Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Межполовые взаимоотношения

Lisper

Basturmator, я тоже не понимаю романдизации целомудрия. И вообще девственниц стараюсь избегать по тобой же изложенным причинам.

ФилинБлэкент

Ты уверен, что это именно все факторы? :З Как насчет: соблюдает ряд правил или кодекс; боится мужчин; отношение к самому процессу; спорит может на эту тему с кем-то; помолвлена с кем-нибудь; не везёт с парнями и ещё много-много внутренних и внешних факторов, которые могут повлиять на этот статус в итоге. :Р

Это кстати может и касаться того, что сподвигло на обратную ситуацию. :З
Сиди в тени да наблюдай.

Kola

Думал если я отпишусь в этой теме, то у меня получиться найти себе девушку, а теперь боюсь само наличие моего ника в обсуждении раз и навсегда добавит меня в черные списки всех потенциально заинтересованных форумчанок  -___-

Хемуль

Так надо фоточку добавить в соответствующую тему! Может, тогда кого-то и удастся найти.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 09/Авг/2020, 17:08

Kola

Хемуль, если я еще и  фоточку добавлю, то это обнулит мои и так близкие к нулю, последние крупыцы шанса кого то заинтересовать >_<

ФилинБлэкент

Рискуй, давай. Нечего терять уже. А то так и будешь на месте топтаться. Ну, серьёзно, это ты вообще мне должен быть примером, как старший брат, а не Хемуль или я. xD
Сиди в тени да наблюдай.

Хемуль

Кто не рискует, тот не пьёт! Или как там было? А так мне даже новелла одна вспомнилась, где тоже гг был разработчиком новелл и искал себе возлюбленную. Правда, то был программист, а не художник, но это уже детали.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 09/Авг/2020, 17:48

Kola

Хемуль, но ведь я и правда не пью( думаешь в этом проблема?
ФилинБлэкент, я не вижу ничего зазорного в том что бы учиться у младших за меня человеков)

Хемуль

А вдруг? Возможно, пьяным заводить отношения проще. Только не уверен, что надолго. А так я тоже не пью и тоже одинок (хоть в двадцать лет это, думаю, вполне нормально).
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 09/Авг/2020, 18:53

makazaki_tohoya

Цитата ФилинБлэкент ()
Как насчет: соблюдает ряд правил или кодекс; боится мужчин; отношение к самому процессу; спорит может на эту тему с кем-то; помолвлена с кем-нибудь; не везёт с парнями и ещё много-много внутренних и внешних факторов, которые могут повлиять на этот статус в итоге.

Ты точно за целомудрие?
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Astern_Z

makazaki_tohoya, Я думаю что отношения в которых изменой считается поставить плюсик в репутацию на аниме сайте звучат немного... нездорово.

makazaki_tohoya

Astern_Z, и я тоже так думаю. Обнимемся Обменяемся плюсами?
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
Поиск: