Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)
|
|
На данный момент все проверенные пользователи с неподтвержденными e-mail адресами или без какой либо активности (посты на форуме, комментарии) понижены до пользователей.
Как стать Проверенным?
1. Подтвердить e-mail. 2. Подождать неделю с момента регистрации (как минимум). 3. Проявлять активность на сайте (писать комментарии, посты на форуме). 4. Будет также плюсом, если рейтинг репутации будет выше нуля. 5. ???
Я не буду разглашать необходимые цифры, да и они, скорее всего, будут часто меняться.
Проверенные могут:
1. Добавлять посты в блог без модерации; 2. Жаловаться на спам в комментария (много жалоб на комментарий и он автоматически скрывается); 3. Оценивать материалы на сайте, а также комментарии (влиять на рейтинг); 4. Редактировать свои комментарии; 5. Изменять репутацию пользователям; 6. Использовать ББ-коды в подписи; 7. Создавать опросы на форуме; 8. Автоматически делать ссылками www и email адреса; 9. Редактировать свои сообщения на форуме (в течении нескольких дней с момента написания); 10. Писать в чате;
Друзья сайта и Разработчики могут:
1. Добавлять новеллы без модерации; 2. Загружать любые файлы на форум (не только картинки, а любые файлы до 15 мегабайт); 3. Разработчики имеют доступ в закрытый раздел.
|
Хемуль, , вот как... если ручной, тогда понятно. Я просто считала что это автоматика и при выполнении опр. условий тебя переносят в эту группу) Ну в любом случае спасибо~
|
Ну я ждал получается двое суток, и стал проверенным только после того как написал сюда; может, это значит что нужно не стесняться и привлекать к себе внимание, тех кто этим занимается. Кстати, просто для тех кто не знает, понять подтверждено ли мыло или нет можно зайдя в раздел награды на странице пользователя, за это вроде выдается достижение.
Сообщение отредактировал LotusEater - Воскресенье, 30/Май/2021, 01:38
Праздный мечтатель, перед ним тысячи миров, но не один из них он не назовёт домом
|
Хотелось бы Проверенным стать - хочется отвечать на свои же комментарии и наконец лайкать новеллы начать :D
|
godseven, на свои комменты вродь и так можно отвечать, я не припомню, чтобы здесь имелись ограничения... Но с лайками вынужден разочаровать - оценки могут ставить лишь группы Разработчики и Друзья сайта, тогда как группе Проверенные эта опция стала недоступной.
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
Нет, на свои комментарии (не путать с постами на форуме) отвечать нельзя никому. И от статуса это никак не зависит.
|
Ааа, извините, почему-то подумала, что так можно делать. Буду знать на будущее. Все равно спасибо!
|
LotusEater, ничего себе, двое суток! Я вот несколько месяцев ждал, лол, думал это никогда не произойдёт уже)
мы остаёмся чтобы терпеть и топтать сугробы
воскресаю под джемы критика уровня /б
|
Судя по сообщениям некоторых ребят, решила тут отметиться что б получить проверенного) Хочу проголосовать за ребят на джеме. Есть очень крутые проекты - грех не голоснуть)) Ну и свои сообщеньки редачить А то в теме джема проморгала и не ту картинку вкинула...И ВСЕ. А надо было раньше... Добавлено (22.07.2021, 16:26) --------------------------------------------- Ого! Спасибо за скорость)
inst: @dzarlord telegram: t.me/dzarlord
|
Цитата dzarlord ( ) Судя по сообщениям некоторых ребят, решила тут отметиться что б получить проверенного)Хочу проголосовать за ребят на джеме. Есть очень крутые проекты - грех не голоснуть)) Ну и свои сообщеньки редачить А то в теме джема проморгала и не ту картинку вкинула...И ВСЕ. А надо было раньше... Интересно, правда ли добавляют, нужно бы получить статус а то стороной все обходят -_-
|
А у меня другая проблема.... Написали в личные сообщения, но написано, то что вхожу в число пользователей, которым нельзя совершать данное действие. Объясните пожалуйста, это тоже связанно с доверием... В форум блоги писать могу, а в ЛС не могу....
|
Это из-за Джема. Чтобы участники с фейков не устраивали интриг.
|
Цитата Mikuyo ( ) А у меня другая проблема.... Написали в личные сообщения, но написано, то что вхожу в число пользователей, которым нельзя совершать данное действие.Объясните пожалуйста, это тоже связанно с доверием... В форум блоги писать могу, а в ЛС не могу.... Аналогично. Пришел ЛС - даже прочитать не могу. И к админу с этой проблемой не обратишься в ЛС по той же причине.
Зарегистрирован уже давно.
|
Rentor, это не баг, к сожалению. Тернокс проводит испытания нового оружия против пользователей, создающих фейковые аккаунты. ЛС будет недоступен для всех зарегистрировавшихся, состоящих в группе "Пользователь" (наиболее подозреваемая группа). На данный момент в ЛС писать могут только те, чья группа имеет более высокий статус: "Друг сайта", "Разработчик", "Проверенный" и другие. Так будет до самого конца Джема.
Я это уже где-то писал раньше...
Жить хорошо Наверное Кому-то Telegram: @Aleks_sempai
|
Не могу стать проверенным, памагити, на сайте давно :с
Сообщение отредактировал Niokaomi - Понедельник, 15/Ноя/2021, 15:09
|
Niokaomi, чтобы стать проверенным, надо писать на форуме (не только комменты).
|