Модератор форума: Хемуль  
Форум о визуальных новеллах » Читательский клуб » Новельный клуб » Пятнадцатый съезд. Рейд (Надеюсь, споров будет меньше)
Пятнадцатый съезд. Рейд

Floyd
Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 00:12 | Сообщение # 211
Друг сайта
Сообщений: 183
Награды: 3
Цитата Хемуль ()
Скорее просто из-за финансовых интересов крупных политиков.
Эх, не любишь ты романтику, Хемуль. Что может быть прекраснее поездки за тридевять земель с людьми, с которыми ты годами общался по Сети, но ни разу не видел в жизни? А потом лампово посидеть всем вместе на краю земли и повспоминать смешные ситуации с рейдов на боссов, потягивая вкусный чай и наблюдая за заходящим кровавым солнцем...

Хемуль
Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 00:29 | Сообщение # 212
Друг сайта
Сообщений: 3830
Награды: 18
Звучит, конечно, здорово, но, мне кажется, совершенно не реально. Но, если они ехали не только ради секса, но и ради того, чтобы просто повидаться друг с другом и полюбоваться местными красота и, то это почему-то вызывает у меня чуть меньше вопросов. Хотя тогда все они должны бы были жить в одном городе. Или ехать ради этого ещё и на нескольких поездах... И, все равно, лично это момент кажется каким-то уж очень натянутым. Видимо, романтики во мне действительно нет, что уж тут поделаешь.

makazaki_tohoya
Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 01:00 | Сообщение # 213
Проверенный
Сообщений: 712
Награды: 6
Хемуль, ты как-то недооцениваешь интернет-общение. Тут как раз проще всего узнать человека и добиться, чтобы он тебе открылся. Правда, и времени для этого нужно больше, но в формате ММО - его предостаточно. А здесь ещё и взрывное сочетание: и друг, и согильдиец, и любовница - и всё это одна девушка. Идеально.
Хотя то что парни едут толпой к ней выглядит правда странно и скорее намекает, что едут они таки за безумными поступательными телодвижениями, что связанны с издаванием нелепых звуков и мышечными судорогами, не более. А как же любовь? Как же твои глаза? Как же душа, что сгорит неспеша, а, Хемуль? Я вот тебя очень ценю и уважаю, но нам бы пришлось долго договариваться, как мы будем делить подобное сокровище: вдоль или поперёк. И, скорее всего, наши переговоры бы провалились и Лара стала бы моей. Ну или твоей. Или вначале моей, потом твоей аль наоборот. Я ж не знаю что там у неё в голове, кроме моментов оральных ласк, и не удивился, при её-то сексуальном темпераменте, если бы в один день не смог бы выйти из комнаты, потому что рогами зацепился за дверную коробку.


Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 12.04.2020, 01:13

hyppocampus
Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 01:23 | Сообщение # 214
Проверенный
Сообщений: 524
Награды: 1
Товарищи, ну это же художественная условность, бог из машины + гипербола. Очканули бы они всей толпой вот так ехать ирл, уж очень маловероятное стечение обстоятельств. Consent rate слишком высокий. "Еще двадцать, еще тридцать - ну еще туда-сюда..."
Чтобы вот так все пять из принимавших участие в треде сорвались - да ни в жизнь не поверю. Но два-три человека приехать могли, почему нет :З
Это примерно как с огромными флаконами и статуями толщиной в полтора кулака - сочно гипертрофированные фантазии. "Монашку сняли в келье скрытой камерой, и вы не поверите, каких размеров было ее дилдо". Тут же весь мир утрирован на грани с невероятным.


put a doll inside a doll

Floyd
Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 01:37 | Сообщение # 215
Друг сайта
Сообщений: 183
Награды: 3
hyppocampus, не могу понять, почему не могли бы поехать все вместе? У меня вот лично есть такой опыт, ездил в другой город встречаться с ребятами, с которыми много лет играли на одном сервере, съездил бы еще раз с радостью, да вот только половина из них уже куда-то подевалась, а другая половина обзавелась всякими семьями и кредитами и перестала быть такой легкой на подъем. Приехало тогда человек 10 где-то, причем почти все из других городов. Также играл в контру на сервере, игроки которого каждый год договариваются встретиться вместе и выпить, причем собиралось довольно-таки большое количество людей и некоторые не особо-то и были друг с другом знакомы. Разумеется, съезжались со всей России.

Хемуль
Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 01:59 | Сообщение # 216
Друг сайта
Сообщений: 3830
Награды: 18
Так ведь у таких посиделок целью бывает именно общение. Лара же, как мне показалось, хотела именно оторваться, показать себе на, что она способна. И зачем ради этого ехать за тридевять земель? Почему они не могли пригласить для этой оргии какую-то другую, более опытную девушку? Тем более, про то, что во всем этом будет участвовать ещё одна девушка они вроде бы не знали. То есть, в дружеские посиделки с повом баре я верю, а вот в то, что было показано здесь нет. Хотя, если это только мне показалось не очень реалистичным, это, возможно, это скорее мои особенности, а не самой новеллы.

makazaki_tohoya
Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 02:56 | Сообщение # 217
Проверенный
Сообщений: 712
Награды: 6
Цитата Хемуль ()
И зачем ради этого ехать за тридевять земель? Почему они не могли пригласить для этой оргии какую-то другую, более опытную девушку?

Даже если она царица в постели, пока фулл эпик не соберёт или хотя бы пререйд - мимо. А может просто наша менее опытная так хреново танчит, что ребята нашли в этом единственно возможный способ "отомстить" за все вайпы. Не могу их осуждать.
Цитата Хемуль ()
Хотя, если это только мне показалось не очень реалистичным, это, возможно, это скорее мои особенности, а не самой новеллы.

Само собой это нереалистично. Я вообще к тому говорил, что просто возможно. Так-то ещё со старта ясно, что шансы на то, что девушка будет просить, публично, на форуме, пятерых парней, с которыми она хорошо общается и ещё будет общаться и играть вместе, приехать и одновременно слиться с ней в танце любви и похоти минимальны. Я бы первым подумал, что это какой-то развод и сразу бы поехал.


Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 12.04.2020, 03:11

Ikuku
Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 12:40 | Сообщение # 218
Разработчик
Сообщений: 66
Награды: 3
Мы так и подумали, что кавычек вокруг слова "пародия" в исходном посте будет недостаточно, надеемся, определение "вольная интерпретация" устроит уважаемое сообщество больше. Собственно, мы хотели поделиться тем, как зародилась идея Blade Quest и Рейда, реакцией на что она была. Ни в коем случае не ставим себя ни с кем в один ряд, но "Рейд" относится к жанру пародии так же, как "Имя Розы" относится к жанру детектива. То, чем был Рейд на стадии задумки, естественно, не совпадает с тем, что получилось в итоге. Мы постарались вложить в него много эмоций, слоёв смыслов, и то, что в результате это даже близко не выглядит как "пародия" воспринимается нами как комплимент.

К вопросу о том, как и в какую аудиторию целиться, то, боимся, у нас, ситуация Гомера: рассказчик из нас лучше, чем снайпер. После выпуска Knight of the Crimson Tower мы написали у себя в группе, что нам поможет любая огласка, и пан Ворон принёс его сюда. Если в нашей скромной ТГ не появится гениальный маркетолог, то лучший пиар в ближайшее время может быть разве что заслугой фанбазы. Это не значит, что мы не хотим маркетинга, просто... не умеем)

Хемуль
Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 14:31 | Сообщение # 219
Друг сайта
Сообщений: 3830
Награды: 18
Ну, вы бы могли сами здесь предложить разобрать Рейд. Думаю, тогда он победил бы с первой попытки, а не со второй.

А, вообще, лично у меня я это не вызывает удивления. Я давно для себя заметил, что чем менее известна та или иная игра, тем сильнее она мне нравится. Поэтому слово флоп для меня приняло положительную окраску, а хит отрицательную.

Lisper
Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 16:30 | Сообщение # 220
Друг сайта
Сообщений: 362
Награды: 9
К слову о маркетинге: наткнуться на "Рейд" в Сети не так-то просто. Диалог с Гуглом или Ютубом выглядит примерно так:
  • -- Окей, бездушная машина, найди-ка мне "Рейд"
  • -- Держи: кадры из фильма "Рейд", трейлер, режиссёр...
  • -- Стоп. Я понял. Найди мне "Raid"
  • -- Держи: Raid: Shadow Legends, RAID-массивы...
  • -- Б?%ь, да чтоб тебя!


Та же история с новеллой "The Letter", но ей такая "мутность" пошла больше на пользу, чем во вред -- юзер ищет что-то своё, вводя в поисковик letter, и по ходу дела натыкается на ВН. А вот данные по запросу рейд/raid слишком засорены сторонними продуктами.
Это я к тому, что вроде как имеет смысл оптимизировать название old new "Рейда" для поисковых систем.
Что-то типа "Raid: Chained Hearts" (написал первое, что пришло в голову, но смысл понятен).


Угрюмо и молчаливо в стороне стоит санатор Ворон в маске, как ни странно, ворона, но более чёрной, как будто сплошь покрытой смолой.

Сообщение отредактировал Lisper - Воскресенье, 12.04.2020, 17:36

Зайн
Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 17:41 | Сообщение # 221
Проверенный
Сообщений: 32
Награды: 0
Lisper, ну не знаю, мне гугл без проблем на запрос о "Рейде" выдаёт новеллу.

Deth
Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 17:58 | Сообщение # 222
Проверенный
Сообщений: 85
Награды: 2
Ikuku, извините, конечно, но выглядит так, словно вы хотели написать обычное вульгарное нукиге, а теперь прикрываете это желание словами «ну, это пародия на отоме» (но опять же, в каком месте-то?).

Ты спросишь че с игрой? а я отвечу - ето РВН (ง •̀_•́)ง

Ikuku
Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 18:08 | Сообщение # 223
Разработчик
Сообщений: 66
Награды: 3
Цитата Deth ()
Ikuku, извините, конечно, но выглядит так, словно вы хотели написать обычное вульгарное нукиге
Да, всё так и было. Абсолютно не шутим сейчас. Разве что мы ничего не прикрываем, просто объясняем, какова была изначальная идея.

Хемуль
Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 18:11 | Сообщение # 224
Друг сайта
Сообщений: 3830
Награды: 18
Ну, не знаю, я бы не согласился. Те, кто хотят найти информацию именно про новеллу, скорее всего, просто вобьют в поиск Рейд визуальная новелла, и информация сразу же вылезет им. А те, кто пишет в поиск Рейд, мне кажется, куда чаще интересуются именно фильмом, а не новеллой, так как фильм, полагаю, намного известнее.

Не соглашусь, что Рейд - это обычное нукиге. Для этого в нем слишком мало 18+ сцен и слишком специфичная рисовка. Не уверен, что многим любителям этого жанра понравится такое. А вот некоторых не любителей даже то сравнительно небольшое количество, которое здесь имеется, вполне может отпугнуть из-за своей некоторой жесткости. Мне кажется, именно этим и объясняется сравнительно малая популярность: хентай куда привычнее видеть либо в аниме-стилистике, либо в 3д-блендерной, а не в такой.

Ikuku
Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 18:16 | Сообщение # 225
Разработчик
Сообщений: 66
Награды: 3
Цитата Lisper ()
имеет смысл оптимизировать название old new "Рейда" для поисковых систем
Вы знаете, у нас была такая мысль, по этой причине Blade Quest стал называться Knight of the Crimson Tower, но сейчас, со всеми этими делами из реального мира, мы изо всех сил стараемся, чтобы разработка вообще хоть как-то продвигалась. Будем надеяться, что если дело всё-таки дойдёт до релиза, мы найдём в себе силы, может, на какой-то мозговой штурм и что-нибудь придумаем.
Форум о визуальных новеллах » Читательский клуб » Новельный клуб » Пятнадцатый съезд. Рейд (Надеюсь, споров будет меньше)
Поиск: