Готовка
|
|
Умеете ли вы готовить(еду)?
|
Ичихиме, Я умею жарить мясо , и.... собственно все
|
Я умею готовить всё(не экзотическое),кроме выпечки(блины,печенье и т.д.) т.к. не пробовал такое готовить.
|
Ичихиме, Ну , ето очень полезный скил , даже очень полезный
|
Я вынуждена уметь готовить, а иначе кто будет меня кормить) Но, я считаю, делать хотя бы что-то простое будет полезно каждому человеку. В конце концов все едят)
|
Моя профессия тесно связана с готовкой, поэтому да, умею, хотя мой уровень средний, но вот кондитерка, выпечка и все такое, лучше всего получается ))
|
Обычно готовлю что-нибудь простенькое, но, когда начинает приедаться, могу сварганить что-нибудь "эдакое"
Пусть машины превосходят нас по интеллекту, но мы более совершеннее. Они никогда не смогут полностью заменить человека, его сознание и тепло.
|
Весь мой скил готовки сводится к забрасыванию продуктов в мультиварку)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Готовка ну когда надо могу что нить сварганитьб обычное
|
Скилл готовки средний, среднестатистический: мясо, суп, печеньки, блинчики, кексик... роллы... Если снизойдёт озарение - могу найти кучу рецептов и пытаться сделать что-то новенькое. Надо же иногда семью радовать
Действуем быстро, решительно и за деньги.
|
Люблю готовить от простенького тамаго до сложных тортов) выпечка для меня просто сложнее всего, не особо люблю работать с тестом по этому сложнее всего это пироги и торты
Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Если кому интересно могу скинуть один очень простой рецепт пирога. Тесто получается очень вкусным с какао, так что если что - пишите в ЛС. Я буду рада
저 꼭 기억해 주세요
|
Пеку нормально так. Ну, как нормально? Подгорелый край печенья на тёрке отскребу, и есть можно.
|
Умеем и готовим, щас в век интернета трудно вообще не уметь готовить. Если это только не какие-то навороченные торты, где действительно есть свои тонкости )
|
Не умею совсем (стыдно в 21 год). Все моя мама за меня готовит.
|