Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Ultra_Scream#1636Katruna, хмм, любопытно. Перед тобой явно поставили цель, чтобы достичь какой-то продаваемости игры. Иначе не окупятся затраты. Ты - художник, твое умение создавать арт, рисовать грубо говоря.
И я думаю, каким образом с помощью рисования заставить игру продаваться? А вот в том случае, если этот самый арт, который ты создаешь, сделать важным элементом игры. За счет которого игра будет продаваться. Стимулировать игроков покупать некий элемент, в основе которого лежит создание арта - а значит, используя твое умение напрямую. Тогда логично поднять вопрос уникальности и количества таких, назовем, визуальных элементов, это повысить и разнообразие, и шанс понравиться разным людям с разными вкусами/предпочтениями. В итоге повышение стимула к покупкам. Примерно такую модель я представил у себя в голове. А так вообще без понятия, какой у тебя коллектив, какие еще есть требования, дедлайн и прочее. Или быть может, моя идея совсем не нова и вы её отбросили) Так что всё написанное - просто мои рассуждения вслух, не более Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Katruna#1637Ultra_Scream, тут скорее задача продать игру не только при помощи визуала, а скорее при помощи необычной механики самой игры.
Скажу так, такой формат игр в новинку для фирмы, я по сути, вообще первопроходец ХЪ Мне в идеале, надо еще подумать, какие фишки в игре можно сделать) собственно пару идей как раз придумала, для тех вариантов, что одобрили далее прорабатывать. Так , что я тут уже не только художник/аниматор/дизайнер, но и совсем чуть-чуть геймдизайнер :D |
Ultra_Scream#1639О, даже так. Впрочем, ты только больше подогреваешь интерес)
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
makazaki_tohoya#1640Сейчас в США борьба за толерантность, эскимо запрещают. Пора и движок переименовать - это в высшей степени оскорбительно. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 22/Июн/2020, 18:08
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Хемуль#1641Оскорбляет права вирусов?
Кстати, я проверил эту программу, про которую сегодня писал. С Тирано не очень работает (часть музыки почему-то обрывается, и некоторые буквы вылезают за экран), но все равно лучше другого эмулятора(хотя если речь идёт о Билдере, а не Скрипте, то придётся вытаскивать файлы из версии под Мак), а с РПГ Мейкером (теми версиями, что без цифр) и Ренпи, вообще, пркрасно все рабоет. Кстати, там и просто HTML запускается, но для этого и обычный Браузер подойдёт). Было интересно перепройти новеллу Флойда про клуб на Андроид! Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 22/Июн/2020, 19:47
|
Ultra_Scream#1642Хемуль, Вк говно, иди в Телеграм :D
Крайне рекомендую изо всех сил, уже как три года там сижу Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Tomoyuuki#1645Новости о прогрессе Хронобокса (если кому-то интересно).
В общем, распаковал я файлы утилитой Юрика в папку dataxp3 и взгрустнул. Где живут эти картинки (смотрим спойлер) я не знаю. Картинку выше я взял на сайте https://e-hentai.org и она имеет название evp1.png Полагаю, все ЦГ, выложенные на том сайте, извлечены из игры? Другой нюанс: в игре, в самом конце есть аудио, которое нужно переводить, но самого текста в скриптах нет. Я на слух смог перевести и планировал отыскать аудио с такими моментами и написать к ним перевод, но... Не нашел, где живет озвучка персонажей. И вообще, как этот момент обыграть? Запилить аудио с русской озвучкой? Или каким-то образом можно вставить русский текст во время звучания японской речи? Прикрепления:
2346410.jpg
(262.5 Kb)
|
Tomoyuuki#1646Кстати, русские переводчики Тононо (kimi to kanojo to kanojo no koi) хотят запилить русскую озвучку в схожем моменте.
Вот думаю, насколько публика оценит сие действие. Полагаю, реакция у многих будет такой же, как у истинного анимешника, который смотрит только с сабами, а русскую озвучку считает ересью. |
Tester#1647 Во-первых, вы извлекли лишь архив "data.xp3". А у Коробки времени их несколько: data.xp3, evimage.xp3, fgimage.xp3, voice.xp3.
Во-вторых, та картинка и ей подобные лежат в архиве "evimage.xp3", а именно в тамошней поддиректории "絵本". Очевидно, в "voice.xp3". Ну, можно сделать несколько вариантов сразу. Можно написать субтитры, ежели там видео. Можно сделать примечание отдельным текстовым файлом. Но здесь ещё такое дело: не все именно слушают новеллы. И не все именно слушают озвучки. Более того, не все даже имеют возможность слышать. Так что, на мой взгляд, лучше в той или иной мере сделать письменно даже при переделке озвучки. Или каким-то образом можно вставить русский текст во время звучания японской речи? Сообщение отредактировал Tester - Вторник, 23/Июн/2020, 07:12
Тестировать, тестировать и ещё раз тестировать.
|
Ultra_Scream#1648Долго думал, какую эмоцию или вообще смайл могут обозначать эти символы - .з.
Сначала думал, что допустили очепятку, хотели так - :3 Но нет, если снова набрали именно так, значит, всё верно. Ну и вот, ничего лучше петушка пока не придумал... Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#1649Или это на самом деле и есть символьный смайл петуха?))
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Katruna#1650Ultra_Scream, ну я это представляю как что-то смущенное и мило глазеющее на тебя..но точно не как петуха Х)
типо такого может: ![]() Прикрепления:
6709099.png
(25.1 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 23/Июн/2020, 09:59
|
| |||