни было лучше разделить.
Сообщение отредактировал Nevilla - Пятница, 22/Май/2020, 17:06
Хемуль, да, но не до конца. Перенесите сюда, пожалуйста, и посты с обсуждением обложки с Офелии, они явно флудские. Я вообще вначале подумала, что в теме клуба (то есть этой флудотеме, т.к. все флудили XD), а не новеллы, пишу. Только это и остановило меня от дальнейшего обсуждения копипасты веночка. Крайне важная тема, понимаю... :) но я его на обложке не приметила (О.о), а без знакового веночка... ну какая она Офелия.
Извините, была не права. Вечно забываю в какой теме вы что обсуждаете.
Вопрос задан слегка... квадратно. Китайские ведь тоже не-японские, верно? :) Если вы о 'западной' школе, но ищите немного не в той нише. У них значительная часть творческого пыла ушла в ответвление так называемых 'графических новелл'.
Но и в интерактивном формате иногда что-то попадается. Да.
Цитатаkai1337 ()
Желательно со взрослыми персонажами. Идеального примера привести не могу, но, к примеру, Katawa Shoujo хорошо зашла.
Это... что ж. Ничего не могу посоветовать, потому как считаю, что в приведённом примере интересна разве что сама затронутая тема, но никак не исполнение. У меня от надломленных девушек ни осадка, ни живых чувств, хотя допускаю, что они вполне могли бы его оставить при должном исполнении. Очевидно, что у нас с вами разные вкусы.
Мне одной кажется, что делить произведения по признаку их 'происхождения' заведомо проигрышный подход?
Сообщение отредактировал Nevilla - Понедельник, 25/Май/2020, 20:28
Ну с этим да, беда. Вообще сортировка по жанрам явно имеет больше смысла. В общем рейтинге, не мне конечно судить и о вкусах не спорят... но такая дичь местами попадается. В общем котле никому бы не рекомендовала что-то искать.
Из недавнего (где-то последние года пол) мне понравились: Eliza (вопреки ожиданиям это... слайс, причём такой тягучий, полный рефлексий). Не без минусов. Русский в наличии.
Dry Drowning (он с элементами поинт-н-клик)
И The Executioner наш мне тоже зашёл, но у меня специфический вкус. Тут много механик и 'неприятных' тем. Будьте аккуратны.
Сообщение отредактировал Nevilla - Понедельник, 25/Май/2020, 20:45
Единственное, что мне неприятно — это скримеры и всякие jump scares.
Нет, скримеров в Палаче нет. Но затрагиваются темы жестокости на как бы сказать... 'шкурном' уровне, и многим это стало неприятно. Видела не раз комментарии, мол как в такое (больные вы ублюдки) можно играть и тем более как это может нравится. Приблизительно так же вели себя подопытные на одном известном психологическом эксперименте - человеческое лицемерие гениально, когда дело доходит до отрицания.
Цитатаkai1337 ()
Но на тот момент мне было просто любопытно узнать
Извините, я просто запуталась в этом посыле. Так всё-таки Хемуль прав, вы подразумевали именно визуальную часть?
его даже дважды пытались предложить, но оба раза отвергли, так как сочли слишком субъективным
ЦитатаLisper ()
Да пускай бы не реализм, а хотя бы что-то "non anime visual style".
Честно говоря, я понимаю, почему завернули. Аниме аниме рознь, в нём много направлений, и большеглазые лольки лишь одно из них. Есть ведь вообще вот вещи 'реалистичные', да ещё и очень известные. Непонятно, почему жанр должны 'определять' перекошенные пропорции фаптайтлов, а не работы Наоки Урасавы или Сатоши Кона.
Да, там ещё летом порт на win вышел на Golden Jazz, но меня за него точно предадут анафеме, т.к. там много перемещений между локациями (и поисков в самих локациях) насколько я помню. Но если этот аспект не отпугивает, то очень любопытная новелла (или смесь новеллы).
И ещё любопытный микс The Island: In To The Mist. Не знаю, считается ли это анимешной рисовкой, или уже реалистичной.
Сообщение отредактировал Nevilla - Вторник, 26/Май/2020, 03:10
у нас, видимо, особой популярностью такое не пользуется
Да почему же. Выше названные серии у нас широко известны, раз уж даже такой мимокрокодил как я о них знает.
Вот ещё примеры 'пограничных' стилей. Новеллы 'для девочек', но стиль явно уже не кламповопринцекрышесносный. Скорее комикс. Вот такое куда? Получается если и делать тег, то целую тучу тегов, чтоб уже никого не обойти :)
Дамы, неожиданно для меня вышла альфа второго Oathbreaker. Присутствуют баги вроде такого из-за ресайза шрифтов, но в целом вполне стабильно игра идёт. Перенос на unity явно пошёл на пользу.
Интригует настолько, что хочется потренироваться на нём работать с юнити, но естественно не ранее, чем окончу текущие проекты. Ах да... сюжет... божества - сущие мудаки.