Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

makazaki_tohoya

Цитата Хемуль ()
Шутку про столбы я как обычно не понял.

Первый столбец - избранное, второй - пройденное, третий - в планах.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Katruna

Утра/дня.

В эфире очередная пачка странных вопросов по новеллам от меня.
Столкнулась я нынче с таким вот риторическим, для меня, вопросом. Какого вида должно быть оформление интерфейса в новеллах?
Меня сейчас болтает в две противоположные стороны - это минимализм и полный фарш (типо прорисовка каждой кнопки аля как кристаллик и прочее)

Первые вариант- вполне логичен, т.к. интерфейс чисто утилитарный элемент игры. Но не будьте обмануты, сделать простой и лаконичный интерфейс - на деле, это очень долгий мыслительный процесс. То есть, все что вам кажется простым - на деле требует ничуть ни меньше усилий. Придумать простой но функциональный интерфейс - реально трудная задача, с которой лично я, так пока и не справилась.

Второй вариант - это скажем так, это моя проф деформация, как художника, который в свое время стремился в казуальный мобильные игры. Там интерфейс чаще всего создается на основе главной темы игры и он яркий и привлекательный. Он играет роль приманки, что бы игрок нажал на заветную кнопку с магазином. Но в вн нет такой необходимости. Но я просто как весьма большой ценитель красивого интерфейса, все же думаю и над таким вариантом.

Что же от вас требуется? Как сторонних мимо крокодилов высказать просто свои мысли / мнения на этот счет. Если кто-то приведет примеры с картинками- вообще будет очень классно.

За сим, ожидаю ваши ответы .з.
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

BattlePeasant

Я сторонник красивостей! Если это фантастика, то всё должно плимкать, сдвигаться, раздвигаться, голограмки выскакивать. Если постапокалиптика, то ржавые потёки, следы фрезеровки деталей. Если фентези, то подойдёт простой интерфейс, его я вообще не читаю.

Katruna

BattlePeasant, я так-то тоже)
Не было случаев, когда такой интерфейс отвлекал от чтения/ использования настроек и т.п.?
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Хемуль

Я не люблю стандартный интерфейс, но лично для меня намного важнее его практичность. Очень часто в угоду полезном интерфейсу из новеллы убирают полезные функции (например, ограничивают число сейвов) или делают их интуитивно непонятными (когда думаешь, что это за такая странная кнопка и что она делает). Мне кажется, важно помнить, что красота не является конечной целью, и удобство игрока все же важнее.

BattlePeasant

Цитата Katruna ()
Не было случаев, когда такой интерфейс отвлекал от чтения/ использования настроек и т.п.?
Отвлекать может какая-нибудь анимация во время чтения, но такого не встречал.

LotusEater

>Приветствие<
Увожаемые итернет-пользователи, можете посоветовать сайты подобной тематики, где можно найти отечественные новеллы?

Katruna

LotusEater, хм.. увы, кроме анивизы..я даже и не знаю ничего :(
разве что искать вручную на itch.io, но там нет пометки, если русский язык у новеллы
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Ultra_Scream

Цитата LotusEater ()
Увожаемые итернет-пользователи
Можно просто форумчане. Или вовсе народ, ребят, посоны/поцоны/пацаны и тд (нужное подчеркнуть)  joke
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

LotusEater

Katruna, Ну, так наверное даже проще. Просто мне интересно: вот я смотрю список новелл и вижу цифру в тысщу с чем-то, маловато как по мне, неужели новеллы выходят так редко? Хотя я не знаю сколько сайт существует, так что может вполне справедливое число.
Праздный мечтатель, перед ним тысячи миров, но не один из них он не назовёт домом

LotusEater

Ultra_Scream, просто я хотел подчеркнуть моё увожение к вашему сообществу так сказатб.

Прикрепления: 5864066.jpg (13.4 Kb)
Праздный мечтатель, перед ним тысячи миров, но не один из них он не назовёт домом

Ultra_Scream

LotusEater
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

Katruna

LotusEater, ну когда как.. иногда за месяц в релиз выходит десяток, иногда и всего 1-2 новеллы, да и не высокого качества..
к сожалению, создание вн не такое простое дело, как со стороны кажется .з.
говорю, как человек, который варится в теме создания новелл уже не первый год ХЪ
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: