Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Tomoyuuki#1606В пикапе основное - ты понижаешь значимость девушки в своих глазах и повышаешь свою значимость в её. Это делается для того, чтобы она бегала за тобой, а не ты за ней. Но как только ты начинаешь париться об изменах, вести какие-то слежки, во что неизбежно вкладываешь свои ресурсы и силы, ценность этой самой девушки в твоих глазах повышается и она это почувствует с неприятными для тебя и ваших отношений последствиями, это если исключить то, что она может про всё узнать или ты можешь себя накрутить до невероятного уровня. Лесли не писал об этом? Про значимость забыл? Ты всё пишешь правильно. Вот только Лесли сторонник разнузданной жизни, его цель затащить девушку в кровать и вкусить от нее наслаждение, но никак не построить с ней отношения. Мне больше по духу именно отношения с одной единственной девушкой. Про вкладывание ресурсов относительно слежки - здравый аргумент. В общем, идея действительно спорная сама по себе. Но, как мне кажется, имеет смысл время от времени мониторить текущее состояние дел. Чтобы потом не было мучительно больно. Делать это, разумеется, надо скрытно, мало какой девушке это понравится. В общем, эту тему можно развивать с учетом как моральных аспектов, так и практических моментов. Взвешивать плюсы и минусы. Ведь согласись, определенные плюсы здесь есть. |
makazaki_tohoya#1607Вот только Лесли сторонник разнузданной жизни, его цель затащить девушку в кровать и вкусить от нее наслаждение, но никак не построить с ней отношения. Суть в методах, а не в идеологии. А методы применимы и для длительных отношений, по крайней мере, в их тусовке так считается. Сам Лесли с Рыбкой не один раз переспал и не два. Да нет, не соглашусь. Я уже писал почему, когда тебя "передразнивал". Хорошо. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 20/Июн/2020, 10:24
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Ultra_Scream#1608Интереса ради хочу спросить - насколько много тут людей знают английский? Как минимум, чтобы свободно читать и понимать литературный текст
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Lisper#1609Ultra_Scream, литературный литературному рознь. Звучит как начало скороговорки.
Одни произведения читаю так, будто на родном написаны; другие же даются с трудом -- то и дело приходится заглядывать в словарь (в основном касается литературы прошлых веков и научной фантастики). Сообщение отредактировал Lisper - Суббота, 20/Июн/2020, 12:24
|
Ultra_Scream#1610Lisper, а если говорить в рамках новелл?
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Хемуль#1612Я бы сказал что новелла новелле рознь. Скажем повседневности читать намного проще чем научную фантастику. Плюс, ещё зависит от того, оригинальный ли английский в новелле. Но, вообще, я обычно читаю без словаря (просто потому, что мне часто бывать лень что-то там искать), хотя и непонятные мне слова встречаются частенько. Но общему пониманию текста это обычно не препятствует.
|
Tester#1614Как написать грамотно на английском, что перевод завершен и идет процесс редактуры и корректуры? Translation: 100%. Editing: ongoing... Proof-reading: ongoing... Можно ещё: I have completed the translation itself, so I am now editing and proofreading it. Сообщение отредактировал Tester - Суббота, 20/Июн/2020, 18:15
Тестировать, тестировать и ещё раз тестировать.
|
Ultra_Scream#1616Katruna, кем работаешь, если не секрет?)
Ultra_Scream#1618Katruna, да, подпись видно прекрасно) Но это в равных степенях может быть как работа, так и хобби. Только по контексту из live-чата подумал, что всё-таки работа
Ultra_Scream#1620Katruna, совсем немногие могут уверенно сказать, что их собственная работа также является и хобби. А по-обычному бывает такая схема, что у человека два любых занятия, которыми ему нравится заниматься и он хочет продолжать. Если он действительно с таковыми определился)) А потом рано или поздно становится перед выбором, какое их них станет работой, и значит, будет приносить доход. И второе тогда останется на уровне хобби, которым сможет заниматься в свободное от работы время. Пару месяцев назад где-то вычитал такую концепцию и мне очень понравилась эта идея.
Ну есть конечно и третий вариант, что работа нелюбимая, а хобби нету или не получается, но это слишком пессимистично для рассуждений. И предостаточно сказано/показано на эту тему. Так что просто опущу) А за тебя я искренно порадуюсь))) p.s. только что закончил читать твою статью про рисование артов, используя в основе готовую 3D-модель с выбором ракурса. Самый топовый момент для меня, что есть возможность подобным образом "рисовать" городские пейзажи Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
| |||