• Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Общалка » Межполовые взаимоотношения (Создал!)
Межполовые взаимоотношения

Хемуль

#1
Какой пол круче? Лично я считаю, что паркетный. А если серьёзно, то многие уже давно обсуждаю это, так что пусть и для этого будет тема, если никто не против.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 25/Июн/2020, 21:42

Ultra_Scream

#2
F
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

Хемуль

#7
Вот! Отличные тезис для начала дискуссии! Круто это или нет? Как по мне, все зависит от конкретной ситуации.

Ultra_Scream

#10
Цитата Хемуль ()
М-да, не очень получилась дискуссия.... Во флудилке была интереснее.
Случайный срач интереснее намеренного, что и требовалось доказать)
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

Tomoyuuki

#11
Хемуль,  ну я хотел написать эссе в духе Монтеня, который усеял свои книги латинскими изречениями, но... тут народу не очень нравятся цитаты и ссылки, а своих мозгов у меня нет))  
В общем, может напишу что-нибудь, когда ошалею от редактирования H-сцен.

СОНЦЕ

#13
Ох, прям Меж- прям Половые и прям Взаимно- smile_83
то есть не просто отношения, они должны быть взаимными! И с клубничкой! И без всякой там гомосятины!!
Узенько взято, не правда ли? Не инклюзивно не разу.

Вообще возникло параноидальное подозрение, что это спланированная диверсия нашего любимого романс-негативного домового паркетного гномика joke

А вообще хорошо, что подобная тема есть. Давеча была эпичная перепалка в полу-анонимной части нашего сайта, как раз на близкую тему. И там, конечно, горело от того что все неправы, но впрягаться в спор не хотелось в первую очередь потому что там это был лютейший оффтоп.

Тема была про то что в отношениях... пардон в МежПоловых ВзаимоОтношениях следует взять наши любимые новеллы визуальные за референс. И мне идея понравилась. Конечно речь не идет о полном перенятии поведения, это нецелесообразно, а порой и физически невозможно. Ведь даже самого качественного героя написать/нарисовать будет дешевле, чем заделать живого. А дальше его можно размножить  раз. Но вполне реально взять условный идеал внести себе коррекцию в его сторону. Например девушке не обязательно вешаться на каждого омежку, но парню можно и простить легкие косяки типонапример неуверенность, пузо, 15 лет разницы и странный запах вокруг, и дать шанс его сальным инициативам, а иногда можно и самой проявлять дерзайте ;-)  . И парни тоже не расслабляйтесь, про вас новеллы тоже есть и вам тоже надо быть привлекательными. Тяжело может быть по жести отдаться бо-дибилду, но какая-то зарядка в жиме, после нее душик, а так же всякие мази/тоники не навредят. А еще красиво брить лицо/подмышки/грудь/колени/межбулок. А еще важно быть кем-то. Конечно тяжело, быть монархом или вампиром, но можно стремиться ^^ тем самым усиливая свою личность

Отдельно следует выразить негодования любым пассажам в формате тян должна/кун должен. По умолчанию никто ничего не должен. Если вы все же хотите отягощать своего партнера обязательствами, будьте готовы оплатить такую сделку. (К сожалению такие отношения в русскоязычном сегменте незаконны везде кроме Латвии и внезапно Казахстана)
Сообщение отредактировал СОНЦЕ - Пятница, 26/Июн/2020, 13:52

makazaki_tohoya

#15
Хотелось бы отметить, что мне нравится взгляд СОНЦЕ. А ещё хотелось бы отметить, что пикап-макулатура рассматривает 4 вида отношений:
1. М <> Ж - значимость обоих высока, оба дорожат друг другом и стараются друг для друга.
2. М < Ж - значимость девушки выше, парень за ней бегает.
3. М > Ж - значимость мужчины выше, девушка за ним бегает.
4. М = Ж - чувства угасли или их никогда и не было, значимость обоих низка и партнёры просто терпят друг друга, пока не подвернётся вариант лучше или пока смерть не разлучит их.
Это к тому, что различные инцельские движения забывают про тот простой факт, что есть отношения 1-го и 3-его типа, а фокусируются только на 2-м. Хотя все мы прекрасно знаем, что если не отношения где оба примерно равны и ценят друг друга, то уж те, где муж пьёт, тиранит близких и бьёт жену, а та всё терпит и не уходит, существуют в нашей жизни. Значит любой мужчина потенциально имеет возможность создать аналогичные или вот сослаться на то, что некая магическая сила, некий рок/фатум не позволяет ему этого, в то время как у других всё почему-то прекрасно получается.
Касательно измен и предательств есть две такие штуки. Первая - измена подразумевает нарушение договорённостей между партнёрами. Но договорённости бывают разными. Например, есть свободные отношения. А есть отношения, где реально плюсик в репутацию на анивизе будет посчитан предательством и приведёт к ссоре.
Вторая - как с этим бороться и нужно ли. Как-то я спросил женщину, у которой браку не один год и детей штуки три, почему у них с мужем нет ревности. Она ответила:"Если человек хочет изменить - он всё равно изменит. Нет смысла мучить друг друга". Мне видится это верным. Я бы даже сказал, что лучше, в таком случае, не тратить время и силы на излишний контроль, да на волнение о том, что потенциально может произойти. Пусть уже, если это неизбежно, измена случится и такие отношения развалятся. Это позволит отправиться на поиски другого человека, что уже так не поступит. А если так поступят все, то может лучше вовсе не связывать себя отношениями, дабы не тратить время на чужих для себя людей, или сразу предусматривать их как свободные, где ни у кого не будет каких-то несбыточных надежд и ожиданий. Такой вот взгляд Гордозаки. Мне хочется создавать вокруг себя прайд львов, а не гиен, которых я буду удерживать силой, лишь бы они не позарились на более тёплое местечко. Хотя я ничего не имею против собственничества, кроме совсем уж радикальных случаев. Если обоих формат отношений устраивает - тотальный ли там контроль да слежка ли или, вовсе, прощение измен и ношение рогов - это не моё дело.


И не дело пабликов типа МД. Учитывая крики их лидеров, закрадываются подозрения, что не так в жизни там всё хорошо, не так они и счастливы, если им обязательно нужно кого-то оскорбить или унизить, повесив клеймо. Печально всё это, но и это тоже их жизнь. Или их бизнес. В конце концов, для заработка им нужно привлекать всё новых неофитов, удовлетворяя их спрос в приятных сердцу лозунгах о том, что став частью подобного сообщества ты примешь красную таблетку и прозреешь, превратишься в элитку, теперь ты будешь "не как все", а вот эти самые все - просто баборабы, алени ну или хотя бы феминистки. А ты особенный и классный. Избранный, которого хоть сейчас за ГЭКК посылай. Занятно.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 27/Июн/2020, 01:43
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Общалка » Межполовые взаимоотношения (Создал!)
  • Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Поиск: