Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Баги на сайте
Приветствую всех, я тут совсем недавно зарегистрировался и сразу столкнулся с проблемой: не могу добавить какую-либо новеллу в избранное/прочитано/хочу прочитать - когда нажимаю на эти кнопки ничего не происходит; а когда пробую проверить раздел "избранное" на своей или чужой странице, он бесконечно грузится. Не знаю была ли уже такая проблема, сейчас полистаю форумы, но в FAQ вроде ответа не нашел.
|
#2 | Тема: Баги на сайте
Ultra_Scream, Ничего себе как быстро. Спасибо помогло.
|
#3 | Тема: Флудилка
>Приветствие< Увожаемые итернет-пользователи, можете посоветовать сайты подобной тематики, где можно найти отечественные новеллы?
|
#4 | Тема: Флудилка
Katruna, Ну, так наверное даже проще. Просто мне интересно: вот я смотрю список новелл и вижу цифру в тысщу с чем-то, маловато как по мне, неужели новеллы выходят так редко? Хотя я не знаю сколько сайт существует, так что может вполне справедливое число.
Праздный мечтатель, перед ним тысячи миров, но не один из них он не назовёт домом
|
#5 | Тема: Флудилка
Ultra_Scream, просто я хотел подчеркнуть моё увожение к вашему сообществу так сказатб.

Праздный мечтатель, перед ним тысячи миров, но не один из них он не назовёт домом
|
|
#7 | Тема: Как вы узнали о визуальных новеллах?
Друг, начал раскидываться мемасами по Бесконечному Лету и в итоге я её прошел, ну за тем понеслась. Кстати тот же друг что подсадил меня на аниме в целом
|
|
#9 | Тема: Битые ссылки
https://qfunkspiel.itch.io/ivs
Ссылка ведёт на страницу itch.io, которая судя по всему больше не существует. Если что это ссылка на скачивание новеллы "Игра в солдатики"
|
#10 | Тема: Как редактировать свои сообщения? (Решено)
Ну собственно вопрос, возможно очень глупый, но как редактировать свои комментарии и сообщения на форуме? Я что-то совсем понять не могу
Сообщение отредактировал LotusEater - Воскресенье, 30/Май/2021, 01:44
|
|
#12 | Тема: История визуальных новелл
Хоть посмотреть на истоки жанра, может чего нового узнаю
|
#13 | Тема: Вирусы.
На каком бы сайте ты ни был, каким бы браузером не пользовался, какой бы файл не скачивал риск всегда есть.
они следят за тобой даже сейчас

|
|
#15 | Тема: Голосование. Съезд 41
Подаю свой звонкий голосок за №2
|