Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)
|
|
На данный момент все проверенные пользователи с неподтвержденными e-mail адресами или без какой либо активности (посты на форуме, комментарии) понижены до пользователей.
Как стать Проверенным?
1. Подтвердить e-mail. 2. Подождать неделю с момента регистрации (как минимум). 3. Проявлять активность на сайте (писать комментарии, посты на форуме). 4. Будет также плюсом, если рейтинг репутации будет выше нуля. 5. ???
Я не буду разглашать необходимые цифры, да и они, скорее всего, будут часто меняться.
Проверенные могут:
1. Добавлять посты в блог без модерации; 2. Жаловаться на спам в комментария (много жалоб на комментарий и он автоматически скрывается); 3. Оценивать материалы на сайте, а также комментарии (влиять на рейтинг); 4. Редактировать свои комментарии; 5. Изменять репутацию пользователям; 6. Использовать ББ-коды в подписи; 7. Создавать опросы на форуме; 8. Автоматически делать ссылками www и email адреса; 9. Редактировать свои сообщения на форуме (в течении нескольких дней с момента написания); 10. Писать в чате;
Друзья сайта и Разработчики могут:
1. Добавлять новеллы без модерации; 2. Загружать любые файлы на форум (не только картинки, а любые файлы до 15 мегабайт); 3. Разработчики имеют доступ в закрытый раздел.
|
То есть, теперь и проверенные могут редактировать свои комментарии? Приятная новость, многим здесь очень не хватало такой функции.
|
А диссидентов-то повысят обратно когда-нибудь? С активностью и подтвержденным мылом.
|
hurrdurrmacher, должно автоматически, но проверка несколько раз в день происходит. Вот и проверим.
|
О здорово) надеюсь это поможет улучшить атмосферу на сайте Х)
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Все сработало. Премного благодарен.
|
Весьма интригующий пятый пункт)0)
Я композитор. Моя тема - https://anivisual.net/forum/33-3957-1 В ЛС не отвечаю! Пишите в ВК или на почту!
|
Так они ведь и раньше это могли? Что тут такого?
|
Хемуль, могли, но обычные пользователи не могут. Защита от спама в репутации. Был ведь один такой товарищ, который всем минусы ставил с нескольких аккаунтов.
|
А, ну, да, вспомнил про него. Спасибо.
|
Здравствуйте, вроде проверенной уже должна была бы стать, ан нет, просто пользователь. С чем связанно может быть?
|
Цитата ViBlue ( ) Здравствуйте, вроде проверенной уже должна была бы стать, ан нет, просто пользователь. С чем связанно может быть? +++ то же самое
|
Слава богу, зарегался до введения более жестких правил. Надеюсь не будем как в стиме по 5 долларов донатить, чтобы аккаунт подтвердить.
|
Столько времени тут провела, а узнала о такой системе только сейчас. Что же, будем исправляться!
|
Тоже проверенного хочу)
Let's read the game!
|