Модератор форума: Хемуль  
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Пятнадцатый съезд. Рейд (Надеюсь, споров будет меньше)
Пятнадцатый съезд. Рейд

Floyd
Дата: Суббота, 04.04.2020, 00:25 | Сообщение # 46
Друг сайта
Сообщений: 189
Награды: 3
Хемуль, а ты вводил ссылку с учётом РЕГИСТРА? Просто мне кажется странным, что до этого никто не сталкивался с этим проблемой.

Хемуль
Дата: Суббота, 04.04.2020, 00:54 | Сообщение # 47
Друг сайта
Сообщений: 4297
Награды: 20
Так ведь до этого почти никто не знал о существовании версии на Андроид, так как он не указан в платформах и идёт по ссылке мульти-версии. Мне кажется, её просто никто не тестировал. Плюс, насколько я понимаю, она была разработана для более старой версии Андроида, а не все, что разработано для старой версии корректно работает на новой.

Хемуль
Дата: Суббота, 04.04.2020, 00:55 | Сообщение # 48
Друг сайта
Сообщений: 4297
Награды: 20
Не знаю, вроде бы регистр я учитывал. А напрямую код из поста Томноя (надеюсь, я не переврал его ник) мне, к сожалению, вставить не удалось.

Зайн
Дата: Суббота, 04.04.2020, 01:38 | Сообщение # 49
Проверенный
Сообщений: 40
Награды: 0
Хемуль, да я сам уже не раз его переврал. Кстати, подхоящий момент для его транслитерации. Итак, в соответствии со всеми правилами вышеупомянутой, мой ник будет звучить как [θ'omnai], или же Томнай... Тут можно менять ники?

Lisper
Дата: Суббота, 04.04.2020, 04:35 | Сообщение # 50
Друг сайта
Сообщений: 382
Награды: 9
Цитата Thomnuy ()
Особенно сильно врезался в память момент, как Полина (а у меня её звали именно так) размышляла о том, что в городе говорят, якобы ночное небо в отдалённых от мегаполисов местах чище, а само оно усеяно звёздами. При этом во время вечерней прогулки, когда она об этом и размышляла, небо было затянуто облаками, и увидеть на нём и звёздочку было невозможно.
Второй раз читаю, а этого и не заметил. Очень любопытно, однако.
Кстати, круто, что Thomnuy к нам присоединился.


Угрюмо и молчаливо в стороне стоит санатор Ворон в маске, как ни странно, ворона, но более чёрной, как будто сплошь покрытой смолой.

Lisper
Дата: Суббота, 04.04.2020, 04:44 | Сообщение # 51
Друг сайта
Сообщений: 382
Награды: 9
Цитата Thomnuy ()
Итак, а теперь о том, что мне лично не понравилось сильнее всего. Сексуальные сцены – они здесь лишние.
А по-моему они тут как раз к месту. Просто их как-то многовато на единицу времени.
То же самое могу сказать о рефлексии ГГ.
Если первого и второго чутка поубавить, то новелла ничего не потеряет, а, может быть, даже выиграет -- появится "пустое место" под историю Трёх Камней, или кого-то из персонажей. Например, о "прозрачном мальчике". Как он познакомился с депутатшей? Действительно ли состоит в отношениях с одной из близняшек? (А, может, и не с одной. Мало ли, что твориться в изолированном месте внутри другого изолированного места. Ох уж эта рекурсия).


Угрюмо и молчаливо в стороне стоит санатор Ворон в маске, как ни странно, ворона, но более чёрной, как будто сплошь покрытой смолой.

Сообщение отредактировал Lisper - Суббота, 04.04.2020, 07:06

Хемуль
Дата: Суббота, 04.04.2020, 12:42 | Сообщение # 52
Друг сайта
Сообщений: 4297
Награды: 20
Чтобы поменять ник, вроде бы можно попросить об этом Тернокса в ЛС. Ну, и как по мне все эти сцены тут добавили с одной простой целью - чтобы игру скачивали и чтобы набрать аудиторию на покупку следующей, уже платной игры. Примерно как Лев Толстой, который написал бы сейчас Войну и мир. Но обогнать по продажам Донцову ему бы вряд ли получилось и пришлось бы добавить туда кучу порнографии, поскольку секс, как многие считают, продаётся сейчас лучше всего. Но это просто моё мнение.

Katruna
Дата: Суббота, 04.04.2020, 13:08 | Сообщение # 53
Друг сайта
Сообщений: 746
Награды: 13
Цитата Хемуль ()
Но это просто моё мнение.

Которое ты пихаешь в каждой удобной и не удобной фразе :/
Все уже в курсе о твоем мнении на этот счет, правда. Ну не надо к каждой новелле, писать про контент 18+, который тебе не нравится..
Правда, немного уже раздражает..


Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни

Ikuku
Дата: Суббота, 04.04.2020, 13:21 | Сообщение # 54
Разработчик
Сообщений: 66
Награды: 3
Цитата Katruna ()
с одной простой целью
Уважаемый Хемуль! Мы уже некоторое время наблюдаем за тем, как вы реагируете на игры, которые вам не нравятся и просим хотя бы на одну секундочку конкретно в нашем случае представить, что нам действительно нравится то, что мы делаем, что сцены эротического характера были частью художественной задумки, и что нам было важнее их сделать как факт, чем как способ пиара.

Разумеется, у вас нет никаких причин верить, что мы просто так видим. Но в качестве косвенного довода позвольте привести количество подписчиков в нашем паблике, совершенно зашкаливающее количество пиара, которым мы наводнили интернет, ну и, хотя это, конечно, совсем не аргумент, — художественное целое произведения. Речь идёт о противопоставлении глубоко религиозной общине некоей противоположной концепции, концепции внутренней свободы. Возможно, виновница торжества поняла эту внутреннюю свободу слишком резко, слишком вызывающе, но именно в этом и состоит контраст.

Мы понимаем, что наша творческая группа выглядит как циничный манипулятор, но, повторимся, попробуйте на секундочку представить, что мы чуть лучше, чем вам представляемся.В дополнение к сказанному можно было бы порассуждать на тему, действительно ли в "Нимфоманке" Фон Триера нужно было столько секса, и действительно ли в Гаргантюа и Пантагрюэле нужны были все эти красочные описания человеческой физиологии. Существует точка зрения, что это была важная часть авторского метода, но, конечно, каждый вправе думать так, как считает нужным.

Ikuku
Дата: Суббота, 04.04.2020, 13:23 | Сообщение # 55
Разработчик
Сообщений: 66
Награды: 3
Непонятно, почему вместо Хемуля процитировалась пани Катруна, видимо, форум опять зажил какой-то своей жизнью)

Katruna
Дата: Суббота, 04.04.2020, 13:25 | Сообщение # 56
Друг сайта
Сообщений: 746
Награды: 13
Ikuku, сама не поняла..уже испугалась, где я это писала XD

Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни

Хемуль
Дата: Суббота, 04.04.2020, 13:30 | Сообщение # 57
Друг сайта
Сообщений: 4297
Награды: 20
Суть в том, что вы нажали кнопку цитата не под тем сообщением, и поэтому процитировалась она, а не я.

Хемуль
Дата: Суббота, 04.04.2020, 13:32 | Сообщение # 58
Друг сайта
Сообщений: 4297
Награды: 20
Ну, и я, и правда, тот ещё хейтерочек, поэтому я бы не советовал вам воспринимать серьёзно все то, что я здесь пишу. Большинство клубчан здесь пишут куда боле дельные вещи чем я, а моя роль лидера тут, на самом деле, чисто номинальная.

Хемуль
Дата: Суббота, 04.04.2020, 13:39 | Сообщение # 59
Друг сайта
Сообщений: 4297
Награды: 20
Ну, и суть была в тех причинах, по которым, как мне показалось, добавили сюда все эти сцены. Именно о своём отношении к ним я специально стараюсь не писать. При этом в отличии от некоторых хейтеров яоя я не создаю по пять фейков, чтобы поставить единицу игре, и не пишу всяких ругательных слов в их адрес. В любом случае вы меня убедили, и я тогда не стану писать отзыв об этой игре, чтобы не портить настроение всем любителям этого жанра. Ведь это будет столь же странно, как если бы условная Евамун стала писать отзыв к яою.

Ikuku
Дата: Суббота, 04.04.2020, 13:48 | Сообщение # 60
Разработчик
Сообщений: 66
Награды: 3
Цитата Хемуль ()
Суть в том, что вы нажали кнопку цитата не под тем сообщением
Если бы это было так, то, думается, и процитировались бы не вы, а пани Катруна.
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Пятнадцатый съезд. Рейд (Надеюсь, споров будет меньше)
Поиск: