Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

Хемуль

А, ну, да. Я читал, что там вроде бы заимствованный сюжет. Но этот фильм не смотрел, поэтому не знают, что плагиат на что и плагиат ли.

900b

Цитата Хемуль ()
Может, кстати, запустить пока голосование? Чтобы результаты ко времени окончания съезда успели устаканиться.
Почему бы и нет, так и съезды будут проходить быстрее.

hyppocampus

Ну кстати да, резонно. А давайте и правда вынесем на голосование что-нибудь ужасно заслуженное и грандиозное, типа эйс атторней, данганронпы или фейт/стея?
Не всё ж самиздат читать.
put a doll inside a doll

Zhenya85

Цитата hyppocampus ()
А давайте и правда вынесем на голосование что-нибудь ужасно заслуженное и грандиозное, типа эйс атторней, данганронпы или фейт/стея?Не всё ж самиздат читать.
некопару)))

Хемуль

Судебный поворот, если что был предложен дважды, и оба раза не победил. Хотя, может, и победил, не помню. Но в итоге его, все равно, почему-то не рассмотрели.

Zhenya85

Да я рофлю)) а то обсуждение предстоящих месячных каникул на местечковом форуме уже порядком раздражает. Понятно что в некопаре читать нефиг, ее же не за текст превозносят))

Хемуль

Ну, так-то да, конечно. С таким же успехом можно (в шутку) предложить и ТрапмейдКафе:-) А что я думаю среди клубчан с таким жанром как яой знакомы от силы четыре человека:-)

Floyd

Сегодня ради любопытства вместе с отзывом о рейде добавил гугл аналитику на сайт. К моему удивлению, отзыв на Moe era прочло в два раза больше уникальных посетителей, чем отзыв на рейд. А среднее время чтения отзыва на Эру почти в пять раз больше времени, затраченного на чтение отзыва на рейд. Интересно дела обстоят...

Хемуль

Сравнение не совсем корректно, мне кажется. Ведь отзыв на Рейд был добавлен только сегодня (хотя уже вчера). Думаю, где-то через месяц аналитика будет выглядеть более показательной.
Поиск: