Модератор форума: Хемуль  
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Пятнадцатый съезд. Рейд (Надеюсь, споров будет меньше)
Пятнадцатый съезд. Рейд

Хемуль

#31
Кто-нибудь может подсказать адрес в до на Ютубе? А то на андроид мне даже с лкпой не удалось нормально его различить. Или этот адрес при каждом прохождении уникален?

Хемуль

#34
Видимо, это баг, потому что на андроид этот момент упорно не желает проходиться. Там больше нет текстового ввода? Если нет, то мог бы мне кто-нибудь скинуть сейв сразу после этого момента?

Ikuku

#35
Прежде всего, большое спасибо всем, кто уже написал отзывы. Если у вас появились какие-то вопросы, задавайте: мы не встреваем в дискуссию, но незримо присутствуем!

Цитата Thomnuy ()
Чувство, будто нам что-то забыли рассказать. Будто где-то в архиве, за стражницей-архивариусом и горами пыли, скрыта добрая часть истории, ан нет.
И вот здесь мы, пожалуй, даже объявим конкурс, в нём может поучаствовать любой, кто хочет получить ключик на Knight Of The Crimson Tower. В Рейде указывается, что планируется продолжение. Первый человек (заинтересованный в получении ключа, разумеется), который скажет нам, как оно называется, и как он об этом узнал, получит стим-ключ. Если вы знаете, но ключ вам не нужен, позвольте поучаствовать другим)

Так как, в связи с релизом KotCT, продолжение всё ещё находится в стадии разработки, мы бы хотели в свою очередь поинтересоваться: чьих историй не хватило? Какая информация требует более полного освещения? Где, по-вашему, нужно дорассказать и донаблюдать за событиями? Иными словами, мы бы хотели узнать: ответит ли продолжение на все важные вопросы?

Зайн

#37
Ikuku, ну, раз уж никто до сих пор не написал здесь, это сделаю я. Предположу, речь идёт о Instincts? Я на это название два раза за игру наткнулся: в первый – когда ввёл ту самую ссылку в адресную строку, а во второй – по окончанию руту Лары, где было сказано, что Майя ещё вернётся в этой игре.
Сообщение отредактировал Thomnuy - Пятница, 03/Апр/2020, 20:25

Зайн

#38
Ikuku, кстати, насчёт того, чьих историй не хватило. Лично мне была бы очень интересна история семейки из проклятого дома (не только близнецов, но и их брата с родителями). Даже про самих близнецов нам маловато рассказали, не говоря уже про семью в целом.

Ikuku

#40
Цитата Thomnuy ()
Лично мне была бы очень интересна история семейки из проклятого дома
Тогда, надеемся, вам будет приятно узнать, что история планируется из двух частей, одна из которых посвящена как раз им. Вы внимательный читатель, поэтому даже можете угадать, какая будет открывающая сцена их рута.

Floyd

#41
Цитата Ikuku ()
одна из которых посвящена как раз им
Теперь придется ждать продолжения. Как минимум из-за близняшечек.

Хемуль

#42
Интересно, есть ли смысл писать отзыв о том, что я сумел пройти до того самого бага? Просто ещё раз все это проходить до того момента уже на ПК мне точно не хочется.

Хемуль

#45
Спасибо, скачал! Сегодня тогда продолжу читать.

Ну, и я соглашусь по поводу перемотки. Просто мне кажется, что авторам стоило бы исправить эту ошибку. И, наконец, добавить андроид в платформы и полноценную ссылку на версию для него!
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Пятнадцатый съезд. Рейд (Надеюсь, споров будет меньше)
Поиск: