Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Аниме
Цитата Химаря:3 (  ) Шики все хотела посмотреть Посмотрела, но оно мне не очень понравилось... Цитата Brutalka (  ) Начала, но всё не могу продолжить. То ли времени нет, то ли лень Это зря, т.к аниме просто капля в море в сравнение с мангой (в прочем, как и всегда)
Практически список никогда не меняется. Любимое: Кровь+, Код Гиасс, Hellsing OVA, Attack on Titan, D.Gray-man, Ходячий замок. Сейчас смотрю: Akame ga Kill и SAO 2. Хотя если говорить о SAO, то я не очень хотела продолжать его смотреть, т.к мне не понравилась арка с феями, но вот второй сезон вроде бы как реабилитируется.
|
#2 | Тема: Манга
В основном читаю синглы или яой. Ну а так прочитала все вышедшие главы ТД, впечатляет она куда больше аниме, особенно глава с цирком и ковчегом. Еще читала мангу Сомнение, но она так себе. "12 ласковых убийц: Дело об убийстве Льва" ну не плохая такая манга, интересная. "Атака титанов" еще читаю, люблю мясо и приключения. И "Форма Голоса" читаю, она такая плавная, но в то же время на серьезную тему.
|
#3 | Тема: Кино
Цитата Каин (  ) После аниме сюжеты филмов кажутсь мне простыми и скушнымми Ну не скажи, столько фильмов интересных, особенно старых.
|
#4 | Тема: Музыка
Слушаю рок, метал, ну и все его стили и разновидности, но вполне могу послушать классическую музыку, осты. Не переношу современный поп и реп (в частности русский). Пожалуй любимая группа это Slipknot, System Of A Down 
|
#5 | Тема: Во что играете?
Цитата Химаря:3 (  ) Кстати,посоветуйте годные игры на psp Могу посоветовать Assassin's Creed: Bloodlines, Guilty Gear, Dante’s Inferno, The 3rd Birthday Предпочитаю игры на подобие Assassin’s Creed. Сейчас ни во что не играю, т.к не во что, поэтому жду нового Ассасина и Homesick
Сообщение отредактировал Re-L - Воскресенье, 28/Сен/2014, 02:42
|
#6 | Тема: Аниме
Цитата Каин (  ) Та самая фигня , Арка Альфхейма не идет ни в какое сравнение с аркой Айнкрада. Ну так то да) Цитата Каин (  ) PS: первая арка второго сезона (третяя в ранобе) GGO тоже не очень , а от вторая арка (четвертая в ранобе) - Алисизацыя будет также крута как Айнкрад (я сужу по ранобе) Надеюсь на это, хотя GGO тоже так ничего (люблю огнестрельное), хотя немного и растянуто.
|
#7 | Тема: Литература
Люблю читать как книги, так и мангу) Любимый жанр - мистика и научная фантастика. Сейчас читаю Дэниел Киз "Цветы для Элджернона", без моих слез не обошлось, очень зацепила. Любимый это для меня М.Булгаков, в особенности "Мастер и Маргарита" и "Собачье сердце". Так же обожаю "Граф Монте-Кристо" А. Дюма
|
#8 | Тема: Есть ли у вас какой-нибудь страх?
Сколько себя помню, жутко боюсь насекомых, в особенности пауков брррр Так же боюсь клоунов, они всегда такие страшные И раньше боялась темноты, но как-то страх ушел со временем ))
|
#9 | Тема: Аниме
Цитата Twixee (  ) GGO честно мне не очень симпатизирует из-за Синон( какая то она никакая, ну или просто на фоне Асуны просто) А вот мне Синон почему-то больше понравилась нежели Асуна. Не очень люблю тип персонажей как Асуна, а вот у Синон и внутренняя борьба, и она немного не уравновешена(или же я просто не увидела этого в Асуне), короче люблю когда тян страдает лол )
|
#10 | Тема: Есть ли у вас какой-нибудь страх?
Цитата Twixee (  ) тоже самое) а после парочки ужастиков в детстве побаиваюсь темноты) Ну да, ночной гость, квартирный монстр и прочее хаха))
|
#11 | Тема: Готовка
Моя профессия тесно связана с готовкой, поэтому да, умею, хотя мой уровень средний, но вот кондитерка, выпечка и все такое, лучше всего получается ))
|