Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах » Прошлые конкурсы » Anivisual Jam #1 » Итоги конкурса (Обсуждение) |
Итоги конкурса |
Sonozaki_Shion#2Спасибо всем за Джем. Было клёво. Прям 10/10.
К Терноксу только один очень серьёзный и важный вопрос: "Когда следующий конкурс?" Эта битч сварит тебе вкусный борщ
|
Домарощинер#3Очень много хороших новелл. Было классно, да. Однако тенденция на то, что больные на голову побеждают - есть! :)
|
Eretik13#7Хемуль, не надо тысячу, мы это год читать будем.((
Интересно, сколько будет работ, если попросить сделать за один день. Автор Двадцатого года (Jam1), сценарист Тянущегося времени (Jam2), Отпусти и забудь (Jam3), Прощай, мы видимся с тобой в последний раз... (Jam4) и просто хороший человек.
|
✟Agnus_Ater✟#9Надеюсь, это такая ироническая шутка или типа того.
Очевидно, что побеждают не больные на голову, а лучшие проекты по сюжету, графике, в целом по качеству. У победителя было всё для победы, для меня Шарлотта выделяется среди прочих проектов на конкурсе, авторы большие молодцы. Сообщение отредактировал ✟Agnus_Ater✟ - Понедельник, 17/Авг/2020, 17:00
|
Mawrak#10Спасибо большое за конкурс, было интересно создавать новеллу, и удалось прочитать много классных и уникальных работ.
Нужно хорошо всё обдумать, потому что ещё раз больше сотни новелл прочитать я не потяну... Как вариант, можно сделать вступительный взнос. Не уверен, все ли такое одобрят, но, думаю, даже не очень большая сумма уменьшит поток работ. Я вы заодно и на призовой фонд соберете, не придется из своего кармана брать. |
Akiyamy#11Как вариант, можно сделать вступительный взнос. Не уверен, все ли такое одобрят, но, думаю, даже не очень большая сумма уменьшит поток работ. Я вы заодно и на призовой фонд соберете, не придется из своего кармана брать. Всем большое спасибо за конкурс! И организаторам, и участникам! Это было круто ![]() |
Deth#12✟Agnus_Ater✟, справедливости ради, «больные на голову побеждают» это довольно чёткое замечание. На конкурсе было очень много работ про психический расстройства (что и понятно, ведь для незнающих людей, да и для знающих тоже, это очень страшная тема).
Mawrak, идея про вступительный взнос хороша, но на джем такое вводить не стоит, лучше на более серьёзный и обширный конкурс. Ты спросишь че с игрой? а я отвечу - ето РВН (ง •̀_•́)ง
|
Admin#13Как вариант, можно сделать вступительный взнос. Не уверен, все ли такое одобрят, но, думаю, даже не очень большая сумма уменьшит поток работ. Я вы заодно и на призовой фонд соберете, не придется из своего кармана брать. На крайний случай — народное голосование во главе, а мы уж потом читаем топ-10 с голосования на стримах и выбираем по своему мнению лучшую из этих. В общем, всё зависит от количества новелл ещё. |
Amleth#14Народное голосование это плохая идея, просто потому что оценки зачастую ультрасубъективны и вообще оценивать конкурентов честно могут не все. Плюс сообщество не такое большое и роль играют личные симпатии и антипатии к авторам. Ещё из-за того что все оценивают по-разному, смысл есть только если участники будут оценивать все новеллы. Иначе у каких то внок могут быть пятерки потому что их проходили люди, которые в целом ставят по большей части хорошие оценки всем, а у каких то будут оценки ниже за счёт того что участники которые их проходили ставили всем оценки от 1 до 3. Плюс для оценки у участников должны быть хотя бы примерные критерии, ибо в этом джеме некоторые ставили единицы просто потому что они решили что вн к хоррору отношения никакого не имеет.
|
Admin#15Народное голосование это плохая идея, просто потому что оценки зачастую ультрасубъективны и вообще оценивать конкурентов честно могут не все. Как раз таки мне кажется, что средние оценки получились вполне адекватными, и, что самое главное, их было много, поэтому 1-2 человека с личными антипатиями мало что могли решить. |
| |||