Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Lisper

Цитата Tester ()
Но наиболее интересное, пожалуй, в пути (руте) "Кровавая жатва" (...)
О-хо-хо, буду иметь в виду.

Joxer

ну так интересно как эту жестокость преодолеют и настанет истинный Хэпи Энд хаха, другое дело что с психикой должно быть всё в поряде что бы преодолеть все эти сцены и норм их воспринять, что бы добраться до истинной концовки (если такая есть) и увидеть как всё хорошо закончилось, во как
I Love Netorare

Tester

Цитата Lisper ()
О-хо-хо, буду иметь в виду.
Но, предупреждаю, не рекомендую даже пытаться осилить "Кровавую жатву", ежели не можете вынести гору вопиющей жести, немалая часть которой является важной для сюжета.

Хотя, если любите тёмные, отчаянные, жестокие сюжеты без хорошего конца и можете выносить вышенаписанное, то могу рекомендовать данный конкретный (Кровавая жатва) путь (рут) Приманок для личинок (Maggot Baits).
Сообщение отредактировал Tester - Пятница, 15/Май/2020, 14:09
Тестировать, тестировать и ещё раз тестировать.

Quezuxee

Прошёл ТоТоНо.
Исполнение тех фишек, что есть в доки-доки, мне показалось, куда лучше здесь сделано.
Даже мини-игра в доки-доки идейно схожа и сделана проще, чем в ТоТоНо.
В итоге мне сложно сказать, что в было в ДокиДоки из слома 4ой стены, чего бы не было в ТоТоНо и что бы там (в доки) было реализовано лучше - пока что DDLC ощущается на фоне тайтла нитро+ вторично.
Тут сложно что-то сказать не заспойлерив, поэтому без подробностей.

Сцены без текста в английском релизе, как и предполагал, снабдили текстом.
Если же не смотреть на то, чем схожи эти тайтлы, то для меня не всё было так однозначно.

Местами на втором круге приходилось читать одно и тоже (опять же, не отрицаю, что повторы из первого круга, которые не являются тем же самым текстом здесь, возможно, использованы не просто как вода) и читай бы я дальше на японском, я бы дропнул тайтл.
Опять же, в том самом втором круге есть сцены, которые, мягко говоря, оттолкнут и/или могут свести на нет положительное отношение к одному из персонажей (что у меня и произошло).
Так что если я бы и сел перечитывать, то стим версию аллаге (мне всё ещё интересно, как её там порезали, ибо контент там из сюжета не так просто вырвать).

P.S. Ещё можно поворчать с того, что вновь автор аниметайтла не сдержался и засунул в сюжет рассказ про кота Шрёдингера.
Сообщение отредактировал Quezuxee - Пятница, 15/Май/2020, 14:52

Floki_Love1

Lisper, а я как раз-таки и имела в виду планку жести. Эйфория была скорее противной, чем жесткой - там всячески форсилась тема человеческих выделений (кстати, в одной из ЦГ училке даже волосы под подмышками нарисовали для особых эстетов), из гурятины там разве что была сценка, где девочку раздавливают пластины и... вроде больше и не вспомню. А тут прям гуро-гуро, оторвались ребята по полной, в общем.
Сообщение отредактировал Floki_Love1 - Пятница, 15/Май/2020, 14:41

Tomoyuuki

Цитата Quezuxee ()
Прошёл ТоТоНо.
У самого висело в закладках. Узнал потом, что одна из героинь будет наставлять главгерою рогов.
Куколдов не люблю((( Читать не буду(((

Хемуль

А, спасибо. Ну Доки-Доки от неё существенно отличается отсутствием 18+. Иначе всей этой волны детского суицида бэы не было, и игра бы не смогла так сильно хайпануть.

Joxer

да я вообще не вижу смысла сравнивать новеллы с хентаем и без хентая, не понятно как они могут быть похожи если в одной чпокаются, а в другой нет, плюс в kimi to kanojo куколд есть, сравнивать такое невозможно, правда стим как всегда всё вырежет и сделает новеллу для детей и вот тогда скажут...а вот.....здесь ведь тоже нет хентя как в доки доки вааау они похожи, и будет новая волна суицидов
I Love Netorare

Tomoyuuki

В Хронобоксе, кстати, не только гуро и насилие, но и юмор есть.

Анти-спортсмен. 「四十九。よく覚えておけ。運動は身体に悪い」 Цуруси. Заруби себе на носу. Спорт вреден для здоровья.

Спортсменка 「はあ?」 Что?

Анти-спортсмен 「人間はそもそも運動するように出来ていない。 走ったら呼吸を乱し、鍛えれば筋肉が悲鳴を 上げるのがなによりの証拠だ」 Люди изначально не предназначены
для спорта. Когда они бегут, у них сбивается дыхание, когда тренируются, чувствуют боль в мышцах.
Чем тебе не доказательство?

Спортсменка 「それはやり過ぎってだけの話でしょ。 適度な運動はむしろ気持ちいいわよ」 Это если перестараться. Если заниматься умеренно, это наоборот,
очень приятно.

Анти-спортсмен 「ん? 俺は今セックスの話を しているつもりはないのだが……」 Хм? Я сейчас не собирался затрагивать тему секса...

Tester

Цитата Tomosane94 ()
Анти-спортсмен
это наоборот, очень приятно.

> "Анти" есть приставка. В случае слов несобственных пишется слитно с основным словом. Таким образом, антиспортсмен. См. подробнее здесь и здесь.
> В данном случае слово "наоборот" вводное. Имеем предложение, где "это" есть подлежащее, а "приятно" есть сказуемое. Таким образом, это, наоборот, очень приятно.
Сообщение отредактировал Tester - Пятница, 15/Май/2020, 17:04
Тестировать, тестировать и ещё раз тестировать.

Nevilla

Цитата Tomosane94 ()
но и юмор есть
Мда... шутка с левшой у однорукой девочки была удачнее. Как минимум свежее.

Tomoyuuki

Tester, корректор мне бы не помешал, это да.  Боюсь даже представить, сколько ошибок с запятыми я сделал... 
Только где найти толкового корректора? YurikVa отказался вычитывать)))

Цитата Nevilla ()
Мда... шутка с левшой у однорукой девочки была удачнее. Как минимум свежее.
Это не юмор. Серьезно. Это герой поехавший. У него с головой не все в порядке.

Хемуль

Юмор, кажется, уровня Зелирийцев. В общем, за комедией явно не сюда, а, например, к Тавернам или хот бы к КГС.

А героем, мне кажется, вполне типичный для хентайной японской новеллы. Вот если бы он не был извращенцем, то меня и впрямь бы удивило.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 15/Май/2020, 18:30
Поиск: