In Da Club
|
|
Немного статистики просто так. Возможно, буду обновлять этот список, если мне не будет лень. На съезд были рассмотрены новеллы, которые предложили: 1 Джон Хейтс 2 Хемуль 3 Аспот 4 Хемуль 5 Зишка 6 Эстетик 7 Катрина 8 Гиппокампус 9 Хемуль 10 Женя 11 Флойд 12 Маказаки 13 Катрина 14 Эстетик 15 Гремлин 16 скоро узнаем!
|
можно вынести статистику в оглавление клуба.. а то здесь оно точно затеряется ..
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Ну, если Маказаки согласится, то можно и вынести.
|
Ну тогда я тоже могу дать статистики, но уже по отзывам на съездах: https://dropmefiles.com/Tl2x2 Если где ошибся - готов корректировать.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 04/Апр/2020, 06:00
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
Табли-и-ицы. Матрицы. Диаграммы. 
|
makazaki_tohoya, теперь я понимаю, насколько же убог мой "-" Эре, когда у КГС "+-".
|
Floyd, ошибка моей интерпретации?
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
makazaki_tohoya, нет, ошибка моего оценивания.
|
Зато теперь сразу понятно, кто самый главный критик в Клубе! Только у КГС минус не стоит. (просто шутка, не надо из-за этого спорить) А так достаточно интересная таблица. Думаю, стоило бы ввести её в оглавление. И добавить туда несколько отзывов с текущего съезда. И негативное мнение Аспота и НВ по поводу Афанасия (но жёлтым цветом) Можно даже Эстетика про Истину (но тоже жёлтым).
|
Ну, и я тогда, пожалуй, вообще, не стану писать отзывы именно к хентайным новеллам, чтобы не создавать ещё более негативное впечатление о себе, а следовательно и о Клубе, поскольку, мне кажется, что некоторые любят обобщать Клуб конкретно по одному его участнику. Скажу только, что сама новелла мне пока что очень понравилась и в плане текста, и в плане графики, и в плане музыки. Мне давно не было так интересно читать новеллу. Отсутствие возможности пропускать всякие сцены сексуального характера, пожалуй, единственное, что не понравилось мне. Так что любителям жанр хентай прочесть однозначно рекомендую, будет интересно! Разве что отсутствие (по крайней мере, пока) хентайной графики вряд ли порадует их.
|
Теперь осталось понять, стоит ли мне делать также с новеллами в жанрах этти и романтика.
|
Мне вот интересно, а сколько вообще участников в нашем клубе?
|
|
|
Хотя не знаю. Возможно, когда прочту, я все же напишу свой отзыв, но только здесь, а не в теме съезда. Так что нормальным отзывом он считаться не будет. Ну, и большинству любителям и, особенно, авторам его по вполне понятным причинам читать не стоит.
|