Лунариан
#1 | Тема: Волшебство любви / Love Sorcery [эроге, 18+]Зачем спойлерить все CG? Потом же не так интересно играть будет.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Лунариан#1 | Тема: Волшебство любви / Love Sorcery [эроге, 18+]Зачем спойлерить все CG? Потом же не так интересно играть будет.
|
Лунариан#2 | Тема: Young Hearts | Юные СердцаКак жаль, что с наиболее понравившейся мне героиней самый маленький рут
|
Лунариан#3 | Тема: Сроки следующего конкурсаБлин, лидирует самое неудобное для меня время, а так хотелось поучаствовать
|
Лунариан#5 | Тема: Сладкий флирт: Цирк без артистовОчень нравится девочка-лягушка, жаль, что её нельзя романсить
|
Лунариан#6 | Тема: Dancing in the moonlightЭто хорошо, что вы сначала тренируете свой скилл рисования, а не делаете всё абы как. А потенциал определённо есть. Удачи
|
Лунариан#7 | Тема: У каждого свои причины убивать [Приостоновлено]Что-то грудь у него больно объёмная х)
|
Лунариан#8 | Тема: Dancing in the moonlightНа мой взгляд, слишком узкая талия. И вам лучше воспользоваться туториалом по рисованию складок.
|
Лунариан#11 | Тема: The Last Weekend. (Demo inside)Мдээ, это для них она юбку задрала? Если бы это просто так ветер подул, то и капли дождя падали б не под прямым углом. |
Лунариан#14 | Тема: Во что играете?В данный момент прохожу Rule of Rose
Нуу, то есть, смотрю прохождение, так как лень разбираться с эмулятором |
Лунариан#15 | Тема: Как вы отыгрываете/читаете новеллы?Строго по прохождению, выжимая из новеллы всё-всё-всё, что она может дать х)
|
| ||