Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб In Da Club (свободное общение) |
In Da Club |
makazaki_tohoya#1217Теперь осталось понять, стоит ли мне делать также с новеллами в жанрах этти и романтика. Осталось понять, что проблема не в твоём отношении к жанрам, а в том, что ты его повторяешь постоянно, причём вне отзывов. Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#1218Надо только отметить, что ответ Ikuku был интересным.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Хемуль#1219Значит, проблема в том, что я зануда. Просто до меня писали, что некоторые считают, что таких сцен слишком много. Я написал те причины, по которым, как мне кажется, они присутствуют там. При этом я не вижу ничего плохого в этих сценах, ведь любителям они должны бы понравиться. А если кому-то понравилась новелла, то мне кажется, что это хорошо. И я ничуть не сомневаюсь в том, что авторам нравится их творение и вовсе не осуждаю их. А лишь, как обычно, оправдываюсь. А что именно интересно было в ответе Икуку?
|
makazaki_tohoya#1220Само то, что я услышал позицию самих авторов по поводу обсуждаемых сцен. Умирают песни, умираем и мы,
Хемуль#1221А, ну, да. Но я почему-то ожидал, что она будет именно такой, возможно, даже уже слышал её где-то. И все же мне, правда, кажется, что было бы достаточно просто упомянуть... То, о чем я говорить не стану, чтобы лишний раз не раздражать других. Как это было сделано, например, в Амбрэ, Прекрасном мгновении, С разбитым сердцем и т. д. Но, разумеется, авторы вольны сами решать, что им делать. Тем более, что к их целевой аудитории я вовсе не отношусь. А, жаль, ведь тогда новелла понравилась бы мне ещё больше. Но это опять же лишь мои проблемы.
|
hyppocampus#1222Floyd, а мне КГС честно понравилась больше Эры, и намного. И это без скидок на бюджеты проекта и завышенные ожидания. КГС я дочитывал как минимум с азартом, а в Эре уныние начинает обволакивать минуте на пятой, а дальше - тишина.
put a doll inside a doll
|
makazaki_tohoya#1223Тут всегда можно сослаться, что это своего рода демка и, может, к релизу станет лучше. Эра же уже не станет какой-либо другой. Умирают песни, умираем и мы,
Хемуль#1228Я тут случайно наткнулся на описание Истины на одном стороннем сайте и очень долго смеялся. Впрочем, там и к остальным новеллам столь же прекрасные описания.
Ла – это протагонистка игры «Истина Памяти». Как и мнемоцид Блэкирис. Доктор, умеющий своими способностями стирать память пациентов точечно, чтобы позволять людям снова жить, очень ценится в обществе. К тому же, герой собирается спасти немало жизней, потому что общество должно быть наполненным хорошими гражданами с отличным настроением. Но ситуации в жизни полностью меняют направленность мозговой деятельности, заставляя живое существо плакать, бояться и даже испытывать душевную боль. В общем, выживание на нашей планете не для слабых создано, и надо обладать силой воли. Блэкирис взаимодействует со своими коллегами по цеху, а также помогает пациентам избавиться от мучительных воспоминаний, не оставляющих шанса на продолжение существования здесь. Постоянные мысли полностью забивают разум, и приходится долго разбираться в своих проблемах, чтобы полностью остановиться. Мироздание оказалось еще более враждебным для человечества, чем им хотелось бы после рождения. Но такие мнемоциды всегда готовы изъять частичку воспоминаний, чтобы появилась жажда к приключениям, или же просто нормальной жизни, ради которой надо много и усердно работать. |
| |||