Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Архив - только для чтения
Предложения по сайту

Kotapelsinovyj

Вообще было бы очень здорово, если бы при пролистывании страниц с новеллами (хотя бы какой нибудь галочкой на постере или рядом с постером) были отмечены прочитанные новеллы. Так проще будет ориентироваться и отбирать то что ещё не проходил. happy
Сообщение отредактировал Kotapelsinovyj - Пятница, 10/Апр/2020, 11:53
Senpai~

Зайн

Добавить функцию смены ника, чтобы мне не нужно было вот уже неделю ждать ответа на, казалось бы, столь тривиальный запрос.
Сообщение отредактировал Thomnuy - Пятница, 10/Апр/2020, 18:13

Хемуль

Не соглашусь. Тогда кто угодно мог бы воспользоваться этой функцией, и из-за этого могла бы возникнуть большая путаница. Вплоть до того, что какой-нибудь шутник решит взпоменять себе ник на Тернокс.

Зайн

Хемуль, эта проблема легко решается ограничением на дозволенные ники: сделать так, чтобы поменять никнейм можно было лишь на тот, который не занят другим пользователем.

Хемуль

И все равно, мне кажется, могла бы возникнуть путаница. Например, в спорах кто-то мог бы постоянно менять ники, тем самым все время производя впечатления разных людей. Сейчас для этого хотя бы мульти-аккаунт нужен...
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 10/Апр/2020, 18:31

Зайн

Хемуль, проблема опять же решается ограничениями. Скажем, ник можно поменять раз в месяц/полгода/год – неважно. Нерешаемых проблем нет, а сайтом стало бы пользоваться хоть и на грамму, но удобнее.

makazaki_tohoya

Thomnuy, честно говоря, я вообще не уверен, что движок сайта позволяет менять имена пользователей вне п.у.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Хемуль

Предлагаю убрать дубли с главной. То есть, например, если какая-то игра гибрид новеллы с выборами и адвенчуры, то она попадает сразу в две этих категории и, следовательно, отображается дважды, и, как по мне, это выглядит не очень красиво. Лучше бы на месте одного из этих дублей была бы какая-нибудь другая игра.
Поиск: