Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Хемуль#3121Разница в том, что экран только мой, и моим гаджетом обычно больше никто не пользуется. Тем более, у смартфон уже все равно битый экран. А вот книгу несколько человек могут читать. Плюс, экран же как-то можно протереть, а вот с книгой сложнее.
Что и с чем связано? Моё сравнение новелл с книгами? Это было ответом на вопрос зачем читать новеллу без выборов, если можно почитать книгу? Вот я и ответил про себя. Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 06/Май/2021, 23:10
|
Nevilla#3122Пиксельный нуар... с кат сценами... и слоу-мо. Жизнь меня к такому не готовила.
Плотная история, которой на поворотах так и хочется прикрикнуть вдогонку: ей, помедленнее, я записываю. Нет, правда, только бедный игрок успевает перерыть улики и запомнить все имена, как ему на голову вываливается очередная порция инфы, часть которой опровергает ранее прочитанное. А во время допросов сфейлиться не так и сложно (благо к финалу можно прийти даже интуитивно, не выслушивая всех и вся). Сюжет не то чтобы свеж, но зазеваться не даёт. Герой - отличный, умница со стальными нервами и бульдожьей хваткой (хотя подозреваю, что решениями игрока его всё же можно превратить в мудаковатую размазню). Ему ещё и озвучку в моменты рефлексий подвезли - мелочь, а приятно. Пройдет какое-то время, обязательно перепройду за полную руину. п.с. и да, в требованиях стоит 10ка. Но там всё не так страшно, я легким взмахом руки запустила её и на калькуляторе с 7кой, главное чтобы было x64. п.с.с. русские субтитры в наличии. Сообщение отредактировал Nevilla - Среда, 26/Май/2021, 06:33
|
Aleks-sempai#3123Эмммм... Друзья, вы не могли бы помочь? Хочу узнать откуда герой. Нашёл по арту, и хочу найти его вселённую. Правда я кое-как wiki по нему нашёл... Но чего-то непонятно всё таки.
Итак персонаж: Имя: Мордред, Мо-сан... Внешний вид: Девушка с длинными светлыми волосами, убранными в хвост. Мало данных, понимаю, но как-то так. ![]() Может получится ссылку кинуть?.. https://anime-characters-fight.fandom.com/ru....5%D0%B4 Зачем мне это надо? Сам не знаю... Но надо! Жить хорошо
Наверное Кому-то Telegram: @Aleks_sempai |
Aleks-sempai#3126Я сперва не понял о чём вы, но сейчас увидел надпись "происхождение: fate series". Спасибо большое. Просто я не думал, что это то, что я ищу.
В конце концов форумы для того и существуют... Жить хорошо
Наверное Кому-то Telegram: @Aleks_sempai |
Ultra_Scream#3135lisenok7, оценки могут ставить только группы Разработчики и Друзья сайта. По решению Тернокса
┐( ∵ )┌ Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Понедельник, 14/Июн/2021, 00:01
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
| |||