Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Архив - только для чтения
Баги на сайте

Admin

Решил создать общую тему, где можете сообщать о багах на сайте, дабы не плодились темы. Вот.

Если есть какие-то проблемы с сайтом, пишите сюда.

lizats

Вроде, есть кнопка для изменения категории темы для форума, но она ничего не делает. Сколько не старайся, категория останется та же. Так и должно быть?

упд: а, не, до меня дошло, что это  кнопка поиска между уже готовыми записями и полем для ввода, извините. Но было бы не плохо переместить эти кнопки для быстрого поиска либо в начало страницы, либо в самый конец, чтобы было понятнее.
Сообщение отредактировал lizats - Вторник, 04/Фев/2020, 18:33

Admin

Цитата Хемуль ()
В категориях на странице экшн игр (там где это не жанр, а именно тип) почму-то написано не экшн, а экшЕн.
починил

makazaki_tohoya, можно, но лучше держать всё в едином виде.

Хемуль

Тогда было бы логично прийти к общему написанию. Очень странно, когда в одном месте сайта написано так, а в другом - иначе.

Admin

Цитата Katruna ()
Избранное теперь отображается вот так:Прикрепления: 5209225.png(12.3 Kb)

Временные проблемы на сервере, всё само скоро починится.

Хемуль

Жанры новеллы: Визуальная новелла

Такое-то вот сейчас в проектах. Как-то странно, мне кажется, звучит. Может, всё же жанр игры?

Хемуль

С Андроида не удаётся поменять обложку. Выходит только удалить, но потом, все равно, вылезает старая. Не думаю, что дело в кеше так как даже при редактировании в качестве действующего файла с картинкой отображается старая.
Поиск: