Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
makazaki_tohoya#3032все мужчины хотят быть моряками. Чтобы в каждой гавани их ждало хотя бы по одной ослепительной блондинке с формами кардашьян/картошки. Так что ищу ламповую тян из Праги. Если это ты - поставь мне 10 плюсов в репутацию и напиши мур мур мур в личку. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 17/Фев/2021, 17:50
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Хемуль#3033Продолжая рубрику Самые дурацкие описания с торрентов:
missed messages – приключенческая игра с прекрасной историей и неплохой графической прорисовкой. Тут подымается тема добра и зла, ненависти и любви, жизни и погибели. Стоит держать в голове о том, что от твоего выбора и действий может зависеть развитие событий. Тут нужно принимать решения продуманно и стараться не допускать ошибок, чтоб в дальнейшем за их не поплатиться. Игра наделена хорошей зрительной прорисовкой с приятной атмосферой, которую, в свою очередь, здорово дополняет звуковое сопровождение. Игра сотворена в стиле зрительной новеллы, включая в себя незаурядную историю, сюрпризы и внезапные повороты. В игре всего может быть четыре различных концовки, совсем уникальных – это гласит о том, что ты сможешь погрузиться в мир игры не единожды. Каждое из прохождений займет у тебя менее получаса, но даст только положительные эмоции. Тут имеется оригинальное искусство и история в целом, что отличает игру от других схожих. Проходи через различные диалоги, знакомься с персонажами игры, и, главное, не запамятовай делать верный выбор. |
makazaki_tohoya#3037Nyarurin,
Нейл Фьоре - Легкий способ перестать откладывать дела на потом Петр Людвиг - Победи прокрастинацию! Как перестать откладывать дела на завтра Вроде что-то из этого мне показалось весьма дельным. Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
hurrdurrmacher#3042Мне больше интересно, какое же издательство удостоило себя чести издавать его на бумаге. Сам факт он уже раз двадцать упомянул, а вот что и где будет издавать - ни разу.
|
Floyd#3044Nyarurin, писал концовку "Конгломерата" (где все герои собираются вместе, но здесь стоит учесть, что действия и слова одной из героинь корректировал другой сценарист) и рут Модору; возможно, перегруженный по мнению некоторых, по сравнению с другими рутами, но мне банально не хватило времени на редактуру.
hurrdurrmacher, а зачем ты врешь? На форуме я написал об этом только вчера, и еще один раз когда-то написал об этом в чате во время разговора о "Конгломерате". Не надо врать, пожалуйста. Ну, и раз уж на то пошло, сейчас всё находится только на стадии согласования. Если я тебя и вправду так сильно заинтересовал, то можешь обратиться сюда: Сестрорецкая ул., 8, Санкт-Петербург, 197183. Это адрес ТД (и по совместительству ИЦ), который, вероятно, будет заниматься распространением. Не знаю, в чем ты тут пытаешься меня уличить, но если ты хочешь просто вставить свои пять копеек, как ты это любишь делать к месту и не совсем, - ради бога. К слову, я и сам работаю в издательстве корректором, и не надо думать, что я тут только и делаю, что "упоминаю раз двадцать" какое-то неведомое издательство. Могу скинуть тебе ISBN какой-нибудь бумажной книги, которой я занимался и в которой написано мое имя, если уж тебе и вправду так интересно, что это за издательство. |
hurrdurrmacher#3045Floyd, дружище, ты чего так болезненно реагируешь-то? Адрес мне какой-то зачем-то вывалил, лол. Мог бы просто название ИЦ дать. "Гуманитарная Академия"? Ты для них мемуары спортсмена будешь писать или исторический экскурс в бронзовый век?)
Но хорошо, что ты рассказал, кем работаешь. Так хотя бы понятно, что просто в своем же издательстве по блату продавил тираж в 50 книжек, а не "ко мне пришло издательство и предложило издаваться". |
| |||