Bh-F
#1 | Тема: Как вы отыгрываете/читаете новеллы?Вот-вот, потом сижу и думаю: либо у меня что-то не так с пониманием, либо я везде лошара с пожизненным сроком
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Bh-F#1 | Тема: Как вы отыгрываете/читаете новеллы?Вот-вот, потом сижу и думаю: либо у меня что-то не так с пониманием, либо я везде лошара с пожизненным сроком |
Bh-F#2 | Тема: КиноПричин, по которым наш кинематограф сильно отстает от американского (Европа, как и мы, тоже особо не продвигается, есть хорошие и даже отличные картины, но их мало. Хотя в Америке выходят зрелищные, но по большей части бестолковые и ужасные фильмы, причем этот упадок кинематографа признают и американцы) на самом деле много и самая главная, даже главнее нехватки бюджета: у нас, как и в Европе, практически не обучают сценарному мастерству и рассказыванию хороших историй, тогда как в "там" это делают, хотя сейчас они тоже переживают определенный кризис в этом плане. Не знаю, насколько устарела информация, но в Европе всего несколько мест обучения сценаристов - в Москве и в Варшаве. После идет, как я уже говорила, нехватка финансирования, плохой актерский состав, режиссер, ноги кривые и...уф.
Что-то меня понесло. И да, все выше сказанное - ИМХО, но далеко не самое безосновательное. Если по теме: последняя отечественная картина, которая мне понравилась, это "Метро". На твердую четверочку, за что ему можно присудить статус "хорошего" фильма. Ну и конечно же, любимые многими истории о трех богатырях от студии "Мельницы" и "Князь Владимир" от "Солнечного дома". Из иностранных фильмов в последнее время мало что нравиться, в основном смотрю более ранние картины. |
Bh-F#4 | Тема: С Днём Рождения!С днем Варенья, Maki-Nishikino!
Пусть исполняются мечты: Закрыть за этот год хвосты. И в жизни будут вдохновение, Здоровье, счастье и любовь! Всего наилучшего! |
Bh-F#5 | Тема: Яой и ЮриК юрийным произведениям отношусь практически нейтрально, но внутри что-то всегда кишочки заворачивает, посему не читаю (а сама пишу shot-историю с намеком на юри >_< Ну, я на отдыхе, логика тоже).
К яою же по большей части благоволю, но если произведение построено по типу "повстречал, потр*хал", то перехожу к др истории (исключение только для додзь к оригинальным историям). |
Bh-F#6 | Тема: Первая новелла/анимеПервой новеллой была Тогаинка (Togainu no Chi), до сих пор не отпустила
А аниме - Унесенные призраками |
Bh-F#7 | Тема: Что вас больше всего раздражает?Жутко бесит, когда кто-то жует жвачку, не закрыв рта
Также раздражают люди, чей голос мне не нравится Даже если человек неплохой сам по себе или не делает ничего плохого, начинаю на него взъедаться и грызть. А почему так - хз. Сообщение отредактировал Bh-F - Вторник, 12/Авг/2014, 14:41
|
Bh-F#10 | Тема: Где лучше:находиться в иллюзии или в реальности?Не хотелось бы жить в иллюзиях.
Реальный мир непредсказуем, жесток и прекрасен одновременно. Для меня невозможно жить в придуманном мире, особенно после прочтения "Токийская Алиса". Мир чудесен во всех его проявлениях и не хотелось бы променять его на какой-либо другой. |
Bh-F#11 | Тема: Уютненький чатик [Общая флудотема]Брррррр, с середины августа дома холодно, постоянно дует ветер и капает дождь. Отогревают только вязанные носочки, плед и компьютер на коленках ^-^ Единственная радость - комаров больше НЕТ!! Замерзли, кровопийцы
Пусть машины превосходят нас по интеллекту, но мы более совершеннее. Они никогда не смогут полностью заменить человека, его сознание и тепло.
|
Bh-F#12 | Тема: Уютненький чатик [Общая флудотема]Пусть машины превосходят нас по интеллекту, но мы более совершеннее. Они никогда не смогут полностью заменить человека, его сознание и тепло.
|
Bh-F#13 | Тема: ЛюбовьЭх, давно уже ни влюбленности, ни любви не чувствовала. Последний раз это было около пяти лет назад.
Помню и трепет, и радость от встреч, ожидание чего-то, грусть. А потом парень уехал в другой, вернувшись лишь через три года. Сначала эти чувства еще были, после же они стали угасать, оставив сейчас лишь приятное послевкусие. Это были одни из лучших ощущений в жизни. Сейчас же я стала циником, как и большинство других людей. Осталось только желание удовлетворять себя. А эти воспоминания греют душу. Может, когда-нибудь это вновь повторится? З.ы. Впервые пишу что-то настолько мягкое *_* Едрить-колотить, да я романтик! Пусть машины превосходят нас по интеллекту, но мы более совершеннее. Они никогда не смогут полностью заменить человека, его сознание и тепло.
|
Bh-F#14 | Тема: Ваше отношение к курению и алкоголю?Что ж, подниму я эту тему из пучин форума
К сигаретам у меня резко негативное отношение еще с тех пор, когда мама курила при мне; закрепилась устойчивое отвращение к табачному дыму и курению вообще. А алкоголь иногда употребляю, и не только на праздники. Но люблю полусухи и сухие вина и балуюсь пивом (чувствую себя заядлым алкашем, блин, предпочтения имею xDD) И, как Минздрав, ПРЕДУПРЕЖДАЮ - пить и курить не запрещено, но только вам потом с этим больным и погубленным телом жить, а его еще и лечить надо. Пусть машины превосходят нас по интеллекту, но мы более совершеннее. Они никогда не смогут полностью заменить человека, его сознание и тепло.
|
Bh-F#15 | Тема: Каким творческим искусством хотели бы заниматься?Еще со старшей школы мечтаю заниматься режиссурой Сейчас усиленно готовлюсь поступлению в вуз
Пусть машины превосходят нас по интеллекту, но мы более совершеннее. Они никогда не смогут полностью заменить человека, его сознание и тепло.
|
| ||