Какие новеллы сохранились у вас на компьютере?
|
|
У меня ничего нет, ибо я переехал на новый ноутбук, а вот что у вас - интересно. 
Тут должна быть подпись, но, видимо, у меня её нет.
|
Все в которые играл. Некогда удалять.
|
В основном все для бэкапа сайта. Из того что было установлено - Kara no Shojo.
Добрая и милая тян :3
|
Те, что читала за весь 2016-2017. Надо как-нибудь почистить. Хотя, самые любимые жалко и периодически тянет открыть игру, перечитать некоторые приятные моменты и пустить слезу ностальгии.
|
Цитата Химаря (  ) В основном все для бэкапа сайта. Так, а сколько памяти у тебя всего и сколько занято (просто интересно сколько весь сайт весит и сколько ещё можно уместить)?
Тут должна быть подпись, но, видимо, у меня её нет.
|
У меня каким-то чудом сохранились Анджел Битс и Рерайт, которые я сильно невзлюбил. Кроме них стоят Литл Бастерс и Катава. Плюс в прогрессе идут Чайки (обе части на ноуте). Итого на компьютере у меня сейчас шесть новелл.
|
SSDSR, у меня хранится только малая часть-демки (20 гб). Остальное на облачных сервисах. Сам сайт весит 10 гб. Это-картинки, посты, прикрепленные файлы и т.д., без новелл.
Добрая и милая тян :3
|
Остались Катава, Цукихиме и Врата Штейна. Сейчас к тому, чтобы остаться, успешно идёт Планетарий
|
То, что собираюсь прочесть в ближайшее время: Ever17, Kikokugai, Umineko, Ushinawareta. Ну, и Канон, который вот только-только дочитала х)
|
Ох, интересная тема!
У меня такой небольшой пунктик и я пытаюсь всё, что мне нравится сохранить на жёсткий диск в том или ином виде. Поэтому если мне очень нравится аниме, игра. новелла, то я пытаюсь их сохранить. Так что, короткий ответ - все, которые мне нравятся, хах. Ну, и я всем рекомендую делать то же самое хотя бы с самыми-самыми, так как никогд не знаешь, будет ли работать тот или иной сайт, магазин и т.д.
|
Больше прохожу на телефоне, так что на ноуте мало чего хранится. Да и не хочу, чтобы опять все родители удалили. Когда-то такое уже было...
|
Цитата Хемуль (  ) Да и не хочу, чтобы опять все родители удалили. Когда-то такое уже было... Жизненная ситуация... Только у меня просто отбирали гаджет(((
Жить хорошо Наверное Кому-то Telegram: @Aleks_sempai
|
Визуальная новелла Щит
|
У меня тоже отбирали. Но ноутбук вряд ли отберут, он для учёбы нужен.
|
Katawa shoujo, KaraNoShojo.
Жить хорошо Наверное Кому-то Telegram: @Aleks_sempai
|