Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Ultra_Scream

Katruna, хмм, любопытно. Перед тобой явно поставили цель, чтобы достичь какой-то продаваемости игры. Иначе не окупятся затраты. Ты - художник, твое умение создавать арт, рисовать грубо говоря.

И я думаю, каким образом с помощью рисования заставить игру продаваться? А вот в том случае, если этот самый арт, который ты создаешь, сделать важным элементом игры. За счет которого игра будет продаваться. Стимулировать игроков покупать некий элемент, в основе которого лежит создание арта - а значит, используя твое умение напрямую.

Тогда логично поднять вопрос уникальности и количества таких, назовем, визуальных элементов, это повысить и разнообразие, и шанс понравиться разным людям с разными вкусами/предпочтениями. В итоге повышение стимула к покупкам.

Примерно такую модель я представил у себя в голове. А так вообще без понятия, какой у тебя коллектив, какие еще есть требования, дедлайн и прочее. Или быть может, моя идея совсем не нова и вы её отбросили) Так что всё написанное - просто мои рассуждения вслух, не более
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

Katruna

Ultra_Scream, тут скорее задача продать игру не только при помощи визуала, а скорее при помощи необычной механики самой игры.
Скажу так, такой формат игр в новинку для фирмы, я по сути, вообще первопроходец ХЪ
Мне в идеале, надо еще подумать, какие фишки в игре можно сделать) собственно пару идей как раз придумала, для тех вариантов, что одобрили далее прорабатывать.
Так , что я тут уже не только художник/аниматор/дизайнер, но и совсем чуть-чуть геймдизайнер :D
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Ultra_Scream

О, даже так. Впрочем, ты только больше подогреваешь интерес)

makazaki_tohoya

Цитата Ultra_Scream ()
А третье то, что в качестве движка используется Corona SDK на языке lua.

Сейчас в США борьба за толерантность, эскимо запрещают. Пора и движок переименовать - это в высшей степени оскорбительно.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 22/Июн/2020, 18:08
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Хемуль

Оскорбляет права вирусов?

Кстати, я проверил эту программу, про которую сегодня писал. С Тирано не очень работает (часть музыки почему-то обрывается, и некоторые буквы вылезают за экран), но все равно лучше другого эмулятора(хотя если речь идёт о Билдере, а не Скрипте, то придётся вытаскивать файлы из версии под Мак), а с РПГ Мейкером (теми версиями, что без цифр) и Ренпи, вообще, пркрасно все рабоет. Кстати, там и просто HTML запускается, но для этого и обычный Браузер подойдёт). Было интересно перепройти новеллу Флойда про клуб на Андроид!
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 22/Июн/2020, 19:47

Ultra_Scream

Хемуль, Вк говно, иди в Телеграм :D
Крайне рекомендую изо всех сил, уже как три года там сижу

Joxer

Разблокировали пару дней назад, хотя какая разница, всё равно и так сидели в этом Телеграмм ведь есть ВПН, теперь разблокировали, народу будет ещё больше
Сообщение отредактировал HotRodd - Вторник, 23/Июн/2020, 01:26
I Love Netorare

Tomoyuuki

Новости о прогрессе Хронобокса (если кому-то интересно).

В общем, распаковал я файлы утилитой Юрика в папку dataxp3 и взгрустнул.
Где живут эти картинки (смотрим спойлер) я не знаю. 

Картинку выше я взял на сайте https://e-hentai.org и она имеет название evp1.png
Полагаю, все ЦГ, выложенные на том сайте, извлечены из игры?  

Другой нюанс: в игре, в самом конце есть аудио, которое нужно переводить, но самого текста в скриптах нет. 
Я на слух смог перевести и планировал отыскать аудио с такими моментами и написать к ним перевод, но...
Не нашел, где живет озвучка персонажей.  И вообще, как этот момент обыграть? Запилить аудио с русской озвучкой?
Или каким-то образом можно вставить русский текст во время звучания японской речи?
Прикрепления: 2346410.jpg (262.5 Kb)

Tomoyuuki

Кстати, русские переводчики Тононо (kimi to kanojo to kanojo no koi) хотят запилить русскую озвучку в схожем моменте.
Вот думаю, насколько публика оценит сие действие. Полагаю, реакция у многих будет такой же, как у истинного анимешника, который смотрит только с сабами, а русскую озвучку считает ересью.

Tester

Цитата Tomosane94 ()
Где живут эти картинки (смотрим спойлер) я не знаю.
Во-первых, вы извлекли лишь архив "data.xp3". А у Коробки времени их несколько: data.xp3, evimage.xp3, fgimage.xp3, voice.xp3.
Во-вторых, та картинка и ей подобные лежат в архиве "evimage.xp3", а именно в тамошней поддиректории "絵本".
Цитата Tomosane94 ()
Не нашел, где живет озвучка персонажей.
Очевидно, в "voice.xp3".
Цитата Tomosane94 ()
И вообще, как этот момент обыграть? Запилить аудио с русской озвучкой?
Ну, можно сделать несколько вариантов сразу. Можно написать субтитры, ежели там видео. Можно сделать примечание отдельным текстовым файлом. Но здесь ещё такое дело: не все именно слушают новеллы. И не все именно слушают озвучки. Более того, не все даже имеют возможность слышать. Так что, на мой взгляд, лучше в той или иной мере сделать письменно даже при переделке озвучки.
Цитата Tomosane94 ()
Или каким-то образом можно вставить русский текст во время звучания японской речи?
Вполне возможно. На мой взгляд, сей вариант предпочтителен наиболее. Например, с помощью FreeMote можно проводить глубокие изменения в PSB-скриптах (в сим случае с расширением .scn). Думаю, соответствующие изменения в сценарных скриптах тот техник вполне сможет сделать. TJS2000 (TJS2) здесь глубоко редактировать не надо, хотя сие возможно; недавно для сего нашёл средства (можете передать ссылку насчёт редактирования TJS2000 вашему технику, а то ему вроде как пару месяцев назад тех средств не хватало (ежели он, конечно, ещё не заметил)).
Сообщение отредактировал Tester - Вторник, 23/Июн/2020, 07:12
Тестировать, тестировать и ещё раз тестировать.

Ultra_Scream

Долго думал, какую эмоцию или вообще смайл могут обозначать эти символы - .з.
Сначала думал, что допустили очепятку, хотели так - :3 Но нет, если снова набрали именно так, значит, всё верно. Ну и вот, ничего лучше петушка пока не придумал...

Ultra_Scream

Или это на самом деле и есть символьный смайл петуха?))

Katruna

Ultra_Scream, ну я это представляю как что-то смущенное и мило глазеющее на тебя..но точно не как петуха Х)

типо такого может:
Прикрепления: 6709099.png (25.1 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 23/Июн/2020, 09:59
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: