Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Joxer

пффф кто то думал что конец? уу нет нет,вторая серия, прощай Сэйрэс, я тебя люблю ты будешь в моей памяти вечно....хм (слёзы.....отчание....страх......игнор....непонимание.....) оооо так ты тут снова жива? ах да я и забыл, ты умерла, но это было лишь твоё Альтер Эго (ну никто об этом не знает) хехе (с психикой не норм) ну и ладно пофиг
I Love Netorare

Joxer

I Love Netorare

Joxer

Сообщение отредактировал HotRodd - Воскресенье, 17/Май/2020, 03:32
I Love Netorare

Хемуль

О, в Селли Фейс я играл, правда, мне показалось, что у автора не все хорошо с головой. До сих пор не пойму, чем она так сильно привлекает народ, кроме необычной графики и возможной ориентации и некоторых героев. А вот Волкинг Дед хорошая вещь. Жаль, что я тогда не догадался скачать пиратку и прошёл только одну бесплатную главу из двух сезонов (Мне тогда было 14 лет, так что купить бы я её всяко не смог). Момент с собакой был особенно эмоциональный. И все же мне не нравится, что у Тейлов почти отсутствуют полностью оригинальные сюжета, и все, в основном, построено на сериалах или играх.

Хемуль

https://play.google.com/store....oplayer - Сегодня случайно наткнулся на эмулятор Тирано Билдера под Андроид. Возомнил себя Тестером и протестировал на своём переводе Подруги из леса. В итоге работает, но плохо. И все же вполне терпимо. Хотя бы звук теперь есть и картинка отображается по центру, а не с краю. Из минусов:
1 Сверху есть реклама от Гугла.
2 В главное меню почему-то не выйти из самой игры. Вылезает белый экран, и все. 
2 С ЦГшками определённо творится что-то не то. То они донельзя растянуты и смотрятся, мягко говоря, комично, то, вообще, куда-то уезжают.
3 Выборы также прой вылезают за пределы экрана.
4 А текст - за пределы текстовой коробки.
5 При экране встряски окно с игрой вдруг резко уменьшается. А затем снова принимает прежние размеры.

Инструкция по запуску:
1 Скачать себе пиратский Тирано Билдер.
2 Создать с его помощью билд онлайн или на Андроид, так как Виндовая и, возможно, Маковая версия не годятся.
3 Добавить все получившийся файлы в архив zip. Без этого все вылетает.
4 Скачать эмулятор по ссылке выше.
5  Скопировать этот архив себе на телефон в папку TyrBilder (вроде бы так, папка создастся автоматически при скачивании приложения)
6 Запустить эмулятор
7 Разобрать архив с помощью эмулятора. Для этого надо просто нажать на название файла.
8 Ещё раз нажать название файла. Теперь уже, чтобы запустить игру.
9 Если игра отображается как-то странно, то свернуть приложение, нажав на белый кружочек внизу, а затем приоткрыть снова. Мне это помогло.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 19/Май/2020, 04:59

Хемуль

Не знаю, заинтересует ли кого-то такое. Все же намного лучше запустить на компьютере, чем очень криво на Андроиде. Да, с рекламой Патчер, возможно, справится, но вот с техническими накладками вряд ли. Так что скорее для тех, кого, возможно, заинтересовало такое приложение. Писал бы я для себя, то залили бы уже готовый архив с (частично) рабочей версией.

Tomoyuuki

Просмотрел я немного Записки Пушкина 1836-1837 годов. 
Не знаю, Пушкин ли писал эти эротические заметки, или кто-то другой, но написано неплохо.
Теперь я знаю,  как перевести некоторые места в эроге.

Tomoyuuki

Цитата Хемуль ()
Не зря говорят, что Пушкин - наше все!

Этот маэстро действительно шарил в любви! 
Понимал истинную натуру женщин. 
Особенно меня поразило это откровение:

Поиск: