Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Межполовые взаимоотношения (Создал!) |
Межполовые взаимоотношения |
ФилинБлэкент#302Ты уверен, что это именно все факторы? :З Как насчет: соблюдает ряд правил или кодекс; боится мужчин; отношение к самому процессу; спорит может на эту тему с кем-то; помолвлена с кем-нибудь; не везёт с парнями и ещё много-много внутренних и внешних факторов, которые могут повлиять на этот статус в итоге. :Р
Это кстати может и касаться того, что сподвигло на обратную ситуацию. :З Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#307Рискуй, давай. Нечего терять уже. А то так и будешь на месте топтаться. Ну, серьёзно, это ты вообще мне должен быть примером, как старший брат, а не Хемуль или я. xD
Сиди в тени да наблюдай.
|
makazaki_tohoya#313Как насчет: соблюдает ряд правил или кодекс; боится мужчин; отношение к самому процессу; спорит может на эту тему с кем-то; помолвлена с кем-нибудь; не везёт с парнями и ещё много-много внутренних и внешних факторов, которые могут повлиять на этот статус в итоге. Ты точно за целомудрие? Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#315Astern_Z, и я тоже так думаю.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
| |||