Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Floyd

hurrdurrmacher, читай внимательнее. Я говорил о ТД, а не об ИЦ. Ты, кажется, сам какой-то то ли литературный критик, то ли еще кто, как ты сам говорил, если не путаю тебя с кем-то... Но, кажется, при этом совсем не понимаешь, как работает книжный бизнес. Нет, если ТД при себе имеет одноименный ИЦ - это совсем не значит, что он продает именно свои, ИЦшные, книги, обычно как раз все наоборот. И если у ИЦ есть автор, которого потенциально можно продать, это не значит, что именно этот ИЦ будет его публиковать. Не знаю, можешь почитать где-нибудь, как это работает, или поспрашивать у кого. Почти у всех ИЦ график издания книг забит как минимум на год-два-три, и обычно ИЦ посылают авторов к менее загруженным ИЦ-партнерам. Слова про блат - ну... эти глупости про 50 книжек... Не смеши. А, ну и да, я не в ГА работаю (хотя и там выпустил пару книжек и помогал с переводом), а само ГА позиционируется как научное издательство, но издаются и продаются в нем не только монографии (ты как человек, замешанный каким-то боком в литературной сфере, должен и сам прекрасно знать, что в нынешних реалиях абсолютно пуристических изданий и торговых домов просто не существует. В общем, думай про меня что хочешь, больше контактировать с тобой не хочу, я вижу, что ты пытаешься спровоцировать, но мне вполне хватило твоих провокаций в сторону Маказаки и Гиппо в клубе (хотя, конечно, тогда, на мой взгляд, и Маказаки был не прав, но это уже другой разговор). Можешь и дальше перевирать мои слова и додумывать за меня то, что я не говорил.

hurrdurrmacher

Floyd, слушай, ты только дальше себя зарываешь, так что да, хорошее время остановиться. И да, я тебя стебу, потому что ты уже который раз пытаешься себя здесь выставить тем, кем не являешься. Не люблю такое.

Eretik13

Эстетик такой добрый.
Автор Двадцатого года (Jam1), сценарист Тянущегося времени (Jam2), Отпусти и забудь (Jam3), Прощай, мы видимся с тобой в последний раз... (Jam4) и просто хороший человек.

Nyarurin

Floyd, будет интересно заценить, как будет время.
Я сейчас Зайчика читаю - запоздалый комментарий в "клуб" инкоминг...

Floyd

Цитата Nyarurin ()
запоздалый комментарий в "клуб" инкоминг
Ахахах, очень запоздалый) Впрочем, Хемулье всё равно будет рад

Katruna

Вечера вам. Я тут к вам с приветом и с вопросом)
Собираю, так сказать, инфу из народа :D

Вопрос первый: как вы смотрите на такое "усложнение", как выбор варианта ответа на время?

А второй вопрос: как вы смотрите на невозможность откатить совершенный выбор ответа?

Доводы за и против очень приветствуются. )
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Floyd

Цитата Katruna ()
Вопрос первый: как вы смотрите на такое "усложнение", как выбор варианта ответа на время?
Негативно. Очень не понравилось такое нововведение в Life is Strange: Before the Storm в моментах с перепалками. Потому что привык играть в игры неспешно, размышляя и фантазируя о сеттинге или просто любуясь картинкой и музыкой и подливая алкоголь, будь то визуальная новелла или какой-нибудь Bioshock или Half-Life. Но если игра заинтересовала, то, конечно, не брошу ее только из-за выборов на время.
Цитата Katruna ()
А второй вопрос: как вы смотрите на невозможность откатить совершенный выбор ответа?
В интерактивном кино - положительно, так как в таком случае легче "вжиться в роль". В новеллах - негативно, потому что, в отличие от интерактивного кино, в новеллах заметна такая тенденция, что под выбранным ответом далеко не всегда имеется ввиду то, что предполагает игрок, и из-за такого недопонимания между игроком и разработчиком сюжет может двинуться в совершенно другую сторону. Ну и банально можно промахнуться и выбрать не тот ответ - еще один момент, отличающий новеллы от интерактивного кино, где ответы обычно находятся не списком, а в некотором отдалении друг от друга.

Katruna

Floyd, хм.. спасибо за ответы)
Ну в целом, я предполагала, что не все оценят такие штуки, потому решила сделать в настройках возможность отключить выборы на время.

Но если что, с удовольствием почитаю и другие мнения на это счет. Может вообще никому не интересны такие усложнения "игрового процесса".
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: