Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Katruna#1621p.s. только что закончил читать твою статью про рисование артов, используя в основе готовую 3D-модель с выбором ракурса. Самый топовый момент для меня, что есть возможность подобным образом "рисовать" городские пейзажи статья не моя) я только запостила ее на этом сайте) а так- да, очень полезный материал) сама честно не очень хороша в рисовании фонов, особенно с архитектурой .з. |
Ultra_Scream#1623Совершенно верно!
![]() Осталось теперь надеяться на то, что те, кто в чат пишут, тоже сюда заглядывают. По крайне мере, ты и Katruna отлично справляются с этим) Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#1624Кто-нибудь знаком с lemia, модератором? Как часто она вообще бывает на сайте? Любопытствую
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
makazaki_tohoya#1625Кто-нибудь знаком с lemia, модератором? Как часто она вообще бывает на сайте? Любопытствую Регулярно бывает. Но если что-то надо, лучше ей написать. Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Ultra_Scream#1628Окей, спасибо. Так-то я еще вчера написал ей в ЛС, но раз она каждый день бывает, то просто подожду ответа
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Хемуль#1632Я тут наткнулся на почти универсальный (Ренпи, Тирано и РПГ Мейкер) эмулятор новелл на Андроид! Будет очень интересно проверить его работоспособность. https://www.google.com/amp....amp
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 22/Июн/2020, 16:47
|
Ultra_Scream#1633Katruna, когда ты говорила, что разрешили свой проект для работы, то почему-то подумал о нечто более эпичном. Что там будут например, крутые пейзажи, детальные иллюстрации и тд))
Katruna#1634Ultra_Scream, ну я нигде и не писала, что это проект ААА уровня) + это ж самые черновые наброски Х)
может будет один эпичный дракон, как знать Х) Хемуль, тема, набор предметов, ну и сказали, что такой вариант просто не выглядит "продающим". Все же такие игры условно бесплатны, рассчитаны на то, что ты будешь вкладывать в них большие деньги., ради всяких бонусов. Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 22/Июн/2020, 16:34
|
| |||