Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах » Записи участника » Twixee [124] |
Результаты поиска |
Twixee#2 | Тема: В чём смысл жизни?Духовное развитие,любовь,радужка,семья,детки и т.д.
![]() Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Twixee#3 | Тема: Где лучше:находиться в иллюзии или в реальности?В иллюзии хорошо, а в реале лучше.
Мне кажется что если добиваться чего то иллюзорного в реальности, то можно достичь какой то середины. нужно уметь быть на грани между первым и втоорым ![]() Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Twixee#4 | Тема: Добро и Злоавтор,затронул вечный вопрос всех времен и поэтов, не дав на него ответа сам)
для меня, к примеру, не существует однозначного понятия добр и зла. Иногда поступив во благо делаешь кому-то больно,что по своей сути зло, но какое-то доброе зло, а иногда убив серийного маньяк ты спасаешь кучу людей, но это какое-то злое добро)) Сообщение отредактировал Twixee - Суббота, 16/Авг/2014, 14:44
Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Twixee#5 | Тема: Во что играете?Заядлый игрок в лол .... в прошлом) но мое сердце навечно с ним))
![]() ![]() а сейчас только новеллы ![]() Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Twixee#6 | Тема: Во что играете?типа семейные обстоятельства, а потом тима розвалилась и всего так много, и все так сразу Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Twixee#7 | Тема: Добро и Злоно он ведь тоже чей-то сын) тогда по отношению к матери его зло Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Twixee#8 | Тема: ПутешествиеЯпония и Греция, места завораживающие своей красотой, хочу там побывать)
Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Twixee#9 | Тема: Что вас больше всего раздражает?Ненавижу когда говорят очевидные вещи и дают глупые советы и наставления.
Онли конструктивная критика!! ![]() Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Twixee#12 | Тема: СказкаО,за Мулан согласна, а есть еще Покахонтас
спойлерить не буду, может кто то и посмотреть захочет (это мультики,так то) Суть в общем,сильные духом молодые девушки,сложная судьба, красивая любовь, проблема выбора между народом и любимым,чувство любви к окружающей среде и много, много остального. Каждый отметит в этой истории что то для себя) Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Twixee#13 | Тема: Настольные игрымонополия
![]() Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
Twixee#14 | Тема: Добро и Злос точки зрении матери,это зло.Однако с точки зрение простого человека-это справедливость именно это я и имела введу) нет однозначного понятия добру и злу) Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.
|
| ||