Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
#6 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Привет кто-то знает что значит красное выделение в редакторе
Опции сообщения: Включить смайлы Включить подпись Уведомления на e-mail при ответах Прикрепить файл: (не более 1256Kb)
|
|
#8 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Большое спасибо Ultra_Scream я уже решил эту проблему У персонажей просто были имена с одной буквы и нужно было поставить пробел в обозначениях. Но появилась другая проблема я не могу редактировать некоторые элементы интерфейса формата: Old:text New:text В игре просто не меняется текст Язык файла:дефолтный И old и new и вместе и сохранял но текст остаётся прежним и дело точно не в шрифте Может есть что странное в коде
|
#9 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Также пробовал редактировать файлы других языков но это не помогло. Я уверен что это дефолтный (None&Английский) файл и не совсем понимаю откуда там китайский. Также русский там отмечается волнистой красной линией как и китайский который шрифт не поддерживает (русский поддерживается). И извините за отсутствие точек в предыдущем сообщении.
|
#10 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Спасибо dmit, и AxelK, Я и справлю написание. но думаю оставлю как есть так как уже немало перевёл и слишком долго всё это переносить ради пары интуитивно понятных строк , по типу - Вы уверены что хотите выйти? Но возьму в заметки на будущее, Ещё раз спасибо!
|
|
#12 | Тема: Ваш Браузер
В основе Chrome он туповатый и много жрёт, но всё равно любимый
|
|
#14 | Тема: Межполовые взаимоотношения
makazaki_tohoya, Я думаю что отношения в которых изменой считается поставить плюсик в репутацию на аниме сайте звучат немного... нездорово.
|
|