Спасибо. Надеюсь, и сам сюжет сумеет "затянуть" Вас

Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Naya#1 | Тема: К невозможному никого не обязывают [Новелла завершена]Спасибо. Надеюсь, и сам сюжет сумеет "затянуть" Вас ![]() Действуем быстро, решительно и за деньги.
|
Naya#2 | Тема: Дымка {рабочее название}Очень понравился цвет глаз девушк
![]() ![]() Действуем быстро, решительно и за деньги.
|
Naya#3 | Тема: Степень воздействия [Готово!]Я люблю научные эксперименты. Наверное, потому что всевозможные произведения с киборгами и прочей ересью уж больно сильно меня впечатлили. Будем ждать) А можно узнать прогресс какой? (не терпится, ага))
![]() Действуем быстро, решительно и за деньги.
|
Naya#4 | Тема: WonderlandОх уж эти коты... *покосилась на шесть хвостатых созданий, пытающихся поделить чью-то печень* . Люблю юмор с мурлыками. Будем ждать
|
Naya#5 | Тема: Ты? (рабочее название)Ага. Ага... Интересненько.
|
Naya#7 | Тема: Воздушное плаваниеСтудента колледжа понимаю, ибо сама была из того же клана)) Может, тоже топор себе завести?
![]() Более недели нет новостей. Как дела? Присоединяюсь. Хотелось бы узнать, какой есть на данный момент прогресс) Действуем быстро, решительно и за деньги.
|
Naya#9 | Тема: Скрытые тенью ночи (Возможно изменится)Когда прочитала, вспомнилась любимая книга детства "Ключ от Королевства" М. и С. Дьяченко) Обожаю подобные истории, с ключами от другого мира) Думаю, будет интересно)
Действуем быстро, решительно и за деньги.
|
Naya#10 | Тема: Степень воздействия [Готово!]Спасибо)) На данный момент готова бОльшая часть текста, рисунки на стадии черновиков) Поздновато мы взялись за это дело, но лучше поздно, чем никогда! Я верю, что вы успеете)) Действуем быстро, решительно и за деньги.
|
Naya#11 | Тема: Дымка {рабочее название}Ого, я вижу, тут намечается очень и очень (много-много раз очень) интересный сюжетец. Буду ждатьс нетерпением
|
Naya#12 | Тема: Первая новелла/анимеПервой новеллой была "Однажды в таверне" (правильно же название написала, да?), мне ссылку на неё дали, ибо проще один раз показать, что такое визуальная новелла чем объяснить. А первое аниме... То ли "Сакура - ловец карт", то ли "Покемоны" - уже не помню
|
Naya#14 | Тема: Озвучка или субтитры?Озвучка, конечно, иногда просто ужасна, но с сабами воспринимается ещё хуже, потому что внимание рассеивается и в эпичные моменты просто теряешься, смотреть тебе на сам файтинг или читать что же там такого умного скажет гг и главный злодей
|
Naya#15 | Тема: Необъяснимые вещиНочевала я, значит, у папы. Слышу - шорохи какие-то, шёпот, стук, звук шагов. Темень непроглядная - он живёт в частом секторе, в тьмутаракани, где на десять улиц один фонарь и у того лампочка перегорела. А у них во дворе коляска стоит, десткая, старая, со страшной облезлой куклой советсткого формата. Благодаря просмотренным фильмам ужасов всю ночь представляла, как эта кукла по двору слоняется, жуть
![]() Утром оказалось, что в комнате, в которой я спала, в углу радио весело. И оно было не выключенно, просто звук прикрутили. Никогда бы не подумала, что голос развесёлого диктора может звучать так зловещее, если убавить немного звук ![]() Действуем быстро, решительно и за деньги.
|
| ||