zloysnegovik
#1 | Тема: Какие новеллы сохранились у вас на компьютере?Остались Катава, Цукихиме и Врата Штейна. Сейчас к тому, чтобы остаться, успешно идёт Планетарий
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
zloysnegovik#1 | Тема: Какие новеллы сохранились у вас на компьютере?Остались Катава, Цукихиме и Врата Штейна. Сейчас к тому, чтобы остаться, успешно идёт Планетарий
|
zloysnegovik#5 | Тема: 5 Centimeters per Second\5 сантиметров в секундуА я смотрел - и хоть убей, не помню о чём там))
|
zloysnegovik#7 | Тема: Ваши любимые музыкальные композиции из новеллSong of Saya I и II из Песни Сайи))
Сообщение отредактировал zloysnegovik - Суббота, 24/Июн/2017, 12:42
|
zloysnegovik#8 | Тема: Новеллы каких жанров вам нравятся?Думаю, можно устраивать голосование - ответ "главное сюжет" победит с большим отрывом, тк сюжет действительно главное
|
zloysnegovik#9 | Тема: Как вы отыгрываете/читаете новеллы?Отыгрываю как фишка ляжет. Так намного интереснее)))
*ну а потом остальные концовки, если решаю их открывать |
zloysnegovik#10 | Тема: Посоветуйте новеллуВот ссылка, призванная убить большинство посоветуй-тредов))
|
zloysnegovik#11 | Тема: Higurashi no Naku Koro Ni\Когда плачут цикадыНу и в итоге что лучше-то? Аниме или новелла?
|
zloysnegovik#12 | Тема: Прокрутка текстаСтало вот интересно - скорость прокрутки (появления) текста хоть кто-нибудь ставит ниже, чем максимальную? Ну, т.е., чтобы текст появлялся не сразу, а постепенно?
|
zloysnegovik#13 | Тема: Озвучание визуальных новелл: бред или то, что нужно?Смотря что озвучивать. Если пилишь свою новеллу и хорошо её озвучишь - прекрасная плюшка.
Если озвучивать перевод как в аниме, то не надо. Аниме идёт реалтайм и там сабы отвлекают от картинки. Новеллы пошаговые, тут есть время на всё, и, вместо в 90% случаев сомнительного перевода, лучше послушать сейю |
zloysnegovik#14 | Тема: Реклама в Play Market.Мне даже интереснее как ты визуально и логически планируешь это сделать, чем технические вопросы |
zloysnegovik#15 | Тема: Блок 4 |
| ||