Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

makazaki_tohoya

Цитата Nyarurin ()
Я старался передать суть разницы в подходах, а преписываемый концепту подтекст - это уже на твоей совести.

То что слово "манипуляция" используется преимущественно в негативном ключе, видимо, тоже на моей совести.
Вот ты сейчас пишешь простыню, которая выглядит плюс-минус нейтрально, если опустить очередные догадки, за которые тебя ловить нельзя, ведь ты сам так сказал, но началось всё с вот такой цитаты:
Цитата Nyarurin ()
Я просто говорю, что если М склонны к прямому подходу, даже если это ему не выгодно или может огорчить кого-то, вызвать конфликт. То женщины склонны идти в обход, стараясь избегать прямых конфликтов, предпочитая кукловодить из тени и манипулировать. Поэтому для мужчин характерны ценности вроде "чести" и "гордости", тогда как женщинам характерны "хитрость" и "эмоциональный интеллект". И по этой же причине, многие мужчины, привыкшее к своей прямолинейной призме восприятия, говорят, что девушек "понять нельзя".

Мужчины - честные и гордые, а женщины - хитрые и эмоциональные, что предпочитают кукловодить и манипулировать из тени. Странно, почему я увидел здесь негативный окрас? Тёплый же огонь - греет и еду на нём можно приготовить. Я вот свою постоянно называл кукловодом и она сразу так расцветала - вспоминала спектакли кукольные и безумно радовалась. А потом я просыпался. А вот в этом почему?
Цитата Nyarurin ()
Просто нужно понимать, что тянки - прирожденные манипуляторши и паталогические врунишки, они будут лгать и прикидываться много, часто, с поводом или без, потому с ними нужно быть вдвое пристальнее, когда ищешь второе дно и скрытые подтексты.

Странно как-то, вроде норм всё. Патологические врунишки - сплошной нейтралитет, ноль негатива. Женщины по такому описанию просто прелестные создания. Думаю, все мы хотим построить отношения с такими людьми. Ну с теми, что много лгут и прикидываются. Так-то это норм, да и вообще слышать правду - ну это же даже как-то скучно в эпоху метаиронии, внутренне свободный человек никогда не будет марать себя такой грязью.
Вообще глубоко. Я вот и когда на йух посылаю чела, ну или хотя бы худому прохожему кричу, что он жалкий дрищ - в этом тоже ведь ничего плохого нет, чё ему не нравится, у него братьев что ли не было или он не жил с ними? А то что-то подтексты у него как-то сбиты, в концепты нихера не втыкает, пёс.
Ну наверное я слишком истово пытаюсь "увидеть отличия в форме двух диаметральных противоположностей", но вот Джоксер-то, что жил с сёстрами, точно понимает женщин лучше, сам Nyarurin же говорит, что так и работает. Стоп, но ведь
Цитата Joxer ()
Ну а по факту тянки это такие существа которых сложно понять и предсказать что у них на уме

Как же так вышло? У меня нет идей. Видимо и ему надо побольше интуитивно щупать или сестёр с ним жило недостаточно, как-то даже не знаю.
Хотя можно и не щупать ничего - ты ж уже всё расписал. Достаточно просто поверить. А то что никаких аргументов нет, да какие-то постоянные намёки на узколобость оппонента - ну так норм. Рукопожатный же человек, заслуживает доверия, а тех кто даже что-то спрашивает, чтобы твою точку зрения лучше понять - так тех попустить лучше, как они смеют вообще сомневаться? Ведь если сказал - значит так оно и есть. И чем больше полотен мокрых да рассказов про то кто и с кем сколько жил - тем как-то сразу всё обоснованнее становится. А если ещё и посоветовать охоту за чистыми девичьими, то титул гуру прилипает к телу намертво. Спасибо Риму за мудрость.
P.S. А, ну и конечно, мой пост написан в самом нейтральном ключе, даже благожелательном, а приписываемый ему подтекст - это уже на твоей совести.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 14/Фев/2021, 05:16
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Nyarurin

makazaki_tohoya, угу, значит смыслом этих распросов было попросту вытянуть из меня больше текста, что бы потом попробовать приодеть меня в образ "мосагиниста". Ну маладэц, забейтил... Беги покупай свою огромную золотую медаль из китайского пластика. Мол, заоунил вот лошка. Но на самом деле это не такое уж и достижение - не нужно быть гением, чтобы меня затроллить пользуясь моим нарциссизмом. Достаточно просто фейкнуть заинтересованность в моем мнении, как мне становится крайне сложно отказаться вываливать ему на голову буквенные стены своей мудрости. Так что не такой уж ты и хитрый, просто я порой не могу контролировать свое эго.

Хемуль

А жизнь с матерью не подходит для понимания женщин? Она ведь тоже женщина.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 14/Фев/2021, 15:58

makazaki_tohoya

Nyarurin, мы бы могли продолжать на моих попытках понять тебя, если бы ты аргументировал или сразу сказал про наблюдения и где ты их производил, а не рассказывал про мои проблемы, жизнь с сёстрами и всякое такое прочее. Потому что я за этим тоже вижу манипуляции. Что-то рода того, как челу объясняют почему 2+2=4 не по индукции или там комбинаторному принципу, а фразой:"ну просто ты видимо по математике был отстающим, учился бы хорошо - лучше бы понимал такие моменты". Так и у нас с тобой. Безусловно, если бы я жил с сёстрами, то хотя бы чуть-чуть лучше понимал женщин. Но я спрашивал на чём основаны не мои, а твои убеждения. По поводу собственных мне твоя консультация не нужна, это лишь раздражает.
Ну а после фразы про подтекст - да, я реально потерял возможность продолжать пытаться говорить с тобой иначе, чем как с оппонентом. Писать про патологических врунишек и кукловодов, а потом перекладывать ответственность за негативный окрас слова "манипуляция" на собеседника - это уже или попытка выставить его дураком, или феноменальная забывчивость, я не могу воспринять это иначе.
Если всё дело в эго, мне жаль, что к такому пришло, у всех нас свои недостатки - и я не идеален, сколько бы не шутил про свою крутость, теперь вот может ещё звание полового эксперта добавлю. Ты можешь мне не верить, но я правда не имел желания тебя троллить. И чтобы я не писал ранее, мне жаль, что мы не смогли понять друг друга и запороли всю коммуникацию. Я в том числе, поскольку если ты увлёкся рассказом, то я - язвительным высмеиванием. Пусть и лишь в оконцовке, но по сути, выскажись и я более аккуратно на старте, разговор мог бы пройти совсем иначе.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 14/Фев/2021, 13:34
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

Valorin

Цитата Хемуль ()
Крепкая мужская дружба - это 11 ноября.
Не совсем понимаю. Глянул википедию - в Китае 11 ноября это "день холостяков", но мы же не в Китае.

makazaki_tohoya

Цитата Valorin ()
Не совсем понимаю. Глянул википедию - в Китае 11 ноября это "день холостяков", но мы же не в Китае.

Тогда почему у нас тоталитарный режим?
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

Хемуль

Я всего лишь имел в виду единицы в дате. Но, вообще, ни у нас ни в Китае режим не тоталитарный, а авторитарный. Тоталитарный - это уже как в КНДР.

Booeraque

smile_39  всем привет.. на связи 18-ти летний отаку из Канады ~_~ Я бы очень хотел найти ламповую тян в Киеве или в городе Монреаль ну а вообще посоветуйте ламповой визуальной новеллы для повышения настроения и может чего-то другого   smile_56

makazaki_tohoya

Цитата Booeraque ()
всем привет.. на связи 18-ти летний отаку из Канады ~_~ Я бы очень хотел найти ламповую тян в Киеве или в городе Монреаль ну а вообще посоветуйте ламповой визуальной новеллы для повышения настроения и может чего-то другого

без фотки и дотабаффа не разобраться.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

Цитата Хемуль ()
Кстати, зачем в Канаде искать тян в Киеве?

все мужчины хотят быть моряками. Чтобы в каждой гавани их ждало хотя бы по одной ослепительной блондинке с формами кардашьян/картошки.
Так что ищу ламповую тян из Праги. Если это ты - поставь мне 10 плюсов в репутацию и напиши мур мур мур в личку.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 17/Фев/2021, 17:50
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

Хемуль

Продолжая рубрику Самые дурацкие описания с торрентов:

missed messages – приключенческая игра с прекрасной историей и неплохой графической прорисовкой. Тут подымается тема добра и зла, ненависти и любви, жизни и погибели. Стоит держать в голове о том, что от твоего выбора и действий может зависеть развитие событий. Тут нужно принимать решения продуманно и стараться не допускать ошибок, чтоб в дальнейшем за их не поплатиться. Игра наделена хорошей зрительной прорисовкой с приятной атмосферой, которую, в свою очередь, здорово дополняет звуковое сопровождение. Игра сотворена в стиле зрительной новеллы, включая в себя незаурядную историю, сюрпризы и внезапные повороты. В игре всего может быть четыре различных концовки, совсем уникальных – это гласит о том, что ты сможешь погрузиться в мир игры не единожды. Каждое из прохождений займет у тебя менее получаса, но даст только положительные эмоции. Тут имеется оригинальное искусство и история в целом, что отличает игру от других схожих. Проходи через различные диалоги, знакомься с персонажами игры, и, главное, не запамятовай делать верный выбор.
Поиск: